Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

найс будет что глянуть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

бля чето подумал что завтра игры

оказывается вега только после 2 августа играет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

по идее должны щас квшки играть готовиться

есть инфа по составу?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

по идее должны щас квшки играть готовиться

есть инфа по составу?

мид занято нахой

Поделиться сообщением

кто там следующий пенсионер в миде?

год с данылой были, думаю сейчас будет скандал

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

кто там следующий пенсионер в миде?

год с данылой были, думаю сейчас будет скандал

Пора бы понять, что Даня не думает, кто был до него. Он сделает так, чтобы после него никого не было.

farazeus, sdqmidplayer и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Uvele7G.png

мешок походу в тильте

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Когда даню подпишут официально?

Поделиться сообщением

когда веге понадобится водонос тогда и подпишут

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@@_Ace есть хоть какая-то инфа о составе по доте? Точнее не о игроках именно, а о том как и в каком виде будет формироваться команда

Опять доверят сбор игроков тренеру или будут строить команду вокруг "капитана"?

Дай хоть какой-то инсайд внутривенно  :^^:

Поделиться сообщением

Подробно я не разговаривал ни с кем из менеджмента после ласт онлайн турика, не знаю, какие сейчас идеи

И да, насколько я знаю (и уже тут писал не раз): единолично никаких решений насчет состава (типа здесь будет играть Андершок и точка) тренер не принимал. Но очевидно, что такая работа на доверии с тренером с учетом СНГ-реалий себя не оправдала. Тут уже писалось про тренеров в СНГ много, мне нечего добавить. 

Очевидно, что нужен капитан, и столь же очевидно, что его готового нет. Пока со стороны наклевывается очевидный Заяц на капитане на ближайшее время. Кредит доверия к нему, думаю, определенный есть, тем более, он еще молодой совсем. Может, что-то еще к рофлотурику придумают, мне самому интересно. Единственное, точно не будут той же пятеркой игроков, что и на Саммите, играть.

K0m3kadz3 и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Сема остается?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

сэмэн, ты в порядке?

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Подробно я не разговаривал ни с кем из менеджмента после ласт онлайн турика, не знаю, какие сейчас идеи

И да, насколько я знаю (и уже тут писал не раз): единолично никаких решений насчет состава (типа здесь будет играть Андершок и точка) тренер не принимал. Но очевидно, что такая работа на доверии с тренером с учетом СНГ-реалий себя не оправдала. Тут уже писалось про тренеров в СНГ много, мне нечего добавить.

Очевидно, что нужен капитан, и столь же очевидно, что его готового нет. Пока со стороны наклевывается очевидный Заяц на капитане на ближайшее время. Кредит доверия к нему, думаю, определенный есть, тем более, он еще молодой совсем. Может, что-то еще к рофлотурику придумают, мне самому интересно. Единственное, точно не будут той же пятеркой игроков, что и на Саммите, играть.

что за рофлотурик?

Поделиться сообщением

как я обожаю рассказы тир 3-4 представителей какой-либо отрасли, которые жалуются, что для них нет готовых капитанов\лидеров\менеджеров.

ау, вы не на том уровне, чтобы получать готовые кадры высокого уровня. вам либо звезда с неба упала, либо вы вы занимаетесь их воспитанием сами.

тем более это касается доты, где не то что в снг, а во всем мире реально сильных кэпов можно по пальцам двух рук пересчитать. 

Соло был готовым капитаном до этих ВП? Нет. Флай (из ЕГ который сейчас) был готовым до ОГ? Нет. Куроку был готовым до Ликвид? Нет.

Такой рофлан когда какая-то помойная огра, которая за всю историю выиграла только 1 серьезный турик, и то сразу после инта, ожидает готового кэпа себе в состав :agaaga:

Allisondota и LightSight понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хм, а разве не Флай долго капитанил во фнатиках? Соло в половине своих стаков тож вроде

Чот ты опять сренькнул, Мус

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...