tzzrt #4741 2 августа 2018 я конечно от кондакова любой хуйни ожидално чтобы рофлосостав на один турик был сильнее чем нормальный ТЕСТОВЫЙ состав - это пиздец а, ну и да, поменять сему, мешка и близзи на ланаю, бульончика и шачло это то же самое что перестать сосать хуй пахнущий селедкой и начать сосать хуй пахнущий сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4742 2 августа 2018 GGwplanaya йоб твою ж мать... MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4743 2 августа 2018 Я думал что хуже предыдущего состава не получится собрать, но кондаков опять удивил нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4744 2 августа 2018 ланая шач и йол витюшу и алика тестили? ну или бабочку и мервинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmlVV #4745 2 августа 2018 Чем думает руководство? Они реально блядь думают, что они хоть до уровня т2 дотянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4746 2 августа 2018 На редкость прекрасный первый пост, увожение coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4747 2 августа 2018 1й раз не горит синим пламенем пердак от ростера - то ли познал дзен, то ли сплавилось всё уже Хуй знает кто этот Ланая, не следил за ним вообще, но уже хочу посмотреть эти игры omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4748 2 августа 2018 Наконец-то хоть кто-то из труфенов этого помойного журналюгу заткнул. Да ладно вам, рыбачок попробует после интика собрать что-то. Сейчас это так, чтоб споносорские контракты не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4749 2 августа 2018 А какая разница, кого тестят? Реагируете так, будто они не сосали скумбрию после сальной лестницы, а были в одной мапе от инта. Хуже просто некуда, а с точки зрения владельца лучше платить 500 баксов + жратва Йолу с Шачем, чем 5к долларов Охраннику и Даунилу. Охладите крчИ да, тестят челика, который хотя бы не зассал капитанить в мультиязычной тиме. Имо, это лучше, чем «взращивать капитана из кыргызов» K0m3kadz3 понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #4750 2 августа 2018 1й раз не горит синим пламенем пердак от ростера - то ли познал дзен, то ли сплавилось всё уже Хуй знает кто этот Ланая, не следил за ним вообще, но уже хочу посмотреть эти игры omegalulАналогично. Никакого пожара, одно любопытство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4751 2 августа 2018 не смайлопост pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4752 2 августа 2018 мне кажется у босса вообще не осталось денегникого не в состоянии выкупить адекватного, подбирают пенсионеровшач давно в таком говне что готов за дошики играть, йол словил БППП от трансов в таиланде и хочет обратно, а ланайя это вообще omegalulдаже сема решил покинуть тонущий корабльну это просто пиздец нет словпонятно что тестовый состав и кого то поменяют, но нахуя вообще такой сброд тестить хздавайте еще куснейка и статика3х на тест хулеможно еще лоста со смайлом подтянутьхотя возможно это план кондакова, щас лайв кеф поймают на турике поднимут баблаа там уже кого то выкупить можно будет адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4753 2 августа 2018 Так это состав на один турнир, не удивлюсь, если на следующем турике бладэнджел с Сантой за вегу поиграют. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4754 2 августа 2018 На статика не надо пиздеть он бы в оффлейне закеррил вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4755 2 августа 2018 yol shachlo ggwplanaya omegalul monkamega zemlyapuhomстанцую на костях организации хуйни и дауна-аутиста говнакова Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4756 2 августа 2018 шачло псих спамит бревмастера по кда не, это седой психхз чем вы не довольныкакая разница этого состава и предыдущего(их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4757 2 августа 2018 Ладно, предлагаю Кондакову реально гОдный составчик, на случай обсера тестового zemlyapuhom 1 Казах2 Куснейк3 Борис бритва4 Семадог5 СенсибилитиА самое главное,можно не платить зарплатку. Работают и живут за еду.Кондаков, можешь подписать меня как аналитика, чтобы я клепал составы так каждый раз. Работаю за идею,все ради труфанов Веги kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4758 2 августа 2018 да всё эта орга умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4759 2 августа 2018 Ггвп ланая худший чел, всю жизнь играет и всю жизнь хуяку сосет, единственная разница между ним и андершоком в том, что андершок в мме соляру заливает. А тот везде бомж, шо в онлайне шо в оффлайне Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение