kud #241 11 февраля 2018 тупа спам дузы OMEGALUL vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #242 11 февраля 2018 Если выиграют Имперцев я готов простить им некрасивую доту Чет похоже 1-1 Пиздец, как же душит Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #243 11 февраля 2018 Найс драфт. Го Некст. Ну видимо нсу челик, бегающей по макропире без бб больше по душе. Ну а если серьезно, то в каком регионе топ-5 реально суперсильное? Даже в Китае иные команды приезжают на Лан и такую дичь показывают, что пц. Я, конечно, 4к мусорка, но прошлая игра от Веги мне понравилась. И Задумка, и реализация. Ну а тут луз до крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #244 11 февраля 2018 вся суть снг дитки, хуй пойми, как будто после каждой игры все 5 игроков меняются на других ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #245 11 февраля 2018 Причем тут игроки, если что там, что здесь выебано по задумке. Даже по одному герою, что тут, что там, которого не ждали и которого нечем было крыть. Ну Империя ещё +/- поиграла, а тут совсем не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #246 11 февраля 2018 Найс драфт. Го Некст.Ну видимо нсу челик, бегающей по макропире без бб больше по душе. Ну а если серьезно, то в каком регионе топ-5 реально суперсильное? Даже в Китае иные команды приезжают на Лан и такую дичь показывают, что пц. Я, конечно, 4к мусорка, но прошлая игра от Веги мне понравилась. И Задумка, и реализация. Ну а тут луз до крипов. Раваги в эул, просто в землю, побегушки за бейном через всю карту - явно не топ-тир доткаПросто у Веги по игре был запас ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #247 11 февраля 2018 Вообще 0 шансов. Следующую, пожалуйста. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #248 11 февраля 2018 Ну что, поиграем с адекватными драфтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #249 11 февраля 2018 Ефимыч, с тобой - поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #250 11 февраля 2018 ору с Семенасапог стик хуярит под т4 и еще выживает kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #251 11 февраля 2018 Ну тинкер жрет всю игру так что правильно делает ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #252 11 февраля 2018 misharuse: малантимос топ вега недостойны его kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #253 11 февраля 2018 палпатинос империю чёт в соло разваливает, практически как в оригинале лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 11 февраля 2018 я, как давненько уже потерявший веру, крайне приятно удивлен игрой веги oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #256 11 февраля 2018 Тупа Палантимос и Андершок оставили Империю без DAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #257 11 февраля 2018 (изменено) c кем дальше?апд. отбой, понял Изменено 11 февраля 2018 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #258 11 февраля 2018 Благослови, Господи, Палантимыча А вообще все отлично сыграли, к Андершоку 0 вопросов, молодчик2ю считаю недоразумением просто и не стоит заострять на ней внимание Помойму первый раз за хуй знает сколько времени отжали серию у Имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #259 11 февраля 2018 Семен говоріт дзякуюСларк калі ласкаКрасіво. Кто некст і когда? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #260 11 февраля 2018 Молодцы, ну молодцы же! Семион на корове хорош, Близзи хорош, Андершок - тоже (как и говорил - после каждой победки готов ему лимонить), Заяц просто гордость Киргизии, ПАЛАНТИМОС! Храни Господь босса за этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение