lex-_- #10021 8 июля 2019 общекомандное хз, но вот нашёл фото молодого мидера-ебыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #10022 8 июля 2019 запишите в труфена, с удовольствием поболею за ребят на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10023 8 июля 2019 (изменено) Кто на тренере? Нагуглил только то, что чел играл в Хон в той же команде, что и когда-то Куман.И стендинил за Вегу на дом.ру чемпионшип 2019 Изменено 8 июля 2019 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAYBACK #10025 8 июля 2019 А с какого года он играет можно озвучить? С 2014 в доту и с 2016 начал играть рейтинг по серьезному (с ~4500 ммр приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #10026 8 июля 2019 я так понял гпк это тот чел который похож на казаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAYBACK #10027 8 июля 2019 я так понял гпк это тот чел который похож на казаха? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10028 8 июля 2019 я в 2016? игроки ростера пишут на продотке. А дальше что? рофлы фишмана про тиммейтов? monkagiga pilotsevsk, dimkosyan и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10029 8 июля 2019 Щас будет самый интересный матч квалыЭто кто там на втором канале мейнкаста бесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10030 8 июля 2019 Вчера тоже кто-то рофлил с аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10031 8 июля 2019 (изменено) У В О Л Е Н.Вообще нужно быть каким-то уж слишком мелочным и обиженным дурачком, чтобы с официального аккаунта в чате пытаться выяснять отношения с комментаторами. Состав у Веги сейчас внушает надежды, хоть пока и небольшие, но эта орга - самая дешевая и бомжатская, и я сейчас не про бюджет. Надеюсь если этот состав все-таки переживет лето и будет жить осенью, то его перекупит кто-нибудь. Изменено 8 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #10032 8 июля 2019 (изменено) где подливерне дай бог придется за рухабом доедать сейчастег с колен поднимается пора надевать обувь Изменено 8 июля 2019 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10033 8 июля 2019 Да лол, то есть говорить архинеправильные вещи причем с предъявой - это норм, а просить объяснить по фактам - не норм.Но я понял, что это не ок, раз реакция плохая, май бэд. В целом, я просто стараюсь развлекать народ и рофлить. Никаких предъяв и ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10034 8 июля 2019 Зашквар об годханта и каспера, иди лучше в чат саммита рофлить, хватит говно есть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10035 8 июля 2019 я так понял гпк это тот чел который похож на казаха? нет это гпк пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10036 8 июля 2019 (изменено) Да это даже не только не ок выглядит, но и глупо само по себе. Поскольку медийный ресурс студий куда больше и то, что они говорят и пишут видят в сотни раз больше людей, чем читающих бегущий со скоростью света и мусорный чат твича. Можно "повоевать" со студиями, если твоя тима побеждает все и всегда, все 5 мажоров и Инт. Но если ты не хочешь, чтобы над твоими игроками смеялось сообщество, то смысла писать такие вещи 0. Учитывая, что в Доте вообще мало кто из зрителей что-то понимает, комментаторам очень просто шафлить общественное мнение, приклеивать игрокам прозвища, скидывать вину за поражения на одних игроков и обелять других и так дальше. Изменено 8 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10037 8 июля 2019 где подливерне дай бог придется за рухабом доедать сейчастег с колен поднимается пора надевать обувьлекс и форс комментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10038 8 июля 2019 Ахуенно играют парниПридётся топить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #10039 8 июля 2019 ахуеть как же они играютэто точно вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение