toouur #3701 29 июня 2018 КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ КОГДА УВИДЕЛ В ВК РОСТЕР ЗЕМЛЯ ПУХОМ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3702 29 июня 2018 ???????????????????????????? простите что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3703 29 июня 2018 (изменено) похеривание всех принципов Состав для результата, а не медийки. А медийка от результата и собственной интересной работы. Если вы помните, то вместо веселого Паши брали Ростика, которого все коммьюнити ненавидело. А вместо медийного ФНГ - Соннейко. Потому что хотели усиливаться этими трансферами. Вот прочитал я твои посты и сложилось такое ощущение (неоснованное на объективных вещах), что Кондаков там реально подумывает на счет того, чтобы этот состав сделать не рофельным, а реальным (если не проебут сегодня офк). Изменено 29 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3704 29 июня 2018 это че нахуй такоекакого блять хуяКАКОГО МАТЬ ВАШУ ХУЯ Я СПРАШИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3706 29 июня 2018 После чего они начали ебурить на КВ Господи пожалуйста пускай и эти начнут ебурить на кв и Кондаков их подпишет pilotsevsk, fanat_doma2, Muse5921 и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3707 29 июня 2018 ???????????????????????????? простите чтоНу ты я думаю выиграешь от этого теперь стримы с квал твои будут иметь большую аудиторию за счет выблядков из топана навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3708 29 июня 2018 я в принципе нечасто смеюсь, но сегодня уссыкаюсь сижу с этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3709 29 июня 2018 После чего они начали ебурить на КВ Господи пожалуйста пускай и эти начнут ебурить на кв и Кондаков их подпишет Ну так в составе Даня есть, который на КВ ебурил весь сезон. МБ поделится опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3710 29 июня 2018 вперед акулы бля быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3712 29 июня 2018 Чтобы ебурить на КВ, нужно играть КВ, а я сомневаюсь, что это было, лол. Кондаков там реально подумывает на счет того, чтобы этот состав сделать не рофельным Я буду первым кто ливнет из всех конференций Веги. Конечно, если они сейчас не выиграют эту квалу, а затем не залутают еще пару летних туриков. Тогда будет обосновано. Я много раз говорил, что для меня не было каких-то непонятных трансферов в/из Веги, кроме Хана на саппорте. И Дитяры, возможно. Были ошибки, но каждый раз логика была. Здесь логики, кроме как, давайте полутаем медийку, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3713 29 июня 2018 но блэт там еще и маг ну погнали на бруде по старым чертежам ИЛИ СТОП, МБ БУДЕТ ЗАМЕС ЗА БРУДУ МЕЖДУ ДАНЕЙ И МАГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3714 29 июня 2018 ХАХАХАХАХАХАХА nelingo и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3715 29 июня 2018 Чтобы ебурить на КВ, нужно играть КВ, а я сомневаюсь, что это было, лол. Кондаков там реально подумывает на счет того, чтобы этот состав сделать не рофельным Я буду первым кто ливнет из всех конференций Веги. Конечно, если они сейчас не выиграют эту квалу, а затем не залутают еще пару летних туриков. Тогда будет обосновано. Я много раз говорил, что для меня не было каких-то непонятных трансферов в/из Веги, кроме Хана на саппорте. И Дитяры, возможно. Были ошибки, но каждый раз логика была. Здесь логики, кроме как, давайте полутаем медийку, не будет. Т.е. приход Денди - это реально приход с потенциалом, типа если будут ебурить, то подписываем, а не просто временная замена как с Резолюшеном у Империи было, где он 100% ливал после инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3716 29 июня 2018 И да, гайз, не воспринимайте сегодняшний состав всерьез, это просто рофлостак для медийки рофлокапа. есть шанс что этот состав подпишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3717 29 июня 2018 (изменено) Здесь логики, кроме как, давайте полутаем медийку, не будет. Ну так это именно то, что вам и нужно, и то, про что ты постоянно пишешь - хочется медиа-составляющей, но её неначем строитьТеперь приехал вагон материала для этого Изменено 29 июня 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3719 29 июня 2018 Блять, ебаные орги еще и Вегу со стаком Соннейко развели по сетке. Было бы эпично посмотреть на зарубу Дани против Соннейк+Вельхеор. Хотя мб в лузерах есть шансы пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3720 29 июня 2018 (изменено) но блэт там еще и маг ну погнали на бруде по старым чертежам ИЛИ СТОП, МБ БУДЕТ ЗАМЕС ЗА БРУДУ МЕЖДУ ДАНЕЙ И МАГОМ В смысле замес.Это вариативность. Типа и Дензел может ворваться на брудке. И Маг может на ней засолировать. В итоге соперники не знают до последнего куда брудка идет и не могут реагировать. Одна беспроигрышная тактика готова. Изменено 29 июня 2018 пользователем PassingBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение