Dobruy #6021 22 сентября 2018 Да не, явно не в силе дело. А до этого таких прецедентов не было? Просто реально впервые слышу о таком. Все всю жизнь играли на туриках со спонсорскими названиями при других ставочники в приписках без проблем. И да, сейчас перечислили команды с другими спонсорами, и они будут играть. Какая-то максимально странная история.Были прецеденты и не раз. С теми же Вп и Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6023 22 сентября 2018 То что им нельзя было участвовать в турнирах которые спонсирует одна Бк, а у них в спонсорах другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6024 22 сентября 2018 Я реально, как ни старался, не сумел загуглить подобного, а на память я не то, чтобы жаловался.Мне тут еще со стороны напомнили, что был турик со спонсорством Г2А, куда позвали все тимы с их спонсорством, а остальных загнали в квали, но это максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6025 22 сентября 2018 (изменено) Я реально, как ни старался, не сумел загуглить подобного, а на память я не то, чтобы жаловался. Мне тут еще со стороны напомнили, что был турик со спонсорством Г2А, куда позвали все тимы с их спонсорством, а остальных загнали в квали, но это максимум.Такое нигде не афишируется, можно случайно узнать у игроков/менеджеровMr. Cat invitational например+шоуматчи разные Изменено 22 сентября 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6026 22 сентября 2018 Такое нигде не афишируется, можно случайно узнать у игроков/менеджеровMr. Cat invitational например+шоуматчи разные https://liquipedia.net/dota2/Mr._Cat_Invitational/EuropeЭм, и кого там не было из-за спонсора? Вон куча команд со ставками в спонсорах на те времена играют? Нави, если их имеешь в виду, так-то просто не играют чистый онлайн уже давно. Единственным исключением за 3 года стал Мидас мод. Если ты конечно не прямо в курсе, что их не позвали из-за спонсора (а остальных спокойно позвали, причем мистер кэта, насколько я помню, в спонсорах тогда не было ни у кого из участников). При том, что не позвать Нави - это лишить тебя пары десятков лишних просмотров, пусть даже с их спонсором в приписке.Ну а шоуматчи это шоуматчи, извините. Тут все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collapsedota #6027 22 сентября 2018 twitch.tv/zeer VEGA SQUDRON vs BURDEN UNITED матч начнется через пару минут, залетайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6028 22 сентября 2018 (изменено) Такое нигде не афишируется, можно случайно узнать у игроков/менеджеровMr. Cat invitational например+шоуматчи разные https://liquipedia.net/dota2/Mr._Cat_Invitational/Europe Эм, и кого там не было из-за спонсора? Вон куча команд со ставками в спонсорах на те времена играют? Нави, если их имеешь в виду, так-то просто не играют чистый онлайн уже давно. Единственным исключением за 3 года стал Мидас мод. Если ты конечно не прямо в курсе, что их не позвали из-за спонсора (а остальных спокойно позвали, причем мистер кэта, насколько я помню, в спонсорах тогда не было ни у кого из участников). При том, что не позвать Нави - это лишить тебя пары десятков лишних просмотров, пусть даже с их спонсором в приписке. Ну а шоуматчи это шоуматчи, извините. Тут все понятно. Нави не играли тогда изза этого, насколько я помню Изменено 22 сентября 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6029 22 сентября 2018 (изменено) есть еще стримы? извиняюсь, это оказывается официальный Изменено 22 сентября 2018 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6030 22 сентября 2018 twitch.tv/zeer VEGA SQUDRON vs BURDEN UNITED матч начнется через пару минут, залетайте)ну ты и твар мраз kud и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6031 22 сентября 2018 (изменено) Нави не играли тогда изза этого, насколько я помню Ну ок. Но в слюбом случае, если Дима говорит, что их не звали на ГГБЕТ 2к рофлотурик, то это реал странно.Андершок на 5? о.О Изменено 22 сентября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6034 22 сентября 2018 Андершок великий свичнулся на 5ку и сразу выебал Вегу Заяц более-менее стабильно играет, но остальных смотреть противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6035 22 сентября 2018 Че построили очередной состав вокруг "Палантимыча"? Всех хейтели кроме этого картофельного пидора а в итоге он как бомж ебаный играет хуже Йола. Вега даже турниры уровня ПДкапов теперь не может выиграть она на них даже в топ-4 не факт что зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6036 22 сентября 2018 Верните Светлакова, без него стройка не идёт brnr и .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6037 22 сентября 2018 Ладно, удаляйте топик. coval_sk1, kataneer, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6038 22 сентября 2018 тут только олд акулыча на коленях просить вернуться Eva, webornedinlan и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6039 22 сентября 2018 Могу сделать первый пост на прощание vau, Movvi, K0m3kadz3 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6040 22 сентября 2018 Ладно, удаляйте топик. для начала дота-подразделение бы закрыть, а потом уже и топик снести. После развала ферзей купить афонина за любые деньги, дать ему карт-бланш на состав, буткемп и аналитика, если попросят. И не трогать. Тогда у тэга будет будущее в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение