apostol- #6561 7 октября 2018 Нопангольер это тестовый состав веги или реально заяц ушел?это микс гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #6562 8 октября 2018 Наверное заяц ушел Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6563 8 октября 2018 ну тут скорее "его ушли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6564 8 октября 2018 *грустное ебало Кондакова*Мы с Гошей решили... Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6565 8 октября 2018 сейчас дота-подразделение закрывать уже поздно зафиксировать убытки и уйти никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6566 8 октября 2018 сейчас дота-подразделение закрывать уже позднозафиксировать убытки и уйти никогда не поздно Не думаю, что там тратятся большие деньги на тесты новых составов, особенно сейчас, когда много онлайн туриков. Время благодатное и не пытаться собрать собрать состав по доте — весьма сомнительное решение. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6567 8 октября 2018 Не понимаю чем все недовольны, после провала на инте, Кондаков взял все в свои руки и за 1.5 месяца к сезону подготовил боевую команду, которая всех разносила на пракках. yuuuuuuuu, Muse5921 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6568 8 октября 2018 Кондаков взял все в свои руки к слову, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #6570 8 октября 2018 к слову, нет Драмера рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6571 8 октября 2018 Насколько я знаю, да. Конечно, понятное дело, без добра руководства ничего тоже не решается, но такого ручного управления, как было в декабре/январе, насколько я знаю не было.Но это неточно, как тут писали уже, я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6572 8 октября 2018 Драмер решает = Год будет в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6573 8 октября 2018 Драмер решает = Год будет в составе Это уже давно не так. К слову, и в прошлый раз так тоже не было.К тому же опять непонятно, кто будет решать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #6575 8 октября 2018 Как же хочется просто толковый т2 состав без претензий на победку на Межгалактическом и без отлётов хрен пойми от кого. Чтобы просто топить за пацанов и радоваться локальным успехам. _Ace, vau, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6576 8 октября 2018 Претензии на победу хоть в одной квале к онлайн турниру за сезон или хотя бы одном бо-3 за месяц можно оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #6577 8 октября 2018 Претензии на победу хоть в одной квале к онлайн турниру за сезон или хотя бы одном бо-3 за месяц можно оставить? Gjxnj pfyelcndetim& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6578 8 октября 2018 Претензии на победу хоть в одной квале к онлайн турниру за сезон или хотя бы одном бо-3 за месяц можно оставить?Gjxnj pfyelcndetim& не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6579 8 октября 2018 Дизбанд или чо? Почему кыргызы по миксам разбежались? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6580 8 октября 2018 Андершок из своей тимы ушёлНе в Вегу ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение