brnr #2921 12 июня 2018 сочинские веганы есть?можно свою посиделку замутить а то питерские охуели тока не пропадай как на прошлый инт а то я опять буду думать что ты утонул в черном морэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #2922 12 июня 2018 (изменено) веганов из моей мухосрани даже искать не буду pepehands Изменено 12 июня 2018 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2923 12 июня 2018 При всех проблемах Семена на 4, резать кур он умел– саппорт Vega Squadron Семен «CemaTheSlayeR» Кривуля на первой карте против Team Kinguin на майноре Perfect World Masters, играя за Bounty Hunter, убил 4 курьеров – это лучший показатель сезона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #2924 12 июня 2018 вот бы на пд он куриц также резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2926 12 июня 2018 тащем та раз все из питера или хотят приезжать предлагаю без лишних баскетболов и пивасов просто встретиться всем на петроградке в этом кинотеатре на большом и посмотреть вместе концовку инта надеюсь там будут наши старые рофлерыдумаю это максимум лайферства на которое мы впринципе способныапд вспомнил что ефимыч будет пилить топовый контент для нас на инте а без него мы точно хуй соберемся или я не прав VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2927 12 июня 2018 та я за любой движ, мне похуй. Правда я тупа пажилой для всех этих дотерских вечеринок VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2928 13 июня 2018 давайте высасывалка разора + сетка наги + макропиро джакиры. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2930 14 июня 2018 (изменено) del Изменено 14 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2931 14 июня 2018 тащем та раз все из питера или хотят приезжать предлагаю без лишних баскетболов и пивасов просто встретиться всем на петроградке в этом кинотеатре на большом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2932 15 июня 2018 кипспул тупо чилит на стриме у бтсов в Голландии, а не на буткемпе с командой мб её кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2934 16 июня 2018 Кипс только вчера вечером очередную визу получила. Сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2936 16 июня 2018 (изменено) Никто не заметил, что именно Алоха 2 года подряд лишает НаВи инта.Так что пусть это будет здесь. Изменено 16 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2938 17 июня 2018 Браузер болельщикаVega SquadronСледите за новостями любимой команды, установите фоныс её фирменной символикой и смотрите трансляции матчейв отдельном окне браузера, не отвлекаясь от других дел. https://yandex.ru/promo/browser/vega/1 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2939 17 июня 2018 Ребят, я всё еще надеюсь, что вы читаете топанУ вас завтра квалиКак бы вы ни сосали хуи почти весь блядский сезон, мы в вас верим. Я очень надеюсь, что буткемпы пошли на пользу, что завтра с утра вы возьмете и начнете ебать. BlessRNGДайте нам повод гордиться тегом, снова. kataneer, pilotsevsk, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2940 17 июня 2018 Буду следить за каждым матчем веги, но знаете... чувство есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение