apostol- #5181 1 сентября 2018 Менеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов поделился мыслями о трансферном периоде.«Немного поразмышляю над решафлом. Ников особо писать не буду, кто шарит, тот шарит. Вега будет играть в новом сезоне без Семена.Na`Vi строят состав на Кристалайзе и Соннейко.В СНГ появится новая организация. Передаю привет Алексею на менеджере.Также я записываюсь в фанаты нового состава Team Spirit.На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле – увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Империя строит состав на Мипошке, Мипошка – наш кандидат, мой сын и лучший в мире.Все меняется, поэтому не воспринимайте это как истину в последней инстанции», – написал Korb3n. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5182 1 сентября 2018 Надеюсь не запятнают тег гнильюком Похоже что всех именитых ебошеров пропустят мимо веги, и это было бы заебись За вегу нахуй до конца (без даунила) Jockpop, Made_Of_Scars и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5183 1 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/DaintyDarkMosquitoTBTacoLeftПиздец, я правильно понимаю, что ФНа не стали звать? Хотя мб сам не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #5184 1 сентября 2018 Ребята, я за Семочку переживаю, как он там будет, с кем он там будет.Если ты это читаешь,отзовись,Семён-чемпион.P.S. Решафл, в котором всех легенд повыгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5185 1 сентября 2018 (изменено) Ля, фн в спиритах, не видать возвращение ростиславаИнтересно его не звали даже или сам не захотел идти в веху Изменено 1 сентября 2018 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5186 1 сентября 2018 ну шо там, сирожа год, лилюк и вельхиор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5188 1 сентября 2018 заяц палантимос +3 ну шо там, сирожа год, лилюк и вельхиор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5189 1 сентября 2018 заяц палантимос +3 ну шо там, сирожа год, лилюк и вельхиор? а где оффлейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5191 1 сентября 2018 та нахуй оно надоблиззи сразу на состав вперед хватило?) можно и без оффлейнера да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5192 1 сентября 2018 Можно сколько угодно кидать говном в Кондакова, но ПРОДАТЬ хард-кыргыза после квал на межгалактический - тупо некст лвл Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #5193 1 сентября 2018 Состав может быть интересным И вот не надо, вот не надо нас пугать, Шеф. Мы это... мы не боимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5194 1 сентября 2018 Маг на харде, GGWPLanaya + yol на капитане BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5195 2 сентября 2018 И вот не надо, вот не надо нас пугать, Шеф. Мы это... мы не боимся! Маг на харде, GGWPLanaya + yol на капитане BlessRNG Нет, прям совсем. Не как, когда я в последний раз говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5196 2 сентября 2018 Молю алаха чтоб не было лилюка Jockpop понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5197 2 сентября 2018 семен лил денди фобос + Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5198 2 сентября 2018 возвращение алохи I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #5199 2 сентября 2018 (изменено) я говорил у этого пидораса аура хуёвая, даже тут умудрился заруинить причем я уверен, что он просто стоял во время драфтов с 0 импакта, а теперь у тимы из-за этого проблемы тут ещё какие-то долбоебы мне утверждают что я не прав какой же резоль дурак раз позвал ИЛИДАУНА помочь на инте чем он блять может помочь? он же ебаный тупорылый хуесос, который как итог и заруинил пацанам инт, просто своим присутствием в командедаже если илидаун просто поедет как болельщик команды, один хуй 18-16 место будет у пацанов у илидауна аура хуевая, потому что он сам хуесос по жизнитоп 16-18,ага))) проверяй ебло ослинное на экстази,который ещё и за внешку пиздит Изменено 2 сентября 2018 пользователем freep Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5200 2 сентября 2018 семен лил денди фобос +так это стак укробогов, а не новый состав спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение