_Ace #3601 28 июня 2018 Кипс, вероятно, будет на инте с ТНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3602 28 июня 2018 Ну если с тнс возьмёт топ 6 то будет видна рука тренера Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3603 28 июня 2018 (изменено) тут когнак вау и прочие глоры которые раньше за вегу щас за виртус про орут "вот это я понимаю команда"а на вегу пишут "хахах сосать кипслул"типичные бездарности 0 личности, просто глорье вонючиехудший топан на продоте хоть один пост где я писал что то про кипс плохое или "вот это команда вп не то что вега" хотя нет не удаляйся. просто попуском будешь чмошником рыганым ссатым Изменено 28 июня 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3604 28 июня 2018 Завтра BTS monkamegahttps://liquipedia.net/dota2/BTS_Summer_Cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3605 28 июня 2018 (изменено) Изменено 28 июня 2018 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3606 28 июня 2018 отлетать от бати афромуша pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3607 28 июня 2018 14 команд 1 слотИзи для акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3608 28 июня 2018 14 команд 1 слотИзи для акулА куда 1 слот то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3609 28 июня 2018 на рофло саммит, который будет до инта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3610 28 июня 2018 Походу мидер под горячую руку попал а тут турикНу я считаю что нужно звать стендинаНапример noone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3611 28 июня 2018 (изменено) на рофло саммит, который будет до инта Так это вроде не квалы на самит. А просто BTS кап. Но это не точно. Т.к никакой инфы нет. Изменено 28 июня 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3612 28 июня 2018 Я чёт хуй пойму почему вы так рейтите импакт тренера в дота 2. На мой взгляд реально работающих тренеров просто единицы. Проблема веги точно не в кипс. Да она выебистая и нихуя не понимает по игре(кстати нахуй она выходила на пики? Молча постоять за спинами?), но и без неё команда бы играла не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3613 29 июня 2018 Я чёт хуй пойму почему вы так рейтите импакт тренера в дота 2. На мой взгляд реально работающих тренеров просто единицы. Проблема веги точно не в кипс. Да она выебистая и нихуя не понимает по игре(кстати нахуй она выходила на пики? Молча постоять за спинами?), но и без неё команда бы играла не лучше.Никто просто понять не может, за что психолог Муши получала деньги. Результатов ноль, пафоса в интервью и твиттере тонна, решафлы из разряда пальцем в небо. Имо, даже Вован пгг справился бы лучше. Даже если бы он выжрал все бухло в радиусе 50 километров от буткемпыча, ему не пришло бы в голову играть на Андера при Палпатине в тиме Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3614 29 июня 2018 ну это типикал бизнесс па ру$$ки. взять чела который чето там соображает и с какими то рекомендациями, и совершенно не уметь этим распорядиться. просто 3к статсману дали руководить тимой, а когда закономерно пососали кикнули) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3615 29 июня 2018 на рофло саммит, который будет до интаТак это вроде не квалы на самит. А просто BTS кап. Но это не точно. Т.к никакой инфы нет.Что значит никакой инфы нет Нажми на ссылку выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3616 29 июня 2018 В группе вк пишут что будет другой состав, но не говорят какойЕще и на ликвипедии стоит 9 мск игра а на сайте веги 6 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3617 29 июня 2018 Судя по тому, что в 6 играет Империя, наш матч реально в 21.И да, гайз, не воспринимайте сегодняшний состав всерьез, это просто рофлостак для медийки рофлокапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3618 29 июня 2018 Ростик на центральном, кадых в сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3619 29 июня 2018 Очень надеюсь, что Ростик вернётся Соннейко, Заяц, Гостик, Ростик, Палантимос BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3620 29 июня 2018 И да, гайз, не воспринимайте сегодняшний состав всерьез, это просто рофлостакДа мы и прошлый так не воспринимали Lyra.ZloyDis, Scientist, CaptainVagina и 5 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение