мыло #5141 30 августа 2018 а поехавшая фемка досихпор думает что после веги кому-то нужна https://twitter.com/Kipspul/status/1035169204343918592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5142 31 августа 2018 Думаю, в этом сезоне на ланах она будет бывать чаще, чем вега Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5143 31 августа 2018 а поехавшая фемка досихпор думает что после веги кому-то нужна https://twitter.com/Kipspul/status/1035169204343918592её звали в ОГ вроде как и в Минески на время инта, значит всё таки нужна кому-то Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5144 1 сентября 2018 @@Kognak выставляйся, нави выкупили уебка с харды у веги, худшего игрока прошлого года freep, i.am.carry, K0m3kadz3 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5145 1 сентября 2018 @@Kognak выставляйся, нави выкупили уебка с харды у веги, худшего игрока прошлого года заработали на бизибизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5146 1 сентября 2018 Блядь я в такой голосОни просто худшую скотину купили, купили блядь!Аааааааааа сука!Ещё и заработать на нем получилосьШок контент. Я не знаю, как Кондаков хуй в уши хилтону вкручивал, чтоб он эту парашу купил Можем себе теперь позволить ещё пару лет Семена на ЗП держать K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5147 1 сентября 2018 Заработать на кыргызе - это пиздец. Кондаков - гений Kognak, coval_sk1 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5148 1 сентября 2018 (изменено) шо по составу, бтв?есть хоть какая-то предварительная инфа? Изменено 1 сентября 2018 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #5149 1 сентября 2018 (изменено) Ну, Корбен писал, что состав будет без Семёна. Ставлю на Зайца, Палантимоса, Лила (???) +2. PS В анонсе ухода Близзи от Веги сказано, что анонс в течение недели Изменено 1 сентября 2018 пользователем S.X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5150 1 сентября 2018 (изменено) Ну вот казалось бы, опять вся вега в дерьме по уши, но тут залетает чемодан от золотарева Изменено 1 сентября 2018 пользователем coval_sk1 Kognak, One thousand suns, Undecim и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5151 1 сентября 2018 Какой нахуй лил сплюньте, блять даже думать об этом не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5152 1 сентября 2018 Не ну я хз, это реально какая гуманитарная помощь из киева, киньте нахуй заяву в сбу на лысого, яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5153 1 сентября 2018 Магикал же за вегу ласт матчи играл, хули не подписали егоИмели бы норм мидера либо продали хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5154 1 сентября 2018 Блядь я в такой голосОни просто худшую скотину купили, купили блядь!Аааааааааа сука!Ещё и заработать на нем получилосьШок контент. Я не знаю, как Кондаков хуй в уши хилтону вкручивал, чтоб он эту парашу купил Можем себе теперь позволить ещё пару лет Семена на ЗП держатьне в первый раз замечаю что ты общаешься в таком тоне постоянно оскорбляешь про игроков и т.д. да и хуй с ним казалось бы, это сайт продота.ру но просто вголос как чел с такой внешностью в реале может позволять себе такие высказывания бтв, я тоже с омска, встретил бы тебя, заставил бы слизывать грязь с моих ботнок, мразь ебаная EternalHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5155 1 сентября 2018 Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron: «Изначально мы планировали сохранить Женю в составе, но он сам изъявил желание попробовать свои силы в Na'Vi, и уже после тестов начались переговоры о трансфере. Желаю Blizzy удачи на новом месте, ведь надеть на себя желтую футболку — мечта многих игроков в Dota 2. Мы анонсируем наш состав в течение следующей недели, поэтому следите за новостями в социальных сетях». Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5156 1 сентября 2018 Блядь я в такой голосОни просто худшую скотину купили, купили блядь!Аааааааааа сука!Ещё и заработать на нем получилосьШок контент. Я не знаю, как Кондаков хуй в уши хилтону вкручивал, чтоб он эту парашу купил Можем себе теперь позволить ещё пару лет Семена на ЗП держатьне в первый раз замечаю что ты общаешься в таком тоне постоянно оскорбляешь про игроков и т.д. да и хуй с ним казалось бы, это сайт продота.ру но просто вголос как чел с такой внешностью в реале может позволять себе такие высказывания бтв, я тоже с омска, встретил бы тебя, заставил бы слизывать грязь с моих ботнок, мразь ебаная coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5157 1 сентября 2018 Блять ну хоть в этот раз отожмите норм игроковМагикала проебали Щас какой-нибудь инвалид опять в мид залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5158 1 сентября 2018 @@Kognak выставляйся, нави выкупили уебка с харды у веги, худшего игрока прошлого годаЗаработала селекционная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5159 1 сентября 2018 я говорил у этого пидораса аура хуёвая, даже тут умудрился заруинить причем я уверен, что он просто стоял во время драфтов с 0 импакта, а теперь у тимы из-за этого проблемы тут ещё какие-то долбоебы мне утверждают что я не прав какой же резоль дурак раз позвал ИЛИДАУНА помочь на инте чем он блять может помочь? он же ебаный тупорылый хуесос, который как итог и заруинил пацанам инт, просто своим присутствием в командедаже если илидаун просто поедет как болельщик команды, один хуй 18-16 место будет у пацанов у илидауна аура хуевая, потому что он сам хуесос по жизни freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5160 1 сентября 2018 Еще и семен убийца не будет в составе, времена уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение