Kognak #6381 30 сентября 2018 Из группы в ВК.Блядь, неужели они ферзей подпишут coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6383 30 сентября 2018 Спасибо, стало легче coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6384 30 сентября 2018 с другой стороны булк стал тут чаще отписываться, а он всё-таки ферзе-кич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6385 30 сентября 2018 А откуда инфа что он кич ферзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6386 30 сентября 2018 потому что стак друзяшек и все к нему относятся нормально, тут либо у них нет коача вообще, либо же это есть (будет) булк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #6388 30 сентября 2018 Арзик дает советы, как построить команду. А все сразу начали делать то, что по заветам Арзика делать не следует . Арзик пишет, что не нужно "основываться на собственных ощущениях". Лучше "составить критериальную таблицу сравнения игроков". Еще он назвал наше с вами время как "времена топсона" (пабера). И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Ссылаясь на Арзика, можно сказать, что вопрос лишен смысла. Стандартные ответы - это личные субъективные ощущения, предположения. А правильный подход - это анализ и подбор игроков по объективным критериям. Не гнушаясь паберами и игроками, которые неизвестны и не имеют заметных достижений. того состава, который мы собрали в итоге. Дальше была Кипс, она просто раскрошила весь состав А почему тебя сменили на Кипс? Раньше был хороший состав, выдающиеся успехи? если менеджмент не компетентный в частности веги в первую очередь, то это проблемы самого менеджмента. А если он не компетентный я просто не понимаю почему такие сыновья дерьма как условный драмер до сих пор занимают свою позицию и т д. Там в твиттере был чей-то годный комментарий: "менеджменту со стороны очень сложно оценить профессиональные навыки игрока и его потенциал". Проблема "компетентности" касается не только игроков, но и спортивного директора, тренера, драфтера, аналитика, капитана. Как оценить их профессиональный уровень? Можно ли доверить им формирование команды? Тут видится тупиковая ситуация, когда ты (СЕО или спортивный директор) должен найти специалиста в области, в которой ты сам не очень-то хорошо разбираешься. Очевидный выход - оценивать работу по результатам. Вот так и выбрали Кипс - "потому что она уже показала неплохой результат" (с) Кондаков. Относительно игроков это подход в стиле: "вы сначала выиграйте пару мажоров, и тогда мы подумаем, стоит ли вас подписать". В случае Веги подход не сработает. Нужно искать менее очевидные решения, искать тех, кто еще не раскрыл свой потенциал. Еще одна проблема - это частые патчи. Если выбираете игроков по результатам, будьте готовы, что в другом патче с другой метой результаты тоже будут другие. когда мусор через одного кричит что "виноваты пики" Но драфт на самом деле очень важен. На Киберспорт.ру есть подборка цитат игроков VP о важности драфта. Рамзес считает, что "драфт - это 80% победы". Я считаю, что при формировании команды это важнейший вопрос - кто и как будет драфтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6389 30 сентября 2018 Поэтому нет смысла сверху что-то там менять, собирать составы вокруг тренера, опытного бульона и проч, если у тебя нет средств. Просто нужно сидеть-пердеть и наблюдать за снг/еу стаками, и подписывать наиболее успешный и с потенциалом каким-либо. У веги нет сонейки, нет фнг, нет миши, поэтому кого-то искать, подписывать, привозить на буткем и выигрывать 250 долларов на пд капе - такое себе. Как раз наоборот. Это у богатых орг есть смысл подписывать тех, кто уже выстрелил, потому что они всегда предложат больше. Условным Веге/Империи как раз остаётся собирать состав, может выкупив кого-то (желательно недорого), но, в целом, обойдясь тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6390 30 сентября 2018 Поэтому нет смысла сверху что-то там менять, собирать составы вокруг тренера, опытного бульона и проч, если у тебя нет средств. Просто нужно сидеть-пердеть и наблюдать за снг/еу стаками, и подписывать наиболее успешный и с потенциалом каким-либо. У веги нет сонейки, нет фнг, нет миши, поэтому кого-то искать, подписывать, привозить на буткем и выигрывать 250 долларов на пд капе - такое себе.Как раз наоборот. Это у богатых орг есть смысл подписывать тех, кто уже выстрелил, потому что они всегда предложат больше. Условным Веге/Империи как раз остаётся собирать состав, может выкупив кого-то (желательно недорого), но, в целом, обойдясь тем, что есть. Нет, ты не понял, я про конкретную ситуацию, которая есть сегодня. Расклад таков: Нави не будут вместо своего нынешнего состава подписывать ферзей, у империи - там свои загоны какие-то: Мипошка и Чаппи в составе по дефолту, состав вокруг Жотма вроде(не уверен на 100%). И веге по сути оставалось собирать состав исключительно из фри агентов, ибо купить игрока нет ресурсов и нет смысла особого. Поэтому зачем пытаться самим что-то построить из оставшегося СНГ-скама, когда можно дать всем этим игрокам свободу самим собраться, и один из 100 таких стаков может и выстрелить(ферзи до игры с нави ни на что не претендовали и проигрывали 0-2 епг, ДАЖЕ ВЕГЕ - никто не могу угадать). Такое сложно предугадать: кто там из снг помойки вдруг может стать буквально из-за одной игры удачной тир-2 командой. И "выстрелить" - не обязательно как ФТМ стать топ-3 епицентра, достаточно хотя бы занимать топ-3-4 нескольких квал на приличной дистанции(хотя бы недели 2). Я просто не вижу какая еще снг орга, кроме Нави и ВП, может прям перебить предложение веги. Вот вам пример бывшей орги Резоля: J Storm после НА квал на мажор подписали один из таких "выстреливших" стаков. Они не собирали состав сами, не делали этих проигрышных попыток собрать состав из того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6391 30 сентября 2018 может прям перебить предложение веги. ты переоцениваешь предложения Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6392 30 сентября 2018 может прям перебить предложение веги. ты переоцениваешь предложения Веги Ну какие еще есть снг орги без команды, которые могут перебить предложение? ДД или Мега Лада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6393 30 сентября 2018 Если подпишут - дизриспек.Подписывать говностак без потенциала это легкий путь для слабаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6394 30 сентября 2018 (изменено) может прям перебить предложение веги. ты переоцениваешь предложения Веги Ну какие еще есть снг орги без команды, которые могут перебить предложение? ДД или Мега Лада? Гамбит, ДД, М19 из более-менее известных, есть ещё люди, которые просто хотят создать что-то новое, есть ещё команды, которые не известны Дота зрителям, но присматриваются (Авангар и прочие) Изменено 30 сентября 2018 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6395 30 сентября 2018 Арзик дает советы, как построить команду. А все сразу начали делать то, что по заветам Арзика делать не следует . Арзик пишет, что не нужно "основываться на собственных ощущениях". Лучше "составить критериальную таблицу сравнения игроков". Еще он назвал наше с вами время как "времена топсона" (пабера). И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг?Ссылаясь на Арзика, можно сказать, что вопрос лишен смысла. Стандартные ответы - это личные субъективные ощущения, предположения. А правильный подход - это анализ и подбор игроков по объективным критериям. Не гнушаясь паберами и игроками, которые неизвестны и не имеют заметных достижений. того состава, который мы собрали в итоге. Дальше была Кипс, она просто раскрошила весь составА почему тебя сменили на Кипс?Раньше был хороший состав, выдающиеся успехи? Да у меня нет дизреспекта арзику, просто все эти рассуждения ни к чему не приведут. Меня поменяли на Кипс, потому что руководство так решило. Мне было тяжело общаться с Кондаковым, я был недоволен его решениями, он моими. Меня убрали, а я не против. Ну, могу вас уверить, что пикча про ферзей - просто хайп. webornedinlan понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6396 30 сентября 2018 Булк херни не скажет. У ферзей другая орга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6397 30 сентября 2018 новый ростер будет ещё хуже предыдущегода, такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6398 30 сентября 2018 кто бы сомневался ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6400 30 сентября 2018 стак с petushara и pudge2002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение