Kognak #6861 28 октября 2018 pepehands pepehands pepehands One thousand suns, Eva, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6862 28 октября 2018 Лучше евро скам, через круговорот снг скама в природе ну если выкинуть мейджа и оставить даню то можно последить будетЯ тебя сейчас выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6863 28 октября 2018 еу регион в след. квалах: ликвид, сикрет, ог, нип, альянс. удачи отобраться куда-нибудь или они снг квалы играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6864 28 октября 2018 (изменено) ну тут четыре варианта было у орги как таковой1) подписать бургов более-менее свободных (из выбора только стак фея, елдон и литиум)2) подписать стак математика, но я не уверен, что они дизбанд через 2 недели не будут3) подписать стак Гостика, но там надо очень сильно потратиться для выкупа контрактов4) пропустить квалы на мажор и ждать решафлов в СНГ, ибо после 2 квал там много людей освободиться должно 5) взять бобруху Я бы сказал буквально обанкротить всю оргу для выкупа контрактов Наива и Гостикаеу регион в след. квалах: ликвид, сикрет, ог, нип, альянс. удачи отобраться куда-нибудь или они снг квалы играть будут?Если буткемп будет в СНГ, будут играть СНГ квалы Изменено 28 октября 2018 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6865 28 октября 2018 а в снг квалах вп нави пангольеры гамбит спирит, куда отбираться то будут? на пд капы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6866 28 октября 2018 дерьмо ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6867 28 октября 2018 похуй на результат, ибо идея с видосом - просто 100 акул из 10 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6869 28 октября 2018 Бтв сыглы с видосом. Да и с группы акулыча норм контент. Забавный. Хоть что-то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6870 28 октября 2018 Главное дендику чтоб каэля пикнули или пуджа на миноре в решающей. Ух бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6871 28 октября 2018 pepehands pepehands pepehandsо кайф и я на картинке есть по поводу видео - ожидал что акула с гитарой скинет костюм и там будет потный даныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6872 28 октября 2018 спиралька наебал, состав с Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6874 28 октября 2018 Похуй, пляшем Хоть теперь минор посмотрю, а то и не планировал, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6875 28 октября 2018 грац думаю изи обосцут спиртусов в СНГ регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6877 28 октября 2018 шо шо а видос улыбнулЭто же Нави так же презентацию нового состава делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6878 28 октября 2018 Хоть теперь минор посмотрю, а то и не планировал, в принципе зисCEO Vega Squadron Алексей Кондаков: «Это событие — очень ответственный и в какой-то степени рискованный шаг для нас. Но мы сделали свой выбор и я убеждён, что вместе с нашим новым составом мы сможем ворваться в список лидирующих организаций мира по Dota2! Добро пожаловать в Vega Squadron!» Спортивный директор Георгий «drAmer» Фалеев: «Сегодня мы рады анонсировать первый в истории Vega Squadron полностью зарубежный состав. Мы достаточно долго смотрели в сторону Европы или Северной Америки в поисках выхода на международную сцену. С ребятами из Lithium мы общались ещё в августе, но тогда мы не успели обговорить все детали и условия и отложили “окно в Европу”. После провального старта сезона мы решили, что всё-таки время пришло и вернулись к изначальному плану.Я рад, что мы легко смогли найти общий язык с Team Lithium и в самые короткие сроки пришли к соглашению. Надеюсь, что сотрудничество будет долгим и плодотворным. В составе собрались как опытные бойцы, так и молодые дарования, но главное что их объединяет стремление побеждать и работать.Как говорится, добро пожаловать в стаю акул! Welcome to the shark pack!» coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6879 28 октября 2018 видос 10/10на состав поглядим, в деле их не видел ни разу, надеюсь, всё получится!удачи ребятам K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6880 28 октября 2018 все правильно, для продвижения бренда тут делать нехуй. значит бабки есть, можно и притопить. хотя на тег похуй всегда было ну и даня <3 Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение