appleman967 #8861 12 февраля 2019 я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ webornedinlan, Chasm и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8862 12 февраля 2019 (изменено) Нет бы нанять какого-то гоблака, он в доту играл, понимает её и не распиздяй, но нет, взяли дуралея, который способен только брагину будильник поставить и наркоты раздобыть Изменено 12 февраля 2019 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8863 12 февраля 2019 гоблак, вроде как, работал когда-то давно с одним из составов, ничего хорошего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8864 12 февраля 2019 Че за уебанская сетка у виплей турика? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8865 12 февраля 2019 в голос как в 2019 кому то не похуй на тир10 доту и что какие то кончины ходят по форуму и пишут другим тимамой бля это же фены насус высертогда им все простительно и хочется пожалеть их настоящая вега в катовицедима сларк дави нахооой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8866 12 февраля 2019 Увы, стать стабильно лучше квартета Secret/Liquid/NiP/OG, чтобы обыгрывать их несколько раз за одни квалификации, пока не получается. Честно говоря, я не представляю как это сделать прямо здесь и сейчас. Остальным командам из европы остается воевать за пятый слот, который у них в этот раз отобрали. Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать, ждать своего шанса и использовать его на все сто. А альянс и кабанов вега уже стабильно превзошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8867 12 февраля 2019 Увы, стать стабильно лучше квартета Secret/Liquid/NiP/OG, чтобы обыгрывать их несколько раз за одни квалификации, пока не получается. Честно говоря, я не представляю как это сделать прямо здесь и сейчас. Остальным командам из европы остается воевать за пятый слот, который у них в этот раз отобрали. Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать, ждать своего шанса и использовать его на все сто. А альянс и кабанов вега уже стабильно превзошла?Апплмэн, там батя твой чтоли логинился? Чето такой контраст этого сообщения вот с этим, что я аж орнул roflanebalo я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8868 12 февраля 2019 чел это не мое сообщение это паста это во первых во 2 второе сообщение это пост драмера из телеграма, я лишь спросил про кабанов. Драмер конечно нихуевый пиздабол, вега на дримлиге проебала кабанам 2-1 и шачу 2-1, единственное "достижение" - отжатие карты у нип, а он чето затирает про "стабильно лучше" и про "квартет". Тогда уж септет, ибо вега хуже как минимум 7 команд в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8870 12 февраля 2019 Драмер с Эйсом сказочный какие-то персонажи. У одного "выиграли тимфайт у тир-1 тимы" это уже говорит о перспективах, у другого Вега Сикрет, Ликвид и Нип обыгрывает хотя бы по 1 разу за квалы и претендует на 5-й слот. "Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать, ждать своего шанса и использовать его на все сто." и собирать говносоставы по кд. тут все этого хуесоса драмера летом дефали типа у него в КС хороший состав я в КС не шарю и челам поверил а тут на киберспорте читал оказывается КС состав тоже хуй сосет играя на турнирах 2 раза в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8871 12 февраля 2019 кс состав вообще то нормзавтра стартуют на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8872 12 февраля 2019 Не, ну тут хуево было, отрицать бесполезно.Болеем завтра за наших. Будет сложно. Контент из Польши, кстати, охуенный пилим, не жалейте лайки: K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8873 13 февраля 2019 Лол, там они еще и с Виплеевского турика вылетели (из-за проблем с расписанием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8874 13 февраля 2019 не захотели дальше позориться просто. какие могут быть траблы с расписанием у тех кто отовсюду вылетел. надеюсь это значит что состав меняют. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8875 13 февраля 2019 пиздец только на последний раунд ксеров успел, 14-16 отлетели pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8876 13 февраля 2019 Лол, там они еще и с Виплеевского турика вылетели (из-за проблем с расписанием?) Там первый раунд лузеров без вылета же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8877 13 февраля 2019 какой там конфликт в расписании из-за которого они снялись с игры против винстрайк?скорее набухались на буткемпе пивасом кхезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #8878 13 февраля 2019 Лула что надеялся вообще драмер? На то, что подписав Мадару, Кхезу, МНТ и Пексу они будут иметь шансы против ликвид/сикрет/нип/ог?По именам изначально состав был слабый, подписали только потому, что прошли на минор (да и то, квалы не выиграли при этом)В чем вообще прикол подписывать изначально бесперспективный состав? Неужели до того недержание, что нельзя дождаться стабильно сильную команду/собрать самим таковую.Я так понимаю изначально логика заключалась в том, что рук-во веги боялось, что если Литиумов не подписать до минора, то высокие резы на миноре увеличат требования или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8879 13 февраля 2019 (изменено) да базуру ноль проблема в драмере и менеджменте. раньше он отбрехивались что типа ресурсов у них нет. вот хочу спросить а в чем трабл был собрать любой из этих составов в Веге? там невъебенные звезды что ли играют или условные Урбанишка с Васей суперзвезды какие-то? этот драмер никогда ничего толкового не собирал. Кондаков ну попробуй ты хоть раз другому кому-то доверить сбор состава и посмотри что будет хотя бы ради теста раз в 5 лет попробуй это. назови кого из этих игроков ты не мог до старта сезона в Вегу забрать? наберется таких хотя бы 3? Нет нужно мусор по Европке собирать платя ему трехкратную зарплату и буткемпы в самом дорогом городе мира блять а я забыл еще что старт сезона говнаков с говнрамером потратили на "палантимыча" когда нормальные люди еще весной говорили что это мусор афкшный Изменено 13 февраля 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8880 13 февраля 2019 В каждом составе ровно по 2 игрока игравших в вегеЭто уже большой затык по последним слухам K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение