Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дворф, ты бы смешно как-нибудь подъебывал штоле. Что за халтура?

Поделиться сообщением

надо идти по стопам нави и вп, брать тренером победителя инта 

хвост и артстайл заняты, пуппей с денди еще играют, остается индиго

:nate: 

еще есть фанник

не знаю насколько он разбирается сейчас в доте, но научить как правильно чилить в клубах он может (тимбилдинг  :buba: )

фанник ващето в ладдере выше всей вега тим

K0m3kadz3 понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я и не шутил. Эта бесполезная хуйня на тренере лишь раздражает меня. Впрочем, любите вегу больше побед

Поделиться сообщением

проблемы в команде в середине мая это очень веселая штука пацаны

мне каж если проебут квалы на инт, то кондаков, если он совсем не еблан, уже не станет ничего вырывать с корнем из данного ростера, оставит лучших 1-2-3 игроков, доберет на оставшиеся позиции еще нескольких потных молодых плееров и сменят тренера

тогда и заживем

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Я и не шутил. Эта бесполезная хуйня на тренере лишь раздражает меня. Впрочем, любите вегу больше побед
а тебе и за виртус про норм топится с детства?
coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а тебе и за виртус про норм топится с детства?
А тебе против здравого смысла?

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/druzhnaya-semya-rassypalas-aleksei-kondakov-o-sostavakh-vega-squadron-roli-trenera-i-problemakh-sng

Вью с Кондаковым. 

Понравившиеся моменты: 

>Команда с God и ALOHA  была дурдомом. Сейчас у нас молодые игроки, а Семен там на правах авторитета, и ему очень нравится.  :agaaga:

>Kips у нас главная в команде. Не игроки, а она. Мы строим команду вокруг тренера. Ей было тяжело в составе с Годом, с Алохой, потому что там вообще неуправляемые были люди. Если мы строим состав вокруг тренера, значит, давайте мы будем набирать игроков под тренера, из которых он сможет сделать команду, которую видит. Я ей практически полностью дал карт-бланш.  monkas 

>— С какой задачей ребята поехали на китайский мейджор?

— Показать свою максимальную игру. Мы не ставим задачи попасть в плей-офф и набрать очки. Они должны приехать и выложиться на максимум. Так, чтобы было не стыдно за свою игру. Вот такая у них установка.  pepethink  

Выполнили установку пацаны, так держать  omegalul

Поделиться сообщением

Не выполнили, очевидно.

И да, Семена никто как авторитета не предлагал и не навязывал. Сами игроки считают его таковым, это факт.

Поделиться сообщением

Приятно почитать такое интервью, Алексей Кондаков, конечно, очень зрело подходит к вопросу.

Столько вопросов появляется почему нет результатов от такого подхода.

Очень рад видеть информацию про воспитание новых кадров и дарований, в последнее время много размышлял о том, что наша сцена находится в стагнации потому что игроки часто чувствуют себя незаменимыми звездами, забывая что они являются наемниками, чья задача это тренироваться, играть и выигрывать.

Трикстер

Поделиться сообщением

Ждём короче квал на инт, потом уже можно будет делать окончательные выводы по сезону, нужен ли игрокам такой тренер-мамка c функциями психолога и диетолога. :nate:

Поделиться сообщением

перепись труфанов официально закрыта, всем новичкам предъявлять фотки с ожогами района седалища и мерч веги на фоне для вступления в клуб.

— Нет, пока секрет. Но это будет как у спортивных клубов, программа лояльности для наших самых преданных болельщиков. То, что [в киберспорте] никто не делает пока.
K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

меня бтв учеба спасла от просмотра всех игр веги

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем все ок, просто с группой не повезло. в топ 6 турнира 4 команды из группы веги  :nate:

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

в общем все ок, просто с группой не повезло. в топ 6 турнира 4 команды из группы веги  :nate:

Более того, их уже в топ-3 2 штуки. А может быть и 4 в топ-4. Это было очевидно, хотя одну из команд себе пикнула сама Вега, а значит сами виноваты. Условные Виталики были бы вполне на том же 0-8 уровне.

Но все равно не ок, потому что сама суть игры была такая себе. Даже 0-10 можно было не так печально по ощущениям проиграть. Если бы хотя бы таких игр как вторая с вичи была бы не одна, а 3-4.

Поделиться сообщением

меня бтв учеба спасла от просмотра всех игр веги

чего не сделаешь лишь бы не смотреть игры веги omegalul

Поделиться сообщением

я к сожалению посмотрел все игры веги кроме ласт с тнс, потому что там уже ничего не решалось

у меня еще в те 2 дня что играла вега была температура 38.5, думаю это как то связано  :hmm:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

чет еще с перфект мастерс говорил, что кипс как тренер и аналитик юзлесс и непонятно зачем нужна, тогда местные ответили, что кипс вообще дело десятое, а проблема в алохе и зайце

прошло полгода и смена состава на молодых и горячих, а результаты все такие же

хм, в чем же проблема?

Поделиться сообщением

Первый раз слышу чтобы команду вокруг тренера строили. Предлагаю дать хуйсман доработать до следующего интика. Хуле вы сразу все хотите, хейтеры ебаные.

Поделиться сообщением

От просмотра игр веги меня спас здравый смысл

Поделиться сообщением

Винить тренера во всех неудачах команды это тоже usless. В профессиональном спорте, команда часто строится вокруг тренера и это снимает часть ответственности с игроков, что является долгосрочным бонусом от выгорания.

Выложили бы в качестве медийки нарезку с тренировок, чтобы показать наглядно участие и импакт Кипс, труфены были бы довольны. Или нет и подтвердили все опасения

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...