madeinWC #4402 4 июля 2018 Это же тир10 СНГ команда. Реально можно собрать команд 15 из СНГ микрочеликов, кто будет пиздатее веги. И у них как раз будет 9 уровней качества -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4403 4 июля 2018 Найс Соло заменил конечно, валенок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4404 4 июля 2018 пидорас на соло заруинил дензелу, тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4405 4 июля 2018 Бля, даже после блинка на лине (я бы шадоу бан навсегда давал таким уродам) не могу хейтить данечку больше, чем чипенко долбоебище МУСОРНОЕ -)). farazeus понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4407 4 июля 2018 сола героев сложных набрал, забыл что на корах бездарный белорус и сдувшиеся хохлы без перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #4408 4 июля 2018 Соло решил, что если этих овощей к победе сможет привести, то с ВП точно инт возьмет. Пока он челедж проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4409 4 июля 2018 c зайцем снова по нижней сетке пройдут, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4410 4 июля 2018 тяжело по нижней сетке пройтись, когда ты из группы не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4411 4 июля 2018 Ветер и дождь объективно сильнее. Так что тут соло бы не помог в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4412 4 июля 2018 А вот и первая более менее серьезная команда (топ-4 европы, финалист евроквал) и такой отлет. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4413 4 июля 2018 Ветер и дождь объективно сильнее. Так что тут соло бы не помог в любом случае.я хз как он тут собирался помочь, но, исходя из того что я успел увидеть, он и напикал так себе и отыграл хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4414 4 июля 2018 смысл солу звать, он же лс по скиллу, я понимаю хайскила-микроеба зовете, а стратега звать - такое себеочевидно для людей с айсикью выше 10 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4415 4 июля 2018 Бля, на второй еще и Соло пикал? Ну такое. Хз насчет уровня игры конкретных исполнителей, но тут без шансов 2 линии проигрываются тупо по драфту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4416 4 июля 2018 А я что говорил? Соло не капитан, он как и вся команда ВП в доте не понимает и драфтить не умеет. Единственная стратегия, в которую он умеет - бегать по карте, фидить и отвлекать внимание, надеясь, что рамзес и ноуван нафармят и затащат. А когда тащить некому, выиграть чисто за счет пиков и стратегии он не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #4417 4 июля 2018 Мемы Astoo и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4418 4 июля 2018 (изменено) Изменено 4 июля 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4419 4 июля 2018 Ты не в той строчке знак вопроса поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4420 4 июля 2018 так маг в инактиве был с 2016а щас вернулся в родные пенаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение