Kognak #10241 8 июля 2019 Остались труфан, кстати, которые не успели пожелать орге закрыть состав? На ум ток Ефимыч приходит Алексей батькович, прости, ты был прав всё это время biblethumpЕфимыч не считается, он в клубе работает.Я грешил подобным пиздец, последнее время отмалчивался, примерно после топ-1 на турике QI или как там его.Там увидел неплохую игру. Решил отмалчиваться и просто смотреть игры.Сейчас же охуеваю. Я улыбку от просмотра доты года 2 не получал, наверное. Ну и пользуясь случаем, передаю привет j4.Здоровья тебе. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10242 8 июля 2019 не бери такой груз на себяибо не всегда roflanebaloНу я имел в виду, был прав в том, чтобы не закрывать состав. Так то офк все рофлы и моё болевшее по этому поводу сердце я оправдывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10243 8 июля 2019 Помню, однажды одна тима 9-0 закончила групповой этап Но в этом году, вроде нет страдальцев, которые всем покажут Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10244 8 июля 2019 Самый лёгкий оппонент в первой катке. Тупо ноу геймплан челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10245 8 июля 2019 Да похуй даже если будут отъезжать завтра (надеюсь, не будут) Я таких эмоций от игр не получал даже на играх гамбитов в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10246 8 июля 2019 ну я лично не верю, что империя или винструке могут выиграть такую вегу в бо5. Нави могут, но они обосруться в последний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10247 8 июля 2019 От ублюдков по типу Алохи и Семы до молодых и действительно скилловых парней Респект Кондакову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10248 8 июля 2019 Все спортсмены на месте OMEGALUL _Ace и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10249 8 июля 2019 Гпк помню еще нун на стриме хуесосил, что он токсик лс буквально 3-4 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #10250 8 июля 2019 Гпк помню еще нун на стриме хуесосил, что он токсик лс буквально 3-4 месяца назад так гпк рили токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10251 8 июля 2019 Гпк помню еще нун на стриме хуесосил, что он токсик лс буквально 3-4 месяца назад посмотрим что нун скажет в некст сезоне, когда его заменит гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10252 8 июля 2019 Какая боль, какая боль - Вега 7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10253 8 июля 2019 Ж4 почти 100% поедет на инт с кеос и залутает тренерский процент, он уже показал себя посмешищем вместе с ШР, хз за что его вайнить, наоборот надо благодарить за то, что не угробил состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #10254 8 июля 2019 ну я лично не верю, что империя или винструке могут выиграть такую вегу в бо5. Нави могут, но они обосруться в последний момент. Так-то нави, империя много раз на интик катались и даже винструки один раз. Вега ни разу не поучаствовала на интике. Хз. Не думаю, что челики на нави или империя слабее веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10255 8 июля 2019 винстрайк-вега финал будет. А вообще это всё гиперболизированно. Я конечно понимаю, что тут 5 нонеймов из опен вышли 7-0, но по факту это ничего не дает, только путевка на инт - годный результат. м19 и эспада ничего не добились в итоге, хотя тоже все с них в ахуе были. Выйдет патч и эта команда будет вынуждена начинать нащупывать свою игру сначала. За 7-0 не платят деньги. Даже за второе место квал ничего не получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10256 8 июля 2019 (изменено) Гпк помню еще нун на стриме хуесосил, что он токсик лс буквально 3-4 месяца назад так гпк рили токсик Это просто все что я знаю о их составе Изменено 8 июля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10257 8 июля 2019 один хуй половина команды визы не получит нахуй так жопу рвать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10258 8 июля 2019 один хуй половина команды визы не получит нахуй так жопу рвать omegalulс чего это они в китай не получат визы? белорусы запрещены в поднебесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #10259 8 июля 2019 Он их с киргизами спутал, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10260 8 июля 2019 Рыбы нет сильней акулы! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение