Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупо челы всплыли на первых квалах за год (и то мы еще их в ПО не видели, и далеко не факт, что они даже отберутся), так сразу же вылез какой-то уебан, у которого игрокам ВП далеко до челов с опен квал, которые хуй сосали весь год. Окей, че.

а как они хуй сосали весь год если они вместе играют месяц?
Они, если че, до этого и в других командах играли. Коры вообще пришли вместе из Марлерино. Да и если чисто про Вегу говорить, то костяк играет еще с марта и не мог из открытых выйти (вместе с гпк, который лучше нуна). Из новичков тут только Фишман и с натяжкой хардер.

Мне интересно с хуя ли ты взял, что кто-то в Веге лучше игроков ВП. С игр в группе на квалах ?)) Я тебе напомню, чел, что они открытые не с первого раза прошли и катку у Палантимыча с подливой еле-еле выиграли. Характерно, что все проблемы у них в бо3 начинались. Их спокойно могут 0-4 отъебать в ПО.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

с новорега желторотого в голос конечно

Поделиться сообщением

Ну давай, чел, раз ты персональный фанат этих ребят, дай инсайдов, каких можешь

Сколько играют, кто такие

Пролей свет, так сказать.

у меня нет никаких инсайдов, я просто смотрю игры и всё, сколько играют и на ликвипедии написано, просто раньше мидера на дно тянула команда везде где он играл, а сейчас когда вега купила марлерино и все остатки с марлерино (кроми хани конечно) покикали и набрали нормальных - потенциал мидера начал раскрываться с нормальной командой 

Поделиться сообщением

(изменено)

в команде есть лысый + азиат. эта тима уже запрограммирована на успех  :lol:

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

^this

Вот, внимание, в команде азиат на кери, анимешный задрот индиго на миде, лсная хуйня в микро на 5 позиции, команда с опенквал

Должны брать интик

Поделиться сообщением

если проебут на интике хоть одну карту это конечно будет провал ебать

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда прозреваю с того что челы тут высирают. Просто все кто прочитал эту хуйню дегроднули по всем параметрам, разучились жрать, срать не в штаны и дышать априори.

Какая разница че будет в Плей-офф/Интике/ГФ Инта/на том свете, если люди восхищаются игрой парней здесь и сейчас? Зачем приводить примеры из опен квал, если в бо1 можно просто хуево надрафтить и обосраться, о чем, кстати, и сказал оффлейнер команды. Парни тем более молодцы, что сделали выводы и душат СНГ тимки на зарплатке в бо1.

Судить нужно постфактум, потому что на данный момент предпосылок к обсеру нет. Даже если в ПО все пойдет не по сценарию, я уже буду благодарен парням за крутые эмоции.

Надеюсь не перегорят  BlessRNG

Поделиться сообщением

гф инта вичи вега, вега вин 3:2

а на деле 0-4 на квалах к инту

sater и ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

уже жду как новоявленные фонаты будут хуесосить эту помойку через пару дней после обсера на квалах

Поделиться сообщением

Хз, можно притапливать за парней здесь и сейчас, а можно все-таки подождать итогового результата. Как по мне, второе важнее, но команда конечно полностью заслужила нынешнюю поддержку. 

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

откуда столько желчного дерьма в топане?  pepethink

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Да от них, по-моему, и не ждут по-серьёзке, что они что-то возьмут, разве нет?

Каждое выигранное бо3 только добавит им крутости, но если проиграют - всё равно парни, по сути, никто, которые на плюсмораличах вынесли 7 бо1, и это пока что адекватная им оценка.

Как можно разочароваться в тех, от кого ничего не ждёшь?

Поделиться сообщением

Поднимаем плавники

Поделиться сообщением

Лучше Нуна уже  :xd:  Понимаю. П О Н И М А Ю

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун в последнее время жрет говно. Почему бы и нет

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

жаль! но ещё не всё потеряно! вега дави

Поделиться сообщением

Поплыли

Поделиться сообщением

болел за молодых, но математик не прощает :pisubudew:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...