Kognak #3081 18 июня 2018 Нет возможности смотреть игры, всё прям вот НАСТОЛЬКО ужасно?более чемпрям вот НАСТОЛЬКОстыдно очень, рили coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3083 18 июня 2018 вопросов к близзи больше не имею бтв espantapajaros, coval_sk1, tonyfish и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3084 18 июня 2018 немедленный дисбанд этой помойки Нет, это бы выглядело как неуважение к собственным игрокам и перекладывание вины с себя на них. Как какая-нибудь наша федерация биатлона, которая отправляла тренеров в отставку по ходу гонки. А заодно демонстрация того, как относятся к игрокам, чтобы потом в организацию, которая так делает, больше никто не пошел.Короче, неправильно так делать. берёт состав "в своих руки" и потом такой результат, не находишь? Комичного-то что? Ошибся, получил, сам виноват, раз так. Или стоит молчать теперь, а не признать проеб, свалив все на "помойку", которую нужно дисбанднуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3085 18 июня 2018 Ну молчать ни в коем случае не стоит, конечно. Но этим мувом он как раз признал бы свою ошибку и то, что в корне неверно подходили к комплектации состава.Но на игроках и тренере лежит львиная доля ответственности за такие выступления. Не он же за них сидит тренеруется и играет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3086 18 июня 2018 Какая нибудь команда с андершоком добивалась вообще каких-либо весомых результатов? 3 место на кубке России 2016, в полуфинале проиграли таким грандам доты как я и вельхеор Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3087 18 июня 2018 Какая нибудь команда с андершоком добивалась вообще каких-либо весомых результатов? 3 место на кубке России 2016, в полуфинале проиграли таким грандам доты как я и вельхеор Помню когда его в Вегу взяли его в этом топане много хай-ммр паберов дефало. Мол "ничем не уступает ФНу".Кстати, что там Вельхеор говорит, какова вероятность кика Дензеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3088 18 июня 2018 Какая нибудь команда с андершоком добивалась вообще каких-либо весомых результатов? 3 место на кубке России 2016, в полуфинале проиграли таким грандам доты как я и вельхеорПомню когда его в Вегу взяли его в этом топане много хай-ммр паберов дефало. Мол "ничем не уступает ФНу".Кстати, что там Вельхеор говорит, какова вероятность кика Дензеля?Н это правда, в пабе андершок нормально играет, никто не обманул вас.Мы с ним по поводу киков не общались. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3089 18 июня 2018 думаю посмотрю ка как обстоят дела в цис квалеа там ласт строчка 0-3 вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3090 18 июня 2018 (изменено) Как же Вова овнит вегу и андершока в частности https://clips.twitch.tv/CleverHonestButterNomNom Изменено 18 июня 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3091 18 июня 2018 Все, что я думаю, я всегда Леше честно и без обиняков говорю. И да, очень неприятно, когда в такой манере как Коньяк высказываются. Желание какое-то контактировать с топаном теряется. он конечнно оффенсив хуиту несет, но считать вегу фаворитом или даже одним из 2х фаворитов квал - странноесли нави может себе позволить сосать не вынимая 2-3 года и все равно иметь и медийку, и фанбазу, и даже набирать игроков вроде лила, то за вегу лично мне страшносейчас для вас сидеть и ничего не делать - непозволительная роскошь, вы уже должны быть на низком старте со списком контактов всех мало-мальски приличных снг-игроковчто-то подберет нави, что-то урвет команда, которая поедет на ТИ8, но в остальном - кто первым встал, того и тапки, спросите снега и того же зерогравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3092 18 июня 2018 оффенсив хуиту Я уже потом написал потом, что, в целом, народ прав, что поделать. Понятно, что это эмоции. Просто, надеюсь, вы сами понимаете, что для меня, который еще и работал в орге 2 года, где есть люди, которых я могу называть своими друзьями, это тяжелее, чем для любого, даже самого преданного болельщика, а это только ухудшает ситуацию. сейчас для вас сидеть и ничего не делать - непозволительная роскошь На всякий случай: никто не говорил, что никто ничего не будет делать. Даже в течение этих полугода были сомнения насчет некоторых игроков, а после такого (если сейчас не случится чуда), то будут изменения 100 процентов. Про тренера, который будет именно по игре, тоже говорилось, даже вы цитировали интервью. Но сейчас кто есть такой в СНГ? Арзик? Всё. Еще Шадовех, для которого это первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3093 18 июня 2018 Терпения и добра всем местным, в сентябре будет уже 3 года как жрем дерьмо pepehands K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3094 18 июня 2018 3 года как жрем дерьмо pepehands Типа последний сезон Соло и Нуна, как бы он шокирующе ни закончился, это тоже "жрали дерьмо"? Ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3095 18 июня 2018 хз если я сорвусь в Питер на двое суток, может, и посидим я ща немного далековато.игр не видел, после прочтения топика даже смотреть страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3096 18 июня 2018 В играх мрак, я три игры полностью просмотрел, больше не могу. Там всё очень плохо -- начиная от лейн стадии, да впрчоем на ней всё и заканчивается.Пики шок.Игра сёмы на бейбиситтинге -- вдвойне шок.Андершок - шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3097 18 июня 2018 (изменено) На всякий случай: никто не говорил, что никто ничего не будет делать.Я свечку не держал и даже близко не вкурсах внутренней кухни команды, но для стороннего наблюдателя все выглядит так: вега на троечку играла квалы, все ланы провалила. После чего пошла без изменений в составе на клоз квалы и провалила их.Я 100% многого не знаю, но для меня как васи из инета все видится именно так. Изменено 18 июня 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3098 18 июня 2018 на троечку играла квалы А кто тогда не на троечку играл, лол. Нет таких, выходит. Включая ФТМ. Ланы 2 плохо, 1 нормально.Но смысла об этом говорить нет сейчас, это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3099 18 июня 2018 на троечку играла квалы 1 нормально. Обыграли онли Фнатиков и бразилов (не тех, что из Пейн). Заебись у вас "нормально". Железная ветка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3100 18 июня 2018 Обыграли онли Фнатиков и бразилов (не тех, что из Пейн). Заебись у вас "нормально". Мы про СНГ говорим. Таковы реалии региона, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение