Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да что тут думать то, пусть Кондаков подписывает Литиумов и берет им тренера-пикера любого европейца, можно выдернуть условного Синдерена. Те кто думает об СНГ составе - смотрите опен квалу на ЕСЛ: 3 из 4 команд(тим Спирит в их числе) из европейских ребят состоят, так  что все факты на лицо. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да что тут думать то, пусть Кондаков подписывает Литиумов и берет им тренера-пикера любого европейца, можно выдернуть условного Синдерена. Те кто думает об СНГ составе - смотрите опен квалу на ЕСЛ: 3 из 4 команд(тим Спирит в их числе) из европейских ребят состоят, так  что все факты на лицо. 

да откуда денег то взять, лул? или ты думаешь, что подпишутся на N-гривны и завтрак из сосисочек? 

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Кондаков сам говорил что в КС за игроков при трансферах платят в несколько раз больше денег чем в Доте. и вроде в КС у него все получается так что пусть там занимается скаутингом ищет хороших игроков и продает их на эти деньги создает дота состав.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем смешнее читать гениальные бизнес-модели в киберспорте  :lol:

GufIsDead понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Да что тут думать то, пусть Кондаков подписывает Литиумов и берет им тренера-пикера любого европейца, можно выдернуть условного Синдерена. Те кто думает об СНГ составе - смотрите опен квалу на ЕСЛ: 3 из 4 команд(тим Спирит в их числе) из европейских ребят состоят, так что все факты на лицо.

да откуда денег то взять, лул? или ты думаешь, что подпишутся на N-гривны и завтрак из сосисочек?
Ну я не думаю, что их кто-либо из евро орг подпишет. А так всяко лучше иметь какой-то буткемп и хоть какую-то зп, чем вообще не иметь. Вон у фнг бомже европейцы столько же, навереое, получают сколько и любой снг бомж. Не верю в то,что спириты им по 10 к платят.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

вы думаете что тир 3 европейцам платят миллионы? )) Тут чисто по логике : бивер играл с 4 снг челами раньше, ему не платили бы больше только из-за того что он не русак.

Поделиться сообщением

Ну ок, можно и ферзей. Но не особо верю в них, хотя вроде игроки именитые, бывшие эффекты, которые столько же туриков посетили, что и вега. Вроде есть дистанция какая-то. Если гейропейцы не по карману, то это лучший вариант, ибо я не представляю как можно собрать еще один снг состав из свободных игроков.

Вообще лучше не торопится, не собирать состав вообще и наблюдать за снг стаками, пусть сами копошаться в своем говне, сами собираются, сами шафлятся и путем естественного отбора могут родиться флайтумуны потенциальные - их и подписать. Зачем вот это вот построение команды в снг, где 50% игроков не хотят играть друг с другом и при этом масор полный.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

вы думаете что тир 3 европейцам платят миллионы?

Любые европейцы если и хотят на зарплату, то на большую

Поделиться сообщением

Мне даже ответить не удосужились.

Ну я не удивлён, собственно говоря. Учитывая то, что организация раз за разом обсирается с подбором игроков и даже с тренером (Кипс)

Я предлагаю объективнее посмотреть на ситуацию.

Цитата Кондакова из статьи «Киберспорт — бизнес на перспективу»:

Мы смотрели варианты в СНГ, в том числе и среди неизвестных личностей. Проблема в том, что у нас дефицит кадров в киберспорте — готовых тренеров просто нет. Есть бывшие про-игроки, желающие попробовать себя в роли тренера, есть просто любители, которые каждый день пишут мне письма по типу: «Я хочу стать вашим тренером, потому что я занимаюсь большим спортом и знаю, как это работает, плюс я люблю доту». Одним словом — желающих было много. Kips мы выбрали, потому что она уже показала неплохой результат с другими коллективами.

За последнюю неделю я прочитал две статьи на Киберспорт.ру с критикой киберспортивных организаций. Обе статьи отвратительного качества, обе не выдерживают никакой критики.

Если представить, что Кондакову каждый день много человек написывают подобную ахинею, то ему можно только посочувствовать. Неудивительно, что он игнорирует неинтересные предложения.

Если предложение плохое, то тут и обсуждать нечего. Если же предложение хорошее, то этим предложением нужно еще суметь заинтересовать.

Jockpop понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы подписал Одиум, с новым решафлом они очень сбалансированны, только Лилюку скотчем ебало замотать нужно.

Поделиться сообщением

подписали проверяй) хуже идеи невозможно было высрать думаю не стоит объяснять почему

Поделиться сообщением

Если ферзей на зп посадить начнут сосать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Если ферзей на зп посадить начнут сосать

ферзи как и каждый такой стак начнет сосать через месяц, вы че забыли взлет еффектов? выход на мажор и т.д.

K0m3kadz3 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Как вы тут хлопцы? Вижу с момента моего последнего поста (более 3месяца назад) всё стало еще хуже  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну ок, можно и ферзей. Но не особо верю в них, хотя вроде игроки именитые, бывшие эффекты, которые столько же туриков посетили, что и вега. Вроде есть дистанция какая-то. Если гейропейцы не по карману, то это лучший вариант, ибо я не представляю как можно собрать еще один снг состав из свободных игроков.

Вообще лучше не торопится, не собирать состав вообще и наблюдать за снг стаками, пусть сами копошаться в своем говне, сами собираются, сами шафлятся и путем естественного отбора могут родиться флайтумуны потенциальные - их и подписать. Зачем вот это вот построение команды в снг, где 50% игроков не хотят играть друг с другом и при этом масор полный.

ферзи - это такая же залупа как и флайтумун, которые проперлись на пару туриков. ало, алвейсванафлай в составе и математик, которые по кд жрали говнину, и вдруг в них поверили. но, как это обычно бывает, они обосрались. здесь такой же сброд только ники другие. здесь вася послежизни, вы просто гляньте на ебло этого слесаря 3-го разряда. это же типикал биомусор, от вида которого блевать тянет. 0 интеллекта, 0 айсикью, хртьфу блядь... чмо... и нахуй вы верите в этот говно стак одного, двух туриков, я хз?!
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Без ученого ебала топ менеджера "газпром энергохолдинг"  автора выше не разобраться. 

brnr понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

анонсов не было, а у штормкэта уже приписка lft появилась в лидерборде  :trollface:

Поделиться сообщением

ну пиздец чела вытянули в москву из киргизии даже не дали на месячную зп наиграть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

слава богу этот анскил с центра вышел :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...