Eva #8521 30 января 2019 димасларк мошни пидарасов с тимы и заставляй вокруг себя строить составпусть вега станет хотя бы академией талантов, раз уж не конкуретноспособной оргой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8522 30 января 2019 Хорош, Димон, высоси с кандакова столько, сколько сможешь. Просто нахуй как с золотого рудника в вк3 все выбей, чтоб другим не досталось. Drainbead, Donya_Trymp, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8523 30 января 2019 тебя уже сто раз поправляли. ты в такой ситуации делаешь вид что не заметил и идешь дальше. и опять же, что поправлять. состав веги не пробился еще ни на один турнир. точка. первый не считается, ибо состав подписали по факту прохода. Я отрицал где-то, что не прошли? Меня не интересует твое видение и твоя аналитика, она у всего этого форума пользуется справедливым "уважением". Укажи, где я хоть слово неправды и дезинфы написалмного раз тебя ловили не неверной инфе. не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8524 30 января 2019 Грац с сосисочками на буткиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8525 30 января 2019 димасларк мошни пидарасов с тимы и заставляй вокруг себя строить составпусть вега станет хотя бы академией талантов, раз уж не конкуретноспособной оргоййол флайчик дм палантимос флоу думаю нормально зайдет олдфаги поймут K0m3kadz3, Eva и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8526 30 января 2019 если он кста комп попросит себе то когда его кикнут или он сам уйдет у него вега заберет компне спрашивайте откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8527 30 января 2019 паше вроде оставили когда фна брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8529 30 января 2019 Ну так у Паши именной от Invasion Labs был, там корпус пришлось бы менять если бы оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8530 30 января 2019 если он кста комп попросит себе то когда его кикнут или он сам уйдет у него вега заберет компне спрашивайте откуда я знаю Киппи сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8531 30 января 2019 http://vega-squadron.com/news/dm-oficialno-stal-igrokom-vega-squadronпока все рофлят и пишут гадости, я еще раз пожелаю удачи @@DmitrySlark сам знаешь стоит тебе проебать еще пару квал и тебя здесь будут поливать дерьмом из того же ведра что и всех предидущих, но чтобы не случилось, не теряй мотивацию помни, не все приходит сразу K0m3kadz3, apostol-, DmitrySlark и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8532 30 января 2019 apostol- и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #8533 31 января 2019 Этой команде парашников нереально даже кибертуристами стать, но благо драмер смекнул это и решил с ними с помощью буткемпов в разные туристические места скатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8534 31 января 2019 Умный игрок есть, жаль что еще нет умного менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8535 31 января 2019 на уровне пупея и пипиди :lol: :lol: Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8536 31 января 2019 жаль что еще нет умного менеджера за что ты Аллена так? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8537 31 января 2019 У нас сейчас куча видео по КС выходит, но это мне особо нравится. Оно очень крутое, милое, классно сделано. И Пашок очень милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8538 31 января 2019 У нас сейчас куча видео по КС выходит, но это мне особо нравится. Оно очень крутое, милое, классно сделано. И Пашок очень милый. Тоня на подработке у вас? Не то чтобы она не нравилась, просто интересно А вообще круто офк, что пошел разнообразный контентыч и продолжительный по хронометражуТолько на ксеров и остается надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8539 31 января 2019 Только на ксеров и остается надеяться Будет Дота на Лане и на хайпе, будет и по Доте. Из Швеции же по итоге почти под 100к просмотров привезли, считая анонсы. По тем временам, когда всё пространство заховано только ВП, ну и Нави смотрят потому что Нави это прям хороший результат.Дай б-г только на Мажоре всё будет нормально по игре и результатам. Туда едет наш супероператор тот самый из 2015-16, и хотим сделать круто.Тоню пригласили для этой серии видосов. Ее знают ребята, она симпатизирует Веге, ее имя - доп. клики, да и тупо по скиллухе ей нет равных сейчас в СНГ. В следующей четверг выйдет последнее, оно уже про другое совсем, но должна быть бiмба. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8540 31 января 2019 Респект тому оператору, до сих пор помню его видосы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение