Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ

webornedinlan, Chasm и FROST LIGHT понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет бы нанять какого-то гоблака, он в доту играл, понимает её и не распиздяй, но нет, взяли дуралея, который способен только брагину будильник поставить и наркоты раздобыть

Изменено пользователем Sad But True

Поделиться сообщением

гоблак, вроде как, работал когда-то давно с одним из составов, ничего хорошего не вышло.

Поделиться сообщением

Че за уебанская сетка у виплей турика?

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

в голос как в 2019 кому то не похуй на тир10 доту и что какие то кончины ходят по форуму и пишут другим тимам

ой бля это же фены насус высер

тогда им все простительно и хочется пожалеть их

настоящая вега в катовице

дима сларк дави нахооой!!!!!!

Поделиться сообщением

Увы, стать стабильно лучше квартета Secret/Liquid/NiP/OG, чтобы обыгрывать их несколько раз за одни квалификации, пока не получается.

Честно говоря, я не представляю как это сделать прямо здесь и сейчас. Остальным командам из европы остается воевать за пятый слот, который у них в этот раз отобрали. Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать, ждать своего шанса и использовать его на все сто.

А альянс и кабанов вега уже стабильно превзошла?

training.gif

Поделиться сообщением

Увы, стать стабильно лучше квартета Secret/Liquid/NiP/OG, чтобы обыгрывать их несколько раз за одни квалификации, пока не получается.

Честно говоря, я не представляю как это сделать прямо здесь и сейчас. Остальным командам из европы остается воевать за пятый слот, который у них в этот раз отобрали. Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать, ждать своего шанса и использовать его на все сто.

А альянс и кабанов вега уже стабильно превзошла?

Апплмэн, там батя твой чтоли логинился?  :trollface:

Чето такой контраст этого сообщения вот с этим, что я аж орнул  roflanebalo

я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ

Поделиться сообщением

чел это не мое сообщение это паста это во первых во 2 второе сообщение это пост драмера из телеграма, я лишь спросил про кабанов. Драмер конечно нихуевый пиздабол, вега на дримлиге проебала кабанам 2-1 и шачу 2-1, единственное "достижение" - отжатие карты у нип, а он чето затирает про "стабильно лучше" и про "квартет". Тогда уж септет, ибо вега хуже как минимум 7 команд в европе.

training.gif

Поделиться сообщением

Драмер с Эйсом сказочный какие-то персонажи. У одного "выиграли тимфайт у тир-1 тимы" это уже говорит о перспективах, у другого Вега Сикрет, Ликвид и Нип обыгрывает хотя бы по 1 разу за квалы и претендует на 5-й слот.

"Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать, ждать своего шанса и использовать его на все сто."

и собирать говносоставы по кд. тут все этого хуесоса драмера летом дефали типа у него в КС хороший состав я в КС не шарю и челам поверил а тут на киберспорте читал оказывается КС состав тоже хуй сосет играя на турнирах 2 раза в год.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

кс состав вообще то норм

завтра стартуют на мажоре

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Не, ну тут хуево было, отрицать бесполезно.

Болеем завтра за наших. Будет сложно.

Контент из Польши, кстати, охуенный пилим, не жалейте лайки:

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, там они еще и с Виплеевского турика вылетели (из-за проблем с расписанием?)  :trollface:

Поделиться сообщением

не захотели дальше позориться просто. какие могут быть траблы с расписанием у тех кто отовсюду вылетел. надеюсь это значит что состав меняют.

Поделиться сообщением

пиздец только на последний раунд ксеров успел, 14-16 отлетели  pepehands

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Лол, там они еще и с Виплеевского турика вылетели (из-за проблем с расписанием?)  :trollface:

Там первый раунд лузеров без вылета же.

Поделиться сообщением

какой там конфликт в расписании из-за которого они снялись с игры против винстрайк?

скорее набухались на буткемпе пивасом кхезу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Лул
а что надеялся вообще драмер? На то, что подписав Мадару, Кхезу, МНТ и Пексу они будут иметь шансы против ликвид/сикрет/нип/ог?
По именам изначально состав был слабый, подписали только потому, что прошли на минор (да и то, квалы не выиграли при этом)

В чем вообще прикол подписывать изначально бесперспективный состав? Неужели до того недержание, что нельзя дождаться стабильно сильную команду/собрать самим таковую.
Я так понимаю изначально логика заключалась в том, что рук-во веги боялось, что если Литиумов не подписать до минора, то высокие резы на миноре увеличат требования или шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

да базуру ноль проблема в драмере и менеджменте. раньше он отбрехивались что типа ресурсов у них нет. вот хочу спросить а в чем трабл был собрать любой из этих составов в Веге? там невъебенные звезды что ли играют или условные Урбанишка с Васей суперзвезды какие-то? этот драмер никогда ничего толкового не собирал. Кондаков ну попробуй ты хоть раз другому кому-то доверить сбор состава и посмотри что будет хотя бы ради теста раз в 5 лет попробуй это.

GqPFlgq.png

назови кого из этих игроков ты не мог до старта сезона в Вегу забрать? наберется таких хотя бы 3? Нет нужно мусор по Европке собирать платя ему трехкратную зарплату и буткемпы в самом дорогом городе мира блять

а я забыл еще что старт сезона говнаков с говнрамером потратили на "палантимыча" когда нормальные люди еще весной говорили что это мусор афкшный

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

В каждом составе ровно по 2 игрока игравших в веге

Это уже большой затык по последним слухам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...