Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нет возможности смотреть игры, всё прям вот НАСТОЛЬКО ужасно?

более чем

прям вот НАСТОЛЬКО

стыдно очень, рили

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

gogo Vego

Поделиться сообщением

0mx6_C8adYQ.jpg

вопросов к близзи больше не имею бтв

espantapajaros, coval_sk1, tonyfish и 6 другим понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

немедленный дисбанд этой помойки

Нет, это бы выглядело как неуважение к собственным игрокам и перекладывание вины с себя на них. Как какая-нибудь наша федерация биатлона, которая отправляла тренеров в отставку по ходу гонки. А заодно демонстрация того, как относятся к игрокам, чтобы потом в организацию, которая так делает, больше никто не пошел.

Короче, неправильно так делать.

берёт состав "в своих руки" и потом такой результат, не находишь?

Комичного-то что? Ошибся, получил, сам виноват, раз так. Или стоит молчать теперь, а не признать проеб, свалив все на "помойку", которую нужно дисбанднуть?

Поделиться сообщением

Ну молчать ни в коем случае не стоит, конечно. Но этим мувом он как раз признал бы свою ошибку и то, что в корне неверно подходили к комплектации состава.

Но на игроках и тренере лежит львиная доля ответственности за такие выступления. 

Не он же за них сидит тренеруется и играет потом

Поделиться сообщением

Какая нибудь команда с андершоком добивалась вообще каких-либо весомых результатов? :hmm:

3 место на кубке России 2016, в полуфинале проиграли таким грандам доты как я и вельхеор

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Какая нибудь команда с андершоком добивалась вообще каких-либо весомых результатов? :hmm:

3 место на кубке России 2016, в полуфинале проиграли таким грандам доты как я и вельхеор

Помню когда его в Вегу взяли его в этом топане много хай-ммр паберов дефало. Мол "ничем не уступает ФНу".

Кстати, что там Вельхеор говорит, какова вероятность кика Дензеля?

Поделиться сообщением

Помню когда его в Вегу взяли его в этом топане много хай-ммр паберов дефало. Мол "ничем не уступает ФНу".

Кстати, что там Вельхеор говорит, какова вероятность кика Дензеля?

Н это правда, в пабе андершок нормально играет, никто не обманул вас.

Мы с ним по поводу киков не общались.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

думаю посмотрю ка как обстоят дела в цис квале

а там ласт строчка 0-3 вега :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же Вова овнит вегу и андершока в частности :pray:  :trollface:

https://clips.twitch.tv/CleverHonestButterNomNom

Изменено пользователем Kognak

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Все, что я думаю, я всегда Леше честно и без обиняков говорю. И да, очень неприятно, когда в такой манере как Коньяк высказываются. Желание какое-то контактировать с топаном теряется.

он конечнно оффенсив хуиту несет, но считать вегу фаворитом или даже одним из 2х фаворитов квал - странно

если нави может себе позволить сосать не вынимая 2-3 года и все равно иметь и медийку, и фанбазу, и даже набирать игроков вроде лила, то за вегу лично мне страшно

сейчас для вас сидеть и ничего не делать - непозволительная роскошь, вы уже должны быть на низком старте со списком контактов всех мало-мальски приличных снг-игроков

что-то подберет нави, что-то урвет команда, которая поедет на ТИ8, но в остальном - кто первым встал, того и тапки, спросите снега и того же зерогравити

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

оффенсив хуиту

Я уже потом написал потом, что, в целом, народ прав, что поделать. Понятно, что это эмоции. Просто, надеюсь, вы сами понимаете, что для меня, который еще и работал в орге 2 года, где есть люди, которых я могу называть своими друзьями, это тяжелее, чем для любого, даже самого преданного болельщика, а это только ухудшает ситуацию.

сейчас для вас сидеть и ничего не делать - непозволительная роскошь

На всякий случай: никто не говорил, что никто ничего не будет делать. Даже в течение этих полугода были сомнения насчет некоторых игроков, а после такого (если сейчас не случится чуда), то будут изменения 100 процентов. Про тренера, который будет именно по игре, тоже говорилось, даже вы цитировали интервью. Но сейчас кто есть такой в СНГ? Арзик? Всё. Еще Шадовех, для которого это первый опыт.

Поделиться сообщением

Терпения и добра всем местным, в сентябре будет уже 3 года как жрем дерьмо  pepehands

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

3 года как жрем дерьмо  pepehands

Типа последний сезон Соло и Нуна, как бы он шокирующе ни закончился, это тоже "жрали дерьмо"? Ну такое.

Поделиться сообщением

хз если я сорвусь в Питер на двое суток, может, и посидим :hmm:
я ща немного далековато.
игр не видел, после прочтения топика даже смотреть страшно  :palevo:

Поделиться сообщением

В играх мрак, я три игры полностью просмотрел, больше не могу. Там всё очень плохо -- начиная от лейн стадии, да впрчоем на ней всё и заканчивается.

Пики шок.

Игра сёмы на бейбиситтинге -- вдвойне шок.

Андершок - шок.

Поделиться сообщением

(изменено)
На всякий случай: никто не говорил, что никто ничего не будет делать.

Я свечку не держал и даже близко не вкурсах внутренней кухни команды, но для стороннего наблюдателя все выглядит так: вега на троечку играла квалы, все ланы провалила. После чего пошла без изменений в составе на клоз квалы и провалила их.

Я 100% многого не знаю, но для меня как васи из инета все видится именно так.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на троечку играла квалы 

А кто тогда не на троечку играл, лол. Нет таких, выходит. Включая ФТМ. Ланы 2 плохо, 1 нормально.

Но смысла об этом говорить нет сейчас, это понятно.

Поделиться сообщением

на троечку играла квалы 

1 нормально.

Обыграли онли Фнатиков и бразилов (не тех, что из Пейн). Заебись у вас "нормально".

Железная ветка понравилось это

Поделиться сообщением

Обыграли онли Фнатиков и бразилов (не тех, что из Пейн). Заебись у вас "нормально".

Мы про СНГ говорим. Таковы реалии региона, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...