Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

общекомандное хз, но вот нашёл фото молодого мидера-ебыря 

WIH-wagzE.jpg

Поделиться сообщением

запишите в труфена, с удовольствием поболею за ребят на интике  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто на тренере? Нагуглил только то, что чел играл в Хон в той же команде, что и когда-то Куман.
И стендинил за Вегу на дом.ру чемпионшип 2019

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

kaifstelish

Болеем.

Поделиться сообщением

А с какого года он играет можно озвучить?

С 2014 в доту и с 2016 начал играть рейтинг по серьезному (с ~4500 ммр приблизительно) 

Поделиться сообщением

я так понял гпк это тот чел который похож на казаха? 

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

я в 2016? игроки ростера пишут на продотке. А дальше что? рофлы фишмана про тиммейтов?  monkagiga

pilotsevsk, dimkosyan и Eva понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Щас будет самый интересный матч квалы

https://pp.userapi.com/c851336/v851336044/161e4c/Rh6qCnMhpPM.jpg

Это кто там на втором канале мейнкаста бесится?

Поделиться сообщением

Вчера тоже кто-то рофлил с аккаунта

Поделиться сообщением

(изменено)

У В О Л Е Н.

Вообще нужно быть каким-то уж слишком мелочным и обиженным дурачком, чтобы с официального аккаунта в чате пытаться выяснять отношения с комментаторами. 

Состав у Веги сейчас внушает надежды, хоть пока и небольшие, но эта орга - самая дешевая и бомжатская, и я сейчас не про бюджет. Надеюсь если этот состав все-таки переживет лето и будет жить осенью, то его перекупит кто-нибудь.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

где подливер
не дай бог придется за рухабом доедать сейчас

тег с колен поднимается пора надевать обувь

Изменено пользователем mb_i

Поделиться сообщением

Да лол, то есть говорить архинеправильные вещи причем с предъявой - это норм, а просить объяснить по фактам - не норм.

Но я понял, что это не ок, раз реакция плохая, май бэд. В целом, я просто стараюсь развлекать народ и рофлить. Никаких предъяв и ЧСВ.

Поделиться сообщением

Зашквар об годханта и каспера, иди лучше в чат саммита рофлить, хватит говно есть

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

нет

это гпк пишет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это даже не только не ок выглядит, но и глупо само по себе. Поскольку медийный ресурс студий куда больше и то, что они говорят и пишут видят в сотни раз больше людей, чем читающих бегущий со скоростью света и мусорный чат твича. Можно "повоевать" со студиями, если твоя тима побеждает все и всегда, все 5 мажоров и Инт. Но если ты не хочешь, чтобы над твоими игроками смеялось сообщество, то смысла писать такие вещи 0. Учитывая, что в Доте вообще мало кто из зрителей что-то понимает, комментаторам очень просто шафлить общественное мнение, приклеивать игрокам прозвища, скидывать вину за поражения на одних игроков и обелять других и так дальше. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

где подливер

не дай бог придется за рухабом доедать сейчас

тег с колен поднимается пора надевать обувь

лекс и форс комментят

Поделиться сообщением

Ахуенно играют парни

Придётся топить

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ахуеть как же они играют

это точно вега?

Поделиться сообщением

как же они ебут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...