iSteelFelix #8901 14 февраля 2019 Блеать, мужики, мне стыдно иметь футболку Веги. Пиздос. Дожились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8902 14 февраля 2019 говнаковские опять проебали. он же на каждом углу трындел что у него очень хорошие отношения с соло, нуном, пашей. Кондаков ну позвони ты парням попроси 15 минут их времени с ними хоть посоветуйте прежде чем очередных хуесосов на зарплатку посадить. думаю парни не откажут и ответят мусор ты собрал или норм ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8903 14 февраля 2019 кхезу на стриме спросил че там по дисбанду, говорит мол хуево играли потому что только что вернулись с путешествия они типа не с буткемпа уже играли чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8904 14 февраля 2019 Bootcamp = adventure + travelling Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8905 14 февраля 2019 Да если бы это был СНГ состав, то уже бы кикнули после первых же квал, еще бы и отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8906 14 февраля 2019 apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8907 14 февраля 2019 Bootcamp = adventure + travellingон сказал что они только вернулись с travelling игру против винстрайк задоджили из-за расписаниямб они просто с буткемпа разлетелись по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8908 15 февраля 2019 Ребят, с европейцами приятнее работать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8909 15 февраля 2019 Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать? Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8910 15 февраля 2019 Не, драмер тот еще мусор. Не зря же его выкинул снег просто пинком под зад. Время показало, что снег был прав. Драмер еще соучастник распада старого состава вп, которые топ-5-6 инта были с фнгшкой. Хз, может Кондакову нравится драмер как мужчина, других объяснений нет, почему драмер еще не на помойке сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8912 16 февраля 2019 какая же вега хуевая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8913 16 февраля 2019 мертвым дедам из нип проебали в кс) K0m3kadz3 и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8914 16 февраля 2019 (изменено) мертвым дедам из нип проебали в кс)ну они должны были еще 2 мажора назад проебать слот и сдохнуть. Бред какой-то был, что команда, не способная проходить даже СНГ опенквалы, имеет слот на мажоре благодаря невероятному лаку. Сейчас баланс восстановился наконец-то. Изменено 16 февраля 2019 пользователем von Korr Eva, K0m3kadz3, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8915 16 февраля 2019 я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ к составу по кс это тоже относится AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8916 16 февраля 2019 (изменено) Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать? Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. О каких «качественных» игроках идёт речь, если серьёзно? В доте как бы не работает метод «собери кого-то, они заиграют». Все успешные команды последних лет - это стаки, собранные самими игроками, плюс некоторая удача. СНГ тимки, за исключением вп, сменяют друг друга, вчера панго на коне, сегодня нави, завтра гамбит, послезавтра винстрайк, но все они примерно одного уровня, которых вы точно так же бы поливали говном, проиграй они сегодня или вчера. «Дримтимы» не работают, что уже было не раз подтверждено. В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает. Литиум на момент подписания были не самым плохим вариантом, им же они и остались. Ну да ладно, это все лирика, возвращаясь к вопросу - кого нужно подписать, кто «незаслуженно» обделен вниманием среди организаций или самих же игроков? Вон в той же империи перетасовали уже кучу посредственных «перспективных» игрочелл, только на минор поехал стак с годом и иллиданом. Поинт в том, что нужно использовать игроков, которые стакаются друг с другом, а не *тут картинка из фильма идиократия*. Вот это уже вопрос к тем, кто формирует ростеры. Изменено 16 февраля 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8917 16 февраля 2019 (изменено) Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать? Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. Не хватает денег(буткемп в Лондоне) Изменено 16 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8918 16 февраля 2019 Может Мадара пацанов вписал и дома буткич устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8919 16 февраля 2019 В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает. ИМЕННО. Я миллион раз говорил, что у веги только один выход - собирать состав в южной америке, у которых 2!!! слота на мажор, где есть только одна команда - и то уровня топ-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение