Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Блеать, мужики, мне стыдно иметь футболку Веги. Пиздос. Дожились.

Поделиться сообщением

говнаковские опять проебали. он же на каждом углу трындел что у него очень хорошие отношения с соло, нуном, пашей. Кондаков ну позвони ты парням попроси 15 минут их времени с ними хоть посоветуйте прежде чем очередных хуесосов на зарплатку посадить. думаю парни не откажут и ответят мусор ты собрал или норм ребят.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

кхезу на стриме спросил че там по дисбанду, говорит мол хуево играли потому что только что вернулись с путешествия 

они типа не с буткемпа уже играли чи шо?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Bootcamp = adventure + travelling

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да если бы это был СНГ состав, то уже бы кикнули после первых же квал, еще бы и отпиздили

Поделиться сообщением

Bootcamp = adventure + travelling

он сказал что они только вернулись с travelling 

игру против винстрайк задоджили из-за расписания

мб они просто с буткемпа разлетелись по домам

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ребят, с европейцами приятнее работать просто.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать? 

Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.

На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру.  :nate:

Поделиться сообщением

Не, драмер тот еще мусор. Не зря же его выкинул снег просто пинком под зад. Время показало, что снег был прав. Драмер еще соучастник распада старого состава вп, которые топ-5-6 инта были с фнгшкой. Хз, может Кондакову нравится драмер как мужчина, других объяснений нет, почему драмер еще не на помойке сидит. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Кс состав с нипами играет

Поделиться сообщением

мертвым дедам из нип проебали в кс)

K0m3kadz3 и appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мертвым дедам из нип проебали в кс)

ну они должны были еще 2 мажора назад проебать слот и сдохнуть. Бред какой-то был, что команда, не способная проходить даже СНГ опенквалы, имеет слот на мажоре благодаря невероятному лаку. Сейчас баланс восстановился наконец-то.

Изменено пользователем von Korr
Eva, K0m3kadz3, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ

к составу по кс это тоже относится

AndSoHeSpoke понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать?

Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.

На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. :nate:

О каких «качественных» игроках идёт речь, если серьёзно? В доте как бы не работает метод «собери кого-то, они заиграют». Все успешные команды последних лет - это стаки, собранные самими игроками, плюс некоторая удача. СНГ тимки, за исключением вп, сменяют друг друга, вчера панго на коне, сегодня нави, завтра гамбит, послезавтра винстрайк, но все они примерно одного уровня, которых вы точно так же бы поливали говном, проиграй они сегодня или вчера. «Дримтимы» не работают, что уже было не раз подтверждено. В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает. Литиум на момент подписания были не самым плохим вариантом, им же они и остались.

Ну да ладно, это все лирика, возвращаясь к вопросу - кого нужно подписать, кто «незаслуженно» обделен вниманием среди организаций или самих же игроков? Вон в той же империи перетасовали уже кучу посредственных «перспективных» игрочелл, только на минор поехал стак с годом и иллиданом.

Поинт в том, что нужно использовать игроков, которые стакаются друг с другом, а не *тут картинка из фильма идиократия*. Вот это уже вопрос к тем, кто формирует ростеры.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру.  :nate:

Не хватает денег(буткемп в Лондоне)  :trollface:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Может Мадара пацанов вписал и дома буткич устроил.

Поделиться сообщением

В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает.

ИМЕННО. Я миллион раз говорил, что у веги только один выход - собирать состав в южной америке, у которых 2!!! слота на мажор, где есть только одна команда - и то уровня топ-12

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...