Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да не, явно не в силе дело.

А до этого таких прецедентов не было? Просто реально впервые слышу о таком. Все всю жизнь играли на туриках со спонсорскими названиями при других ставочники в приписках без проблем. И да, сейчас перечислили команды с другими спонсорами, и они будут играть.

Какая-то максимально странная история.

Были прецеденты и не раз. С теми же Вп и Нави

Поделиться сообщением

Какие?

Поделиться сообщением

То что им нельзя было участвовать в турнирах которые спонсирует одна Бк, а у них в спонсорах другая

Поделиться сообщением

Я реально, как ни старался, не сумел загуглить подобного, а на память я не то, чтобы жаловался.

Мне тут еще со стороны напомнили, что был турик со спонсорством Г2А, куда позвали все тимы с их спонсорством, а остальных загнали в квали, но это максимум.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я реально, как ни старался, не сумел загуглить подобного, а на память я не то, чтобы жаловался.

Мне тут еще со стороны напомнили, что был турик со спонсорством Г2А, куда позвали все тимы с их спонсорством, а остальных загнали в квали, но это максимум.

Такое нигде не афишируется, можно случайно узнать у игроков/менеджеров

Mr. Cat invitational например

+шоуматчи разные

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

+шоуматчи разные

https://liquipedia.net/dota2/Mr._Cat_Invitational/Europe

Эм, и кого там не было из-за спонсора? Вон куча команд со ставками в спонсорах на те времена играют? Нави, если их имеешь в виду, так-то просто не играют чистый онлайн уже давно. Единственным исключением за 3 года стал Мидас мод. Если ты конечно не прямо в  курсе, что их не позвали из-за спонсора (а остальных спокойно позвали, причем мистер кэта, насколько я помню, в спонсорах тогда не было ни у кого из участников). При том, что не позвать Нави - это лишить тебя пары десятков лишних просмотров, пусть даже с их спонсором в приписке.

Ну а шоуматчи это шоуматчи, извините. Тут все понятно.

Поделиться сообщением

twitch.tv/zeer VEGA SQUDRON vs BURDEN UNITED матч начнется через пару минут, залетайте)

Поделиться сообщением

(изменено)

+шоуматчи разные

https://liquipedia.net/dota2/Mr._Cat_Invitational/Europe

Эм, и кого там не было из-за спонсора? Вон куча команд со ставками в спонсорах на те времена играют? Нави, если их имеешь в виду, так-то просто не играют чистый онлайн уже давно. Единственным исключением за 3 года стал Мидас мод. Если ты конечно не прямо в  курсе, что их не позвали из-за спонсора (а остальных спокойно позвали, причем мистер кэта, насколько я помню, в спонсорах тогда не было ни у кого из участников). При том, что не позвать Нави - это лишить тебя пары десятков лишних просмотров, пусть даже с их спонсором в приписке.

Ну а шоуматчи это шоуматчи, извините. Тут все понятно.

Нави не играли тогда изза этого, насколько я помню

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще стримы? извиняюсь, это оказывается официальный

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

twitch.tv/zeer VEGA SQUDRON vs BURDEN UNITED матч начнется через пару минут, залетайте)

ну ты и твар мраз

kud и kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави не играли тогда изза этого, насколько я помню

Ну ок. Но в слюбом случае, если Дима говорит, что их не звали на ГГБЕТ 2к рофлотурик, то это реал странно.

Андершок на 5? о.О

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

да они сливают

vae victis

Поделиться сообщением

Соляра от Флоша.

Поделиться сообщением

Андершок великий свичнулся на 5ку и сразу выебал Вегу  :nate:

Заяц более-менее стабильно играет, но остальных смотреть противно.

Поделиться сообщением

Че построили очередной состав вокруг "Палантимыча"? Всех хейтели кроме этого картофельного пидора а в итоге он как бомж ебаный играет хуже Йола.

Вега даже турниры уровня ПДкапов теперь не может выиграть она на них даже в топ-4 не факт что зайдет.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Верните Светлакова, без него стройка не идёт

brnr и .Ark понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, удаляйте топик.

для начала дота-подразделение бы закрыть, а потом уже и топик снести. 

После развала ферзей купить афонина за любые деньги, дать ему карт-бланш на состав, буткемп и аналитика, если попросят. И не трогать. Тогда у тэга будет будущее в доте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...