Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В целом, это справедливый расклад. Но от этого претендентом, с которым будут считаться, ты быть не перестаешь. В ГЛЛ там много всякого дерьма было вплоть до дропов, а про Сосновку я говорил, да.

Поделиться сообщением

В целом, это справедливый расклад. Но от этого претендентом, с которым будут считаться, ты быть не перестаешь. В ГЛЛ там много всякого дерьма было вплоть до дропов, а про Сосновку я говорил, да.

Я только надеюсь, что они сделали те выводы, о которых Макс у себя в паблике писал  :trollface:

Поделиться сообщением

Для начала у состава должен быть потенциал, а не Андершок. Тогда можно давать шансы и развивать. А вообще можно подождать и подписать готовый стак, это гораздо успешнее модель в доте.

Тренершу нужно подкрепить драфтером, если нет толкового капитана как в данном случае и если руководству нравится подход, и они хотят держать её в составе как музейный трофей, а не заменить на кого-то потолковее. 

Если брать аналогию со спортом, то у нас в СНГ эффективны всегда те, кто может наорать и стукнуть кулаком по столу, или тот кто матерится как Артстайл, потому что высокопарных слов игроки не понимают и в детстве с большинством родители не сюсюкались. Был в Спартаке Эмери, который провалился из-за мягкого подхода и теперь он в Арсенале, то есть коуч успешный. Тогда как страстный Каррера привел Спартак к титулу, а попал он туда случайно ассистентом. В хоккее тоже есть такие примеры. 

И естественно если ты предлагаешь что-то игровое и это начинает работать, то здесь и появляется вера в мысли тренера и уважение. А если ты уже какой месяц что-то там по психологии советуешь и команда проигрывает 17 игр или сколько там подряд, ну это извините.

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Лол блять, Вегу сразу выебали на Соснове как я и говорил  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Лол блять, Вегу сразу выебали на Соснове как я и говорил  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Сук, вот я боялся, что они сейчас решат, "да мы этих онлайнеров на мужиков захуярим", а не используют план Б. Короче, я все понял. Смотрим Доту XD

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Сук, вот я боялся, что они сейчас решат, "да мы этих онлайнеров на мужиков захуярим", а не используют план Б. Короче, я все понял. Смотрим Доту XD

Ну если на Новорепное/посёлок у моста не свичнут щас - ггвп турнир, считай  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето пока рофлы какие-то стремные только  :trollface:

UPD. Рофлы норм  omegalul

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Не верится, что толковую презентацию можно подготовить за "несколько часов". Выложи на суд общественности, что ты отправлял (если такое не стыдно показать публично). А мы покритикуем и подскажем, почему это никого не заинтересовало.

Такой ты наивный 

• Nobody
  • chiken.png
  • 16 сообщений

Трикстер

Поделиться сообщением

Было там чо?

Поделиться сообщением

-кипс инфа от Семы

Вроде не рофел

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ну все кинули шалаву щас игра пойдет юхууу

coval_sk1 и Gurok понравилось это

Поделиться сообщением

Было там чо?

Да я недолго смотрел, там параллельно пубг и футбич был, дефолт комментирование игры под смехуечки, инсайдов не услышал.

-кипс инфа от Семы

Вроде не рофел

А вот это уже лучше  :buba:

Поделиться сообщением

Сосновку то хотя бы обратно отжали? Если так просто отдадут свое место, то их же начнут гонять вообще отовсюду, примеров масса.

Поделиться сообщением

Сосновку то хотя бы обратно отжали?

Там Новорепное свободно, его лутают. Либо если самолет далекий, то могут приехать быстрее и знаять. Причем эти Юники - максимально бесполезная команда. Сосновку у них не отжать, но по игре они вообще ничего не способны больше сделать.

Поделиться сообщением

Сосновку то хотя бы обратно отжали?

Там Новорепное свободно, его лутают. Либо если самолет далекий, то могут приехать быстрее и знаять. Причем эти Юники - максимально бесполезная команда. Сосновку у них не отжать, но по игре они вообще ничего не способны больше сделать.

Ну для меня конечно неожиданностью стало то, что Юники так хуево выступили в 1й день и про100 20е  :trollface:

Они на квалах абсолютно по-другому играли и ебали всех.

Состав слабоват у Веги, Киппи безусловно усилил бы, так что приходится надеяться на выживальщика-Кембыча  monkas

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт в пубге, но нахуя падать в сосновку? Шанс умереть> шанса не умереть.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт в пубге, но нахуя падать в сосновку? Шанс умереть> шанса не умереть.

В про играх не так. Там каждая тима дропается в свою определенную точку, где чаще всего никого больше нет. Вега дропалась в сосновку, но вот сейчас другая тимка тоже начала туда дропаться на старте, т.е. отжимать точку. Такого как в пабе что все туда летят нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...