CaptainVagina #6601 9 октября 2018 Я, кстати, его недавно знакомым рекомендовал на одну должность, исходя из его скиллов, так что это не показная история, а реально мое мнение. в медийку БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6602 9 октября 2018 Нет, киберспорт, административная история в одном потенциальном проекте. Но его не заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6603 9 октября 2018 Парни, этот ваш шеф - проклятие Веги. Газпром должен страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6604 9 октября 2018 Заебал ты со своим газпромом, честно говоря. Kognak, brnr, dickinthewall и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6605 9 октября 2018 палантимос только что литиум разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6606 9 октября 2018 (изменено) Я вот понять не могу, где Вега испортила карму себе? Вроде зашкваров за оргой не замечено. Но играют парни за Акул, хуйня хуйней получается. Как только разбежались начинают неплохо ебошить в своих стаках Изменено 9 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6607 9 октября 2018 Я вот понять не могу, где Вега испортила карму себе? Вроде зашкваров за оргой не замечено или продажа. Но играют парни за Акул, хуйня хуйней получается. Как только разбежались начинают неплохо ебошить в своих стакахЭто не описать словами, просто надо там поработать. Может все будет очень здорово, а может, ты в какой-то момент начнешь испытывать отвращение от того, чем занимаешься, как в моем случае... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6608 9 октября 2018 Парни, этот ваш шеф - проклятие Веги. Газпром должен страдать. Вот, дружище, скажи, хочу я стать спортивным журналистом. А тут полторы газеты/сайта по 3 челика в каждой. А весь спорт в городе - это Газпром. Вот я достаточно хорош, чтобы меня взяли в "Зенит"/СКА. Мне отказываться, да? В Москву ехать, где всё, да? Ну или мечту свою в жопу засовывать и сидеть инженером по специальности? Так я делал это, только потом хотелось прийти домой и забухать после каждого ебаного рабочего дня, так не нравилось. Или хочешь сказать, что люди в этих клубах только на зарплатке сидят, а не делают крутые вещи?Я, бля, такого редкостного бреда не слышал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6609 9 октября 2018 Просто своим присутствием на форуме ты лишний раз напоминаешь ему о том, какое он убожество aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6610 9 октября 2018 дизбанд нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6611 10 октября 2018 https://kalashnikov.media/video/cybersport/2-stula-intervyu-s-menedzherom-sostava-vega-squadron-aleksandrom-lk-lemeshevym?utm_source=sports&utm_medium=banner&utm_campaign=sports-augustЗа девок болеет чел pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #6612 10 октября 2018 https://kalashnikov.media/video/cybersport/2-stula-intervyu-s-menedzherom-sostava-vega-squadron-aleksandrom-lk-lemeshevym?utm_source=sports&utm_medium=banner&utm_campaign=sports-augustЗа девок болеет чел pepehandsКак посмотреть это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6613 10 октября 2018 Ну вот, кстати, да, максимально уебищный плеер, тоже не грузится.Я сперва скинул, а потом уже попробовал включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #6614 10 октября 2018 За девок болеет чел pepehands Наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6615 10 октября 2018 Прогрузилась аудио-дорожка только, сижу слушаю А шо если Кумана в Вегу, раз там Империя походу развалилась? Было бы охуенно, за керри был бы спокоен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #6616 10 октября 2018 Прогрузилась аудио-дорожка только, сижу слушаю А шо если Кумана в Вегу, раз там Империя походу развалилась? Было бы охуенно, за керри был бы спокоен абсолютно Кумана и Наива, была бы лучшая универсальная связка коров, там еще Чешир освободился, видимо, он про тактикал аспект расскажет парням!Зайца 50\50, вроде залетает иногда у него игра! с сапами хз что делать, их просто нет! АЛОШУ ЧТОЛЬ? K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6617 10 октября 2018 (изменено) Прогрузилась аудио-дорожка только, сижу слушаю А шо если Кумана в Вегу, раз там Империя походу развалилась? Было бы охуенно, за керри был бы спокоен абсолютно Кумана и Наива, была бы лучшая универсальная связка коров, там еще Чешир освободился, видимо, он про тактикал аспект расскажет парням!Зайца 50\50, вроде залетает иногда у него игра! с сапами хз что делать, их просто нет! АЛОШУ ЧТОЛЬ? А откуда инфа про Чешира?Куман, Наив/Генерал, Чешир, вернуть Зайца и +1 было бы неплохо https://www.twitch.tv/starladder5Вега в ксике ебёт Гамбитов в матче на вылет Изменено 10 октября 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #6618 10 октября 2018 Прогрузилась аудио-дорожка только, сижу слушаю А шо если Кумана в Вегу, раз там Империя походу развалилась? Было бы охуенно, за керри был бы спокоен абсолютно Кумана и Наива, была бы лучшая универсальная связка коров, там еще Чешир освободился, видимо, он про тактикал аспект расскажет парням!Зайца 50\50, вроде залетает иногда у него игра! с сапами хз что делать, их просто нет! АЛОШУ ЧТОЛЬ? А откуда инфа про Чешира?Куман, Наив/Генерал, Чешир, вернуть Зайца и +1 было бы неплохо https://www.twitch.tv/starladder5Вега в ксике ебёт Гамбитов в матче на вылет Да особо никаких, просто 3 последние серии играет Майсмун.Плюс никаких анонсов по стендинам не было, хз, настораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6619 10 октября 2018 Ксеры молодцы, выиграли JR пиздец на батичах 2 раунда в конце зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6620 10 октября 2018 какой куман, какой генералнаш потолок это скандал с фанникомбтв с хр оказывается сегодня играют за выход22 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение