_Ace #8301 4 января 2019 Решафлы происходят не только, когда кто-то "обсирается". Вон уже -2 игрока из дпц-копанд ещё до ланов. + В чём фича: можно подобрать игрока вообще отовсюду в Европу: хоть бразильцев, хоть филиппинцев (если только тнц не войдут в топ-6-8 условные). И даже не из дпц сильные +/- игроки сидят и ждут, может, в какой-то команде будет место, прежде чем дать согласие на условную Вегу. На всякий: я сейчас ни на кого не намекал, и национальности от балды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8302 4 января 2019 Решафлы в любом случае только после дпц-ланов.то есть никогда?они ведь квалы не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8303 4 января 2019 А если Вега не отбирается на дпц-ланы, то они и проводиться не будут :) я бы так хотел, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8304 5 января 2019 а я бы хотел чтобы эту оргу удалилину или хотя бы просто удалили подразделение дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8305 5 января 2019 Когда некст жорка? В январе вроде игр нет больше у веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8306 5 января 2019 А если Вега не отбирается на дпц-ланы, то они и проводиться не будут :) я бы так хотел, но увы.А зачем тогда вообще дота-состав нужен, если они никуда не отбираются? Это же не рентабельноСогласен с Евой, лучше закрыть нахуй это подразделение и не пытаться реанимировать труп, если не можете взять игроков высокого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8307 5 января 2019 самый рофл в том, что в этот раз Кондаков норм так вложился, ибо з\п у западных челиков выше чем у снг-бомжей, так еще и буткичи им оплачивал в лондонах (это вообще пздц, щас бы побуткемпится в одном из самых дорогих городов европки), и все-равно толк максимально нулевой. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8308 5 января 2019 Ну потому изменения и нужны, чтобы он отбирался, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8309 5 января 2019 надо было кетайцев подписывать, они за пачку риса играют и буткемпятся в подвалах Lucker in game понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8310 5 января 2019 (изменено) надо было кетайцев подписывать, они за пачку риса играют и буткемпятся в подвалах так-то китайцы больше европейцев лутают вот филиппинцы да, за гроши Изменено 5 января 2019 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8311 5 января 2019 Я сразу говорил, что единственный выход - это подписание бразильских бичей из фавел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8312 5 января 2019 будет рофл, если условные нопангалер неплохо выступят на мажоре, их подпишет вега и те инста в помойку скатятся Sword Cutlass, K0m3kadz3 и Lucker in game понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8313 5 января 2019 будет рофл, если условные нопангалер неплохо выступят на мажоре, их подпишет вега и те инста в помойку скатятсяТак оно и будет Но их врядли подпишут, мне кажется из СНГ уже никто в Вегу не хочет идти (могу ошибаться офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8314 5 января 2019 кстати, в мейншоу последнем, лигинда относительно плохих результатов веги высказался, на вопрос: "почему так?", - ответил: "а ты сходи поиграй в вегу и узнаешь". насколько я понял из контекста, в веги либо кто-то конкретный либо весь стаф какие-то кончи максимальные. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8316 5 января 2019 так то уже ни раз говорилось что в цис все орги плюс минус одно говно за исключением вп и нави, где условия значительно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8317 5 января 2019 кстати, в мейншоу последнем, лигинда относительно плохих результатов веги высказался, на вопрос: "почему так?", - ответил: "а ты сходи поиграй в вегу и узнаешь". насколько я понял из контекста, в веги либо кто-то конкретный либо весь стаф какие-то кончи максимальные. Бля, ну там уже ~6 составов сменилось, а результатов как не было, так и нет, значит явно дело не совсем в игроках.Многие (и я в том числе) хуесосили Семёна за перфоманс в последний год в Веге, но как только он ушел в другой состав - как будто заново в 2015 вернулся. То же самое Заяц. Вот и гадать нам теперь, с чем это связано. Но у меня всё больше крепнет мнение, что там реально на макро-уровне проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8318 5 января 2019 насколько я понял из контекста, в веги либо кто-то конкретный либо весь стаф какие-то кончи максимальные. Все так, мы все тут такие. И люди, которые выбирают куда пойти, никогда не выберут Вегу, что бы ни было. https://www.google.ru/amp/s/www.cybersport.ru/amp/news/roman-dvoryankin-o-vybore-mezhdu-vp-i-liverpulem-eto-kak-sprashivat-semya-ili-rabota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8319 5 января 2019 ну так-то нун, паша и соло тоже заиграли, как ушли из веги ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8320 5 января 2019 До этого не играли, конечно. И позицию 2 из 3 игроков не меняли. И Пашу, да-да, помним, крикнула именно орга, все игроки были против, но Вега заставила кмкнуть. И сейчас дай им не Рамзеса и Роджера, будут около топ-1 мира xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение