_Ace #3461 21 июня 2018 В целом, это справедливый расклад. Но от этого претендентом, с которым будут считаться, ты быть не перестаешь. В ГЛЛ там много всякого дерьма было вплоть до дропов, а про Сосновку я говорил, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3462 21 июня 2018 В целом, это справедливый расклад. Но от этого претендентом, с которым будут считаться, ты быть не перестаешь. В ГЛЛ там много всякого дерьма было вплоть до дропов, а про Сосновку я говорил, да.Я только надеюсь, что они сделали те выводы, о которых Макс у себя в паблике писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3463 21 июня 2018 Для начала у состава должен быть потенциал, а не Андершок. Тогда можно давать шансы и развивать. А вообще можно подождать и подписать готовый стак, это гораздо успешнее модель в доте.Тренершу нужно подкрепить драфтером, если нет толкового капитана как в данном случае и если руководству нравится подход, и они хотят держать её в составе как музейный трофей, а не заменить на кого-то потолковее. Если брать аналогию со спортом, то у нас в СНГ эффективны всегда те, кто может наорать и стукнуть кулаком по столу, или тот кто матерится как Артстайл, потому что высокопарных слов игроки не понимают и в детстве с большинством родители не сюсюкались. Был в Спартаке Эмери, который провалился из-за мягкого подхода и теперь он в Арсенале, то есть коуч успешный. Тогда как страстный Каррера привел Спартак к титулу, а попал он туда случайно ассистентом. В хоккее тоже есть такие примеры. И естественно если ты предлагаешь что-то игровое и это начинает работать, то здесь и появляется вера в мысли тренера и уважение. А если ты уже какой месяц что-то там по психологии советуешь и команда проигрывает 17 игр или сколько там подряд, ну это извините. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3464 21 июня 2018 Лол блять, Вегу сразу выебали на Соснове как я и говорил omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3465 21 июня 2018 Лол блять, Вегу сразу выебали на Соснове как я и говорил omegalul omegalul omegalul omegalulСук, вот я боялся, что они сейчас решат, "да мы этих онлайнеров на мужиков захуярим", а не используют план Б. Короче, я все понял. Смотрим Доту XD K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3466 21 июня 2018 Лол блять, Вегу сразу выебали на Соснове как я и говорил omegalul omegalul omegalul omegalulСук, вот я боялся, что они сейчас решат, "да мы этих онлайнеров на мужиков захуярим", а не используют план Б. Короче, я все понял. Смотрим Доту XD Ну если на Новорепное/посёлок у моста не свичнут щас - ггвп турнир, считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3467 21 июня 2018 https://www.twitch.tv/ramzesdotoтут ща будет Семён, и Лёха будет задавать ему неудобные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3468 21 июня 2018 (изменено) Чето пока рофлы какие-то стремные только UPD. Рофлы норм omegalul Изменено 21 июня 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3469 21 июня 2018 Не верится, что толковую презентацию можно подготовить за "несколько часов". Выложи на суд общественности, что ты отправлял (если такое не стыдно показать публично). А мы покритикуем и подскажем, почему это никого не заинтересовало. Такой ты наивный Nobody16 сообщений Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3470 21 июня 2018 Чето пока рофлы какие-то стремные только UPD. Рофлы норм omegalulБыло там чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3471 21 июня 2018 -кипс инфа от СемыВроде не рофел coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3472 21 июня 2018 ну все кинули шалаву щас игра пойдет юхууу coval_sk1 и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3474 21 июня 2018 Чето пока рофлы какие-то стремные только UPD. Рофлы норм omegalulБыло там чо? Да я недолго смотрел, там параллельно пубг и футбич был, дефолт комментирование игры под смехуечки, инсайдов не услышал. -кипс инфа от СемыВроде не рофелА вот это уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3476 21 июня 2018 Сосновку то хотя бы обратно отжали? Если так просто отдадут свое место, то их же начнут гонять вообще отовсюду, примеров масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3477 21 июня 2018 Сосновку то хотя бы обратно отжали? Там Новорепное свободно, его лутают. Либо если самолет далекий, то могут приехать быстрее и знаять. Причем эти Юники - максимально бесполезная команда. Сосновку у них не отжать, но по игре они вообще ничего не способны больше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3478 22 июня 2018 Сосновку то хотя бы обратно отжали? Там Новорепное свободно, его лутают. Либо если самолет далекий, то могут приехать быстрее и знаять. Причем эти Юники - максимально бесполезная команда. Сосновку у них не отжать, но по игре они вообще ничего не способны больше сделать. Ну для меня конечно неожиданностью стало то, что Юники так хуево выступили в 1й день и про100 20е Они на квалах абсолютно по-другому играли и ебали всех.Состав слабоват у Веги, Киппи безусловно усилил бы, так что приходится надеяться на выживальщика-Кембыча monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3479 22 июня 2018 Я конечно не эксперт в пубге, но нахуя падать в сосновку? Шанс умереть> шанса не умереть. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3480 22 июня 2018 Я конечно не эксперт в пубге, но нахуя падать в сосновку? Шанс умереть> шанса не умереть.В про играх не так. Там каждая тима дропается в свою определенную точку, где чаще всего никого больше нет. Вега дропалась в сосновку, но вот сейчас другая тимка тоже начала туда дропаться на старте, т.е. отжимать точку. Такого как в пабе что все туда летят нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение