Muse5921 #5841 15 сентября 2018 я че, где-то писал про кс? ты совсем поехал там уже на фоне дефа этого дерьмища? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5842 15 сентября 2018 (изменено) Буду верить в этот составМидер и заяц норм играют. Пала наберёт форму, флоу на некоторых героях тоже хорош. Нужен тренер для пиков, с координацией йол справляется(йола же координирует в этом ростере?) Изменено 15 сентября 2018 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5843 15 сентября 2018 тут много говорили, что слот на мажор - это очень много, а что конкретно он дает ?автоинвайт на другие турниры, деньги от валв каждый месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5844 15 сентября 2018 Так а где пост с извинениями? "Простите меня, долбоеба, за то, что я вкачал криты и из-за этого мы проебали 10 драк подряд, так как 2 героя в моей команде все скиллы тратили на сейв меня"и еще:"Простите меня, имбецила, за то, что я не мог нажать гост волк и пойти ебнуть фуриона без блинка и лотара в соло, оставить форжей на пуш дальше и прилететь на тревелах в любой момент". Они подвели зрителей. Нави должны были быть уничтожены, чтобы попасть на мажор (под тегом говнодиум). Но этой мусорной команде как будто просто поебать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #5845 15 сентября 2018 тут много говорили, что слот на мажор - это очень много, а что конкретно он дает ?автоинвайт на другие турниры, деньги от валв каждый месяц ?МНОГО денег со стикеров, которые получает каждый участник мажора, а также гарантия засветиться на большой сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5846 15 сентября 2018 тут много говорили, что слот на мажор - это очень много, а что конкретно он дает ?автоинвайт на другие турниры, деньги от валв каждый месяц ?Хорошие деньги игрокам и орге от стикеров. Топ-14 получают инвайт на следующий Мейджора. Большой буст медийки. За 2 недели соц. Сети растут на норму нескольких месяцев. Тут уже упомянули, что мы обогнали Империю в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5847 15 сентября 2018 у ксеров есть шансы, хз что вы их хоронитевчера должны были проходить фантиков, но вега закидон живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #5848 15 сентября 2018 (изменено) минора не будет для веги парни( так что остаются европейские квалы к есл Изменено 15 сентября 2018 пользователем Eugenxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5849 15 сентября 2018 минора не будет для веги парни( так что остаются европейские квалы к еслоткуда инфа? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5850 15 сентября 2018 https://cyber.sports.ru/dota2/1066961642.htmlНайс список на основе рандомной сетки опен квал, которую проходит команда, проигравшая Веге, ибо у них просто нет соперников в сетке. Аплодирую стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5851 15 сентября 2018 ебать орги далбаебы OHCOMEON!, Jockpop, _Ace и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5852 15 сентября 2018 рили бред ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5853 15 сентября 2018 Похоже Валв прикинули, что ДПЦ турики будут только для тир1,2,3 тимок а остальны мусор который не нужен даже на минорах. Какая-то логика в этом есть ведь в Лиге чемпионов и УЕФА тоже не все играют даже в квалах. и вот тут то надо вспомнить ту ошибку палантимоса которая стоила игры с Нави. а помните как этого хуесоса все дефали, ккак обсирали всех остальных игроков веги кроме него как не замечали его ошибки когда пришел Андершок в тиму который очень сильный в пабе его все сразу начали травить и чмырить еще до 1 игры, потом он ошибался не чаще палантимоса но его все равно хуесосили одного его и киргизов а белорус священной коровой был. вот теперь и сосите хуй надо было картофельного кикать еще весной до опенквал на инт а его не только не кикнули но никого на его место не тестили даже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5855 15 сентября 2018 чето этот дцп сезон ебанутый в плане правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5856 15 сентября 2018 Муса стал ещё ближе к аркане бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5857 15 сентября 2018 УЕФА тоже не все играют даже в квалах не пизди в уефа (ныне ле)на ранних стадиях как раз и играют подзалупинские тимы тир5000 а спустя неск раундов этих анскилов выбивают более сильныено шанс дается всем _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5858 15 сентября 2018 УЕФА тоже не все играют даже в квалах не пизди в уефа (ныне ле)на ранних стадиях как раз и играют подзалупинские тимы тир5000 а спустя неск раундов этих анскилов выбивают более сильныено шанс дается всемАга ФК Бумажный мясокомбинат из залупопердыщенска тоже шанс дается? Шанс дается только лучшим в своих чемпионатах а не всем желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5859 15 сентября 2018 (изменено) Та за шо так с вегой? Парням тупо все опен квали не везло с сеткой - кидали то на ЕПГ(топ-18 опен еу квал к инту и победители Sunday ES.BET Invitational #3), то на Нави(чемпионы интернешионала и дважды финалисты). Изменено 15 сентября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5860 15 сентября 2018 Мягко говоря немного несправедливо zemlyapuhomНо и цена ошибки возрастает пропорционально. Хз даже, чем парни заниматься будут, на ЕСЛ тоже через опенквалы придется идти (опять же врядли пройдут)Остаются только турики уровня РойялАрены и Пдкапы zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение