_Ace #2761 18 мая 2018 Дворф, ты бы смешно как-нибудь подъебывал штоле. Что за халтура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2762 18 мая 2018 надо идти по стопам нави и вп, брать тренером победителя инта хвост и артстайл заняты, пуппей с денди еще играют, остается индиго еще есть фанникне знаю насколько он разбирается сейчас в доте, но научить как правильно чилить в клубах он может (тимбилдинг )фанник ващето в ладдере выше всей вега тим K0m3kadz3 понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2763 18 мая 2018 Дворф, ты бы смешно как-нибудь подъебывал штоле. Что за халтура?Я и не шутил. Эта бесполезная хуйня на тренере лишь раздражает меня. Впрочем, любите вегу больше побед K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #2764 18 мая 2018 проблемы в команде в середине мая это очень веселая штука пацанымне каж если проебут квалы на инт, то кондаков, если он совсем не еблан, уже не станет ничего вырывать с корнем из данного ростера, оставит лучших 1-2-3 игроков, доберет на оставшиеся позиции еще нескольких потных молодых плееров и сменят тренератогда и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2765 18 мая 2018 Дворф, ты бы смешно как-нибудь подъебывал штоле. Что за халтура?Я и не шутил. Эта бесполезная хуйня на тренере лишь раздражает меня. Впрочем, любите вегу больше победа тебе и за виртус про норм топится с детства? coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2766 18 мая 2018 Дворф, ты бы смешно как-нибудь подъебывал штоле. Что за халтура?Я и не шутил. Эта бесполезная хуйня на тренере лишь раздражает меня. Впрочем, любите вегу больше победа тебе и за виртус про норм топится с детства?А тебе против здравого смысла? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2767 18 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/druzhnaya-semya-rassypalas-aleksei-kondakov-o-sostavakh-vega-squadron-roli-trenera-i-problemakh-sngВью с Кондаковым. Понравившиеся моменты: >Команда с God и ALOHA была дурдомом. Сейчас у нас молодые игроки, а Семен там на правах авторитета, и ему очень нравится. >Kips у нас главная в команде. Не игроки, а она. Мы строим команду вокруг тренера. Ей было тяжело в составе с Годом, с Алохой, потому что там вообще неуправляемые были люди. Если мы строим состав вокруг тренера, значит, давайте мы будем набирать игроков под тренера, из которых он сможет сделать команду, которую видит. Я ей практически полностью дал карт-бланш. monkas >— С какой задачей ребята поехали на китайский мейджор?— Показать свою максимальную игру. Мы не ставим задачи попасть в плей-офф и набрать очки. Они должны приехать и выложиться на максимум. Так, чтобы было не стыдно за свою игру. Вот такая у них установка. pepethink Выполнили установку пацаны, так держать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2768 18 мая 2018 Не выполнили, очевидно.И да, Семена никто как авторитета не предлагал и не навязывал. Сами игроки считают его таковым, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2769 18 мая 2018 Приятно почитать такое интервью, Алексей Кондаков, конечно, очень зрело подходит к вопросу.Столько вопросов появляется почему нет результатов от такого подхода. Очень рад видеть информацию про воспитание новых кадров и дарований, в последнее время много размышлял о том, что наша сцена находится в стагнации потому что игроки часто чувствуют себя незаменимыми звездами, забывая что они являются наемниками, чья задача это тренироваться, играть и выигрывать. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2770 18 мая 2018 Ждём короче квал на инт, потом уже можно будет делать окончательные выводы по сезону, нужен ли игрокам такой тренер-мамка c функциями психолога и диетолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2771 18 мая 2018 перепись труфанов официально закрыта, всем новичкам предъявлять фотки с ожогами района седалища и мерч веги на фоне для вступления в клуб. — Нет, пока секрет. Но это будет как у спортивных клубов, программа лояльности для наших самых преданных болельщиков. То, что [в киберспорте] никто не делает пока. K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2772 18 мая 2018 меня бтв учеба спасла от просмотра всех игр веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2773 18 мая 2018 (изменено) в общем все ок, просто с группой не повезло. в топ 6 турнира 4 команды из группы веги Изменено 18 мая 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2774 18 мая 2018 в общем все ок, просто с группой не повезло. в топ 6 турнира 4 команды из группы веги Более того, их уже в топ-3 2 штуки. А может быть и 4 в топ-4. Это было очевидно, хотя одну из команд себе пикнула сама Вега, а значит сами виноваты. Условные Виталики были бы вполне на том же 0-8 уровне.Но все равно не ок, потому что сама суть игры была такая себе. Даже 0-10 можно было не так печально по ощущениям проиграть. Если бы хотя бы таких игр как вторая с вичи была бы не одна, а 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2775 18 мая 2018 меня бтв учеба спасла от просмотра всех игр вегичего не сделаешь лишь бы не смотреть игры веги omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2776 18 мая 2018 я к сожалению посмотрел все игры веги кроме ласт с тнс, потому что там уже ничего не решалосьу меня еще в те 2 дня что играла вега была температура 38.5, думаю это как то связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2777 19 мая 2018 чет еще с перфект мастерс говорил, что кипс как тренер и аналитик юзлесс и непонятно зачем нужна, тогда местные ответили, что кипс вообще дело десятое, а проблема в алохе и зайцепрошло полгода и смена состава на молодых и горячих, а результаты все такие жехм, в чем же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2778 19 мая 2018 Первый раз слышу чтобы команду вокруг тренера строили. Предлагаю дать хуйсман доработать до следующего интика. Хуле вы сразу все хотите, хейтеры ебаные. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2779 19 мая 2018 От просмотра игр веги меня спас здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2780 19 мая 2018 Винить тренера во всех неудачах команды это тоже usless. В профессиональном спорте, команда часто строится вокруг тренера и это снимает часть ответственности с игроков, что является долгосрочным бонусом от выгорания. Выложили бы в качестве медийки нарезку с тренировок, чтобы показать наглядно участие и импакт Кипс, труфены были бы довольны. Или нет и подтвердили все опасения Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение