_Ace #7941 30 ноября 2018 Так бля, раз похуй так, то подгоните все под Европу. Никто бы слова не сказал, будь инвайтя по дпц (мы выше ОГ/тфт) или по оверолл результатам на ланах/истории выступлений (мы выше тфт). Какой четкий критерий не подгони - Вега будет выше одной из трёх команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7942 30 ноября 2018 Нет никакой дилеммы. Выдавай инвайты либо по дцп очкам, либо по результатам квал, ну или можно сделать через жопу и теперь принимать потоки говна в твиттере Уже и мусори отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7943 30 ноября 2018 Да просто сейчас же 2012 год.Медийка решает.Инвайты раздают неймам, а лохи-нонеймы катают квалы ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7944 30 ноября 2018 Так имхо этот состав Веги куда неймовей ТФТ. Да и орга тоже не последняя, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7945 30 ноября 2018 ТФТ это все таки runner-up квал на мажор, они больше всех заслужили.Я говорю о инвайтах ОГ и особенно НиП ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7946 30 ноября 2018 Так бля, раз похуй так, то подгоните все под Европу. Никто бы слова не сказал, будь инвайтя по дпц (мы выше ОГ/тфт) или по оверолл результатам на ланах/истории выступлений (мы выше тфт). Какой четкий критерий не подгони - Вега будет выше одной из трёх команд.видимо есть какая-то "система" приоритетов например:участик плейоффа квал и победитель инта 100% получают инвайтыдальше по количеству дпц смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7947 30 ноября 2018 (изменено) Так бля, раз похуй так, то подгоните все под Европу. Никто бы слова не сказал, будь инвайтя по дпц (мы выше ОГ/тфт) или по оверолл результатам на ланах/истории выступлений (мы выше тфт). Какой четкий критерий не подгони - Вега будет выше одной из трёх команд.видимо есть какая-то "система" приоритетов например:участик плейоффа квал и победитель инта 100% получают инвайтыдальше по количеству дпц смотрят почему тогда финалисты прошлого минора в опен квалах? там полностью выдали по результатам квал на мажор, только вместо веги нипы ну а вариант про участник плейоффа разбивается об китайские квалы Изменено 30 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7948 30 ноября 2018 почему тогда финалисты прошлого минора в опен квалах? там полностью выдали по результатам квал на мажор, только вместо веги нипы потому что инвайта 2, и команд с плейоффа два в обоих регионах, почему бы не добавить третий инвайт? не знаю xD ну а вариант про участник плейоффа разбивается об китайские квалы ?я вижу инвайт ехомов в клоз, единственных отлетевших участников плей оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7949 30 ноября 2018 Ну а дальше ты видишь по удивительному совпадению инвайты для топ 5-6 квал на мажор, хотя они и не вышли в плей-офф. И, о чудо, в Америке тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7950 30 ноября 2018 Вот с цукербергспорта, все инвайты кроме Петиного легитимные lolkek546 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7951 30 ноября 2018 Врети, там точно есть особая закономерность, Пете не могли выдать инвайт просто так, чтобы он в твиттере не вонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7952 30 ноября 2018 Ну а дальше ты видишь по удивительному совпадению инвайты для топ 5-6 квал на мажор, хотя они и не вышли в плей-офф. И, о чудо, в Америке тоже самоену да, потому что там нет такой ситуации как в европе, где тима с бОльшим количеством очков дпц закончила группу ниже чем более "слабая" согласно этому рейтингу Это мое объяснение такое, было бы намного проще, конечно, если бы валв или пгл сами составили и опубликовали систему приоритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7953 30 ноября 2018 (изменено) тотальное неуважение к великим ROOONS (или их продолжателям в лице Team Borster), лутанувшим 20 очков на миноре, в отличии от очередняр из тимтим Изменено 30 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7954 30 ноября 2018 Врети, там точно есть особая закономерность, Пете не могли выдать инвайт просто так, чтобы он в твиттере не вонялСейчас сын пойдет на отца, твиттер ополчится на ППд за мошну инвайта пассивкой Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7955 30 ноября 2018 тотальное неуважение к великим ROOONS, лутанувшим 20 очков на миноре, в отличии от очередняр из тимтимну, кек бы, инвайтить команду которой даже на квалах не было наверное было бы странно, я даже не знаю существует ли она еще :Dа так, я не отрицаю варианта, что петю могли инвайтнуть за то что он Петя Дагер, просто определенную закономерность все таки уследить можно, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7956 30 ноября 2018 (изменено) Изменено 30 ноября 2018 пользователем WhiteMamba Jockpop, Chasm, Kognak и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7957 1 декабря 2018 Не зря Петян и Мизери поддержали лайком. Рад, что разрешилось так, клоз-квал явно достойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7958 1 декабря 2018 Не зря Петян и Мизери поддержали лайком. Рад, что разрешилось так, клоз-квал явно достойны. Думаю если бы Дензел впрягся за нави у них бы тоже был инвайт, глянь NA, три инвайта в клоз квалы и одна тима из опен квал, но сорри у него терки с акбарычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7959 1 декабря 2018 Ну теперь точно надо проходить эти квалы а то получится что зря мошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7960 1 декабря 2018 Справедливость восторжествовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение