Eva #4861 4 августа 2018 yol shachlo ggwplanaya omegalul monkamega zemlyapuhom станцую на костях организации хуйни и дауна-аутиста говнакованахуй ты такое пишешь мужик, ты же первый тс топикарили неприятно читать это тебямне состав тоже вобще не нравиться, но срываться на оскорбления имхо пора переростать уже эту хуйню (( вспылилпочему-то мне до сих пор не похуйно я искренне считаю кондакова либо супер анлакером, либо крайне тупым челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4862 4 августа 2018 некст игру тем же составом сосать будут? BendusKrasiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4863 4 августа 2018 я хз. путь ланая стрим подрубит. с донатов хоть зп пусть капает и супер медийка растет V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4864 4 августа 2018 Бля, там в Империи MYsmoon, а я надеялся, что на следующий тест он у нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4865 4 августа 2018 размечтался, ждем гостика/седого/фобоса K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4866 4 августа 2018 (изменено) размечтался, ждем гостика/седого/фобосаСедой еще не худший вариант, скорее второго пришествия Близича дождетесь Изменено 4 августа 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #4867 4 августа 2018 Челик с ником Мьюз все буквально на пальцах разжевал вам дальше не читал и никому не советую venturacmpr и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4868 4 августа 2018 yol shachlo ggwplanaya omegalul monkamega zemlyapuhom станцую на костях организации хуйни и дауна-аутиста говнакованахуй ты такое пишешь мужик, ты же первый тс топикарили неприятно читать это тебямне состав тоже вобще не нравиться, но срываться на оскорбления имхо пора переростать уже эту хуйню (( вспылилпочему-то мне до сих пор не похуйно я искренне считаю кондакова либо супер анлакером, либо крайне тупым челиком Он очень тупой, но везучий челик, ведь при его уровне тупизны, ему еще повезло, что один состав выстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #4869 5 августа 2018 да суть не в тупизне, он ведь как минимум имел своё вроде как успешное предприятие рыбное(поправьте если не прав), так что он явно не тупее среднестатистического пользователя продоты все дело, как мне кажется, в том, что он вообще не понимает каким образом нужно собирать состав - сейчас он юзает метод проб и ошибок, но не проще ли прибегнуть к помощи скаутов или тренера, или капитана? вот представьте, если бы снег в 2016 году не послушал соло и взял бы в команду, как он и хотел, иллидана с годом вместо нуна и рамзеса - вп провалили бы к хуям весь сезон, потому что снег совершил бы типичную ошибку любого управленца киберспортивной командой - оставил бы ебучих старожилов вп, как денди в нави и как сема в веге и нихуя бы не было у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4870 5 августа 2018 когда против сингулярити матч? в группе вк пишут сегодня, на ликвипедии завтра upd: другие сайты прочекал везде 5 августа стоит, на ликвипедии опять обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4871 5 августа 2018 https://www.rivalry.gg/ru/matches/dota-2-bettingСудя по сайту организаторов турика сегодня играют виннера, так что вега завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4872 5 августа 2018 К слову тот состав тоже собирался методом офигенных проб, только в куда меньший промежуток времени. И на нужную тройку игроков была сделана ставка. И когда нужные игроки пришли к ним, решафлы сразу остановились. А ведь даже и Скрин был (олды помнят).Кстати, прошу прощения, что ввел вас в заблуждение насчет состава. Я думал, что мидер молодой перспективный (ноу рофл), а опытные ребятки смогут что-то сделать, тем более, что на ПД Шача всегда котировали, а Йол вроде как капитанил в СЕА, вся хуйня. Сейчас я, конечно, в тир-322 Доте разбираюсь хуже, чем в 14-15, когда я и смотрел все, и комментировал.И да, судя по лайкам, магнитик из Ванкувера за победу в мини-конкурсе получает @@K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4873 5 августа 2018 К слову тот состав тоже собирался методом офигенных проб, только в куда меньший промежуток времени. И на нужную тройку игроков была сделана ставка. И когда нужные игроки пришли к ним, решафлы сразу остановились. А ведь даже и Скрин был (олды помнят). Кстати, прошу прощения, что ввел вас в заблуждение насчет состава. Я думал, что мидер молодой перспективный (ноу рофл), а опытные ребятки смогут что-то сделать, тем более, что на ПД Шача всегда котировали, а Йол вроде как капитанил в СЕА, вся хуйня. Сейчас я, конечно, в тир-322 Доте разбираюсь хуже, чем в 14-15, когда я и смотрел все, и комментировал. И да, судя по лайкам, магнитик из Ванкувера за победу в мини-конкурсе получает @@K0m3kadz3 (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4874 5 августа 2018 Ну так-то на фоне остальных, ланая еще не так хуев был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4875 5 августа 2018 К слову тот состав тоже собирался методом офигенных проб, только в куда меньший промежуток времени. И на нужную тройку игроков была сделана ставка. И когда нужные игроки пришли к ним, решафлы сразу остановились. А ведь даже и Скрин был (олды помнят). Кстати, прошу прощения, что ввел вас в заблуждение насчет состава. Я думал, что мидер молодой перспективный (ноу рофл), а опытные ребятки смогут что-то сделать, тем более, что на ПД Шача всегда котировали, а Йол вроде как капитанил в СЕА, вся хуйня. Сейчас я, конечно, в тир-322 Доте разбираюсь хуже, чем в 14-15, когда я и смотрел все, и комментировал. И да, судя по лайкам, магнитик из Ванкувера за победу в мини-конкурсе получает @@K0m3kadz3А как йол капитанил, успешно? Нормально его ростеры в СЕА играли?Скрин тоже капитанил, кстати На щача я ничего не говорил, я жду его стримов каждый раз как праздника, до сих пор уважаю его, но как игрок - давно ничего не показывал. Только остается надеяться, что он что-то сможет. Ланая - ставочник и говноед анманнер. Вот его видеть в ростере это был самый шок. Плюс, отличался нулевым скиллом за пределами ранкеда.На это и была такая реакция coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4876 5 августа 2018 Ха креветка саси, ггвпланая таки пришёл на место Данечки (monkaS) Kognak, MegaDoto, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4877 5 августа 2018 В официальном доке турнира игра сегодня.@@Sword_Art я же прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4879 5 августа 2018 Да на этот-то турнир состав уже точно не поменяешь. Все заиграны + между играми 1 день. Надеюсь, что на следующий уже что-то другое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4880 5 августа 2018 В официальном доке турнира игра сегодня.@@Sword_Art я же прав?да, игра веги сегодня в 20:00 мск apostol- и _Ace понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение