pilotsevsk #4161 30 июня 2018 у нас у нас - это у тех, кто болеет за тэг даже после 0-7 на квалах на инт и жевания хуёв целый сезон.армии личных фанатов Данечки нам тут нахуй не надо, почему бы вам просто не создать себе отдельный топик и ебать там друг друга в жопы?он же стример в том числе, вот и рассуждали бы там, какие идеальные суппорты и в каком количестве ему нужны, а так же как легко и красиво великий Данил имеет топнетворс финдосом в лесу, когда его никто не трогает. Ловим дзен и доджим пытаюсь, блятб, а не получатся feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4162 30 июня 2018 Не душите так,я например всего 1 комментарий оставил в топане пока что :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4163 30 июня 2018 (изменено) kurwa.jpgНу я не дебич что бы портить труфанам Веги жизнь, их и без меня она не сильно жалеет. Ну и походу я один из немногих кто реально болеет за Нави, а не за Денди, с чем себя и поздравляю.Ну а постояльцам пожелаю терпения, походу туалет теперь находится в этом топане. Изменено 30 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4164 30 июня 2018 у нас - это у тех, кто болеет за тэг даже после 0-7 на квалах на инт и жевания хуёв целый сезон. Тебе самому-то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4165 30 июня 2018 :pray: :pray: kurwa.jpgНу я не дебич что бы портить труфанам Веги жизнь, их и без меня она не сильно жалеет. Ну и походу я один из немногих кто реально болеет за Нави, а не за Денди, с чем себя и поздравляю.Ну а постояльцам пожелаю терпения, походу туалет теперь находится в этом топане. Земля пухом труфанам вегиВсе долбоебы с этого топана перебежали туда :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4166 30 июня 2018 Тебе самому-то не смешно? и почему мне должно быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4167 30 июня 2018 простите дорогие соратники, но неужели вам не похуй после всех этих рофлосоставов кто будет защищать знамена затонувшего суднатег на веки проклят киком паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4168 30 июня 2018 Вера в вегу еще теплитсяНадеюсь в новом сезоне будет повод смахнуть скупую слезу, видя как «акулы» играют на миноре А тот пиздец, что щас происходит офк доджить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4169 30 июня 2018 Вера в вегу еще теплится и дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4170 1 июля 2018 Данилыч в вегепереезжаю с своим барахлом сюда (с тесликом)рассказывайте труфаны веги как там наши мальчики сыграли?я просто только с закрытой лаунж тусовки Drainbead, Rintz, Sanek_Night и 5 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4171 1 июля 2018 официального релиза не было, а значит данилыч в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4172 1 июля 2018 Пожалуйста, не ходите сюда, не надо блядь переезжать _Ace, Jockpop, pilotsevsk и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4173 1 июля 2018 Бля всю жизнь куда хотел, туда шел, а в топан пропускной билет буду покупать? Нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4174 1 июля 2018 дак вега в соседнем ведь топане, разве нет? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4176 1 июля 2018 Кстати, ещё игры будут? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4177 1 июля 2018 хах. а вот и попущенный гомогенс пришелпод шконарем пару дней полежал все забыли как он пропизделся обосрался и можно снова что то написать ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4178 1 июля 2018 Кстати, ещё игры будут?завтра ЕУ скам будут давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4179 1 июля 2018 Там даня подрубил, надеюсь, все уважающие себя фаны веги уже на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4180 1 июля 2018 Все вместе все на месте Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение