disbandnavi #4662 24 июля 2018 бля чето подумал что завтра игрыоказывается вега только после 2 августа играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4663 24 июля 2018 за вдв! _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4665 25 июля 2018 по идее должны щас квшки играть готовитьсяесть инфа по составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4666 25 июля 2018 по идее должны щас квшки играть готовитьсяесть инфа по составу? мид занято нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4667 25 июля 2018 кто там следующий пенсионер в миде?год с данылой были, думаю сейчас будет скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4668 25 июля 2018 кто там следующий пенсионер в миде?год с данылой были, думаю сейчас будет скандалПора бы понять, что Даня не думает, кто был до него. Он сделает так, чтобы после него никого не было. farazeus, sdqmidplayer и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4671 30 июля 2018 когда веге понадобится водонос тогда и подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4672 30 июля 2018 @@_Ace есть хоть какая-то инфа о составе по доте? Точнее не о игроках именно, а о том как и в каком виде будет формироваться командаОпять доверят сбор игроков тренеру или будут строить команду вокруг "капитана"? Дай хоть какой-то инсайд внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4673 30 июля 2018 Подробно я не разговаривал ни с кем из менеджмента после ласт онлайн турика, не знаю, какие сейчас идеиИ да, насколько я знаю (и уже тут писал не раз): единолично никаких решений насчет состава (типа здесь будет играть Андершок и точка) тренер не принимал. Но очевидно, что такая работа на доверии с тренером с учетом СНГ-реалий себя не оправдала. Тут уже писалось про тренеров в СНГ много, мне нечего добавить. Очевидно, что нужен капитан, и столь же очевидно, что его готового нет. Пока со стороны наклевывается очевидный Заяц на капитане на ближайшее время. Кредит доверия к нему, думаю, определенный есть, тем более, он еще молодой совсем. Может, что-то еще к рофлотурику придумают, мне самому интересно. Единственное, точно не будут той же пятеркой игроков, что и на Саммите, играть. K0m3kadz3 и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4675 30 июля 2018 сэмэн, ты в порядке? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4676 31 июля 2018 Подробно я не разговаривал ни с кем из менеджмента после ласт онлайн турика, не знаю, какие сейчас идеи И да, насколько я знаю (и уже тут писал не раз): единолично никаких решений насчет состава (типа здесь будет играть Андершок и точка) тренер не принимал. Но очевидно, что такая работа на доверии с тренером с учетом СНГ-реалий себя не оправдала. Тут уже писалось про тренеров в СНГ много, мне нечего добавить. Очевидно, что нужен капитан, и столь же очевидно, что его готового нет. Пока со стороны наклевывается очевидный Заяц на капитане на ближайшее время. Кредит доверия к нему, думаю, определенный есть, тем более, он еще молодой совсем. Может, что-то еще к рофлотурику придумают, мне самому интересно. Единственное, точно не будут той же пятеркой игроков, что и на Саммите, играть. что за рофлотурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4677 31 июля 2018 https://liquipedia.net/dota2/Rivalry.gg_Rumble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4678 31 июля 2018 как я обожаю рассказы тир 3-4 представителей какой-либо отрасли, которые жалуются, что для них нет готовых капитанов\лидеров\менеджеров.ау, вы не на том уровне, чтобы получать готовые кадры высокого уровня. вам либо звезда с неба упала, либо вы вы занимаетесь их воспитанием сами.тем более это касается доты, где не то что в снг, а во всем мире реально сильных кэпов можно по пальцам двух рук пересчитать. Соло был готовым капитаном до этих ВП? Нет. Флай (из ЕГ который сейчас) был готовым до ОГ? Нет. Куроку был готовым до Ликвид? Нет.Такой рофлан когда какая-то помойная огра, которая за всю историю выиграла только 1 серьезный турик, и то сразу после инта, ожидает готового кэпа себе в состав Allisondota и LightSight понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4679 31 июля 2018 Тут 50/50, либо есть, либо нет Dwarrowdelf, double plus, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4680 31 июля 2018 Хм, а разве не Флай долго капитанил во фнатиках? Соло в половине своих стаков тож вродеЧот ты опять сренькнул, Мус Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение