Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Решафлы происходят не только, когда кто-то "обсирается". Вон уже -2 игрока из дпц-копанд ещё до ланов.

+ В чём фича: можно подобрать игрока вообще отовсюду в Европу: хоть бразильцев, хоть филиппинцев (если только тнц не войдут в топ-6-8 условные). И даже не из дпц сильные +/- игроки сидят и ждут, может, в какой-то команде будет место, прежде чем дать согласие на условную Вегу.

На всякий: я сейчас ни на кого не намекал, и национальности от балды.

Поделиться сообщением

Решафлы в любом случае только после дпц-ланов.

то есть никогда?они ведь квалы не проходят

Поделиться сообщением

А если Вега не отбирается на дпц-ланы, то они и проводиться не будут :) я бы так хотел, но увы.

Поделиться сообщением

а я бы хотел чтобы эту оргу удалили

ну или хотя бы просто удалили подразделение дота2

Поделиться сообщением

Когда некст жорка?

В январе вроде игр нет больше у веги

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А если Вега не отбирается на дпц-ланы, то они и проводиться не будут :) я бы так хотел, но увы.

А зачем тогда вообще дота-состав нужен, если они никуда не отбираются? Это же не рентабельно

Согласен с Евой, лучше закрыть нахуй это подразделение и не пытаться реанимировать труп, если не можете взять игроков высокого уровня  :hmm:

Поделиться сообщением

самый рофл в том, что в этот раз Кондаков норм так вложился, ибо з\п у западных челиков выше чем у снг-бомжей, так еще и буткичи им оплачивал в лондонах (это вообще пздц, щас бы побуткемпится в одном из самых дорогих городов европки), и все-равно толк максимально нулевой.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну потому изменения и нужны, чтобы он отбирался, не?

Поделиться сообщением

надо было кетайцев подписывать, они за пачку риса играют и буткемпятся в подвалах

Lucker in game понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было кетайцев подписывать, они за пачку риса играют и буткемпятся в подвалах

так-то китайцы больше европейцев лутают  :trollface:  

вот филиппинцы да, за гроши

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Я сразу говорил, что единственный выход - это подписание бразильских бичей из фавел. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

будет рофл, если условные нопангалер неплохо выступят на мажоре, их подпишет вега и те инста в помойку скатятся

Sword Cutlass, K0m3kadz3 и Lucker in game понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

будет рофл, если условные нопангалер неплохо выступят на мажоре, их подпишет вега и те инста в помойку скатятся

Так оно и будет  :lol:

Но их врядли подпишут, мне кажется из СНГ уже никто в Вегу не хочет идти (могу ошибаться офк)

Поделиться сообщением

кстати, в мейншоу последнем, лигинда относительно плохих результатов веги высказался, на вопрос: "почему так?", - ответил: "а ты сходи поиграй в вегу и узнаешь". 

насколько я понял из контекста, в веги либо кто-то конкретный либо весь стаф какие-то кончи максимальные. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лысое уёбище зато норм чел, ага)

Поделиться сообщением

так то уже ни раз говорилось что в цис все орги плюс минус одно говно за исключением вп и нави, где условия значительно лучше

Поделиться сообщением

кстати, в мейншоу последнем, лигинда относительно плохих результатов веги высказался, на вопрос: "почему так?", - ответил: "а ты сходи поиграй в вегу и узнаешь". 

насколько я понял из контекста, в веги либо кто-то конкретный либо весь стаф какие-то кончи максимальные. 

Бля, ну там уже ~6 составов сменилось, а результатов как не было, так и нет, значит явно дело не совсем в игроках.

Многие (и я в том числе) хуесосили Семёна за перфоманс в последний год в Веге, но как только он ушел в другой состав - как будто заново в 2015 вернулся. То же самое Заяц. Вот и гадать нам теперь, с чем это связано. Но у меня всё больше крепнет мнение, что там реально на макро-уровне проблемы. :nate:

Поделиться сообщением

Все так, мы все тут такие. И люди, которые выбирают куда пойти, никогда не выберут Вегу, что бы ни было.

Поделиться сообщением

ну так-то нун, паша и соло тоже заиграли, как ушли из веги :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

До этого не играли, конечно. И позицию 2 из 3 игроков не меняли. И Пашу, да-да, помним, крикнула именно орга, все игроки были против, но Вега заставила кмкнуть. И сейчас дай им не Рамзеса и Роджера, будут около топ-1 мира xd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...