sater #10361 9 июля 2019 (изменено) Тупо челы всплыли на первых квалах за год (и то мы еще их в ПО не видели, и далеко не факт, что они даже отберутся), так сразу же вылез какой-то уебан, у которого игрокам ВП далеко до челов с опен квал, которые хуй сосали весь год. Окей, че.а как они хуй сосали весь год если они вместе играют месяц?Они, если че, до этого и в других командах играли. Коры вообще пришли вместе из Марлерино. Да и если чисто про Вегу говорить, то костяк играет еще с марта и не мог из открытых выйти (вместе с гпк, который лучше нуна). Из новичков тут только Фишман и с натяжкой хардер. Мне интересно с хуя ли ты взял, что кто-то в Веге лучше игроков ВП. С игр в группе на квалах ?)) Я тебе напомню, чел, что они открытые не с первого раза прошли и катку у Палантимыча с подливой еле-еле выиграли. Характерно, что все проблемы у них в бо3 начинались. Их спокойно могут 0-4 отъебать в ПО. Изменено 9 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10362 9 июля 2019 с новорега желторотого в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAYBACK #10363 9 июля 2019 Ну давай, чел, раз ты персональный фанат этих ребят, дай инсайдов, каких можешьСколько играют, кто такие Пролей свет, так сказать.у меня нет никаких инсайдов, я просто смотрю игры и всё, сколько играют и на ликвипедии написано, просто раньше мидера на дно тянула команда везде где он играл, а сейчас когда вега купила марлерино и все остатки с марлерино (кроми хани конечно) покикали и набрали нормальных - потенциал мидера начал раскрываться с нормальной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10364 9 июля 2019 (изменено) в команде есть лысый + азиат. эта тима уже запрограммирована на успех Изменено 9 июля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10365 9 июля 2019 ^thisВот, внимание, в команде азиат на кери, анимешный задрот индиго на миде, лсная хуйня в микро на 5 позиции, команда с опенквалДолжны брать интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10366 9 июля 2019 если проебут на интике хоть одну карту это конечно будет провал ебать True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #10367 9 июля 2019 Иногда прозреваю с того что челы тут высирают. Просто все кто прочитал эту хуйню дегроднули по всем параметрам, разучились жрать, срать не в штаны и дышать априори.Какая разница че будет в Плей-офф/Интике/ГФ Инта/на том свете, если люди восхищаются игрой парней здесь и сейчас? Зачем приводить примеры из опен квал, если в бо1 можно просто хуево надрафтить и обосраться, о чем, кстати, и сказал оффлейнер команды. Парни тем более молодцы, что сделали выводы и душат СНГ тимки на зарплатке в бо1.Судить нужно постфактум, потому что на данный момент предпосылок к обсеру нет. Даже если в ПО все пойдет не по сценарию, я уже буду благодарен парням за крутые эмоции.Надеюсь не перегорят BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10368 9 июля 2019 гф инта вичи вега, вега вин 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10369 9 июля 2019 гф инта вичи вега, вега вин 3:2а на деле 0-4 на квалах к инту sater и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10370 9 июля 2019 уже жду как новоявленные фонаты будут хуесосить эту помойку через пару дней после обсера на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10371 9 июля 2019 Хз, можно притапливать за парней здесь и сейчас, а можно все-таки подождать итогового результата. Как по мне, второе важнее, но команда конечно полностью заслужила нынешнюю поддержку. True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10372 9 июля 2019 откуда столько желчного дерьма в топане? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10373 9 июля 2019 Да от них, по-моему, и не ждут по-серьёзке, что они что-то возьмут, разве нет?Каждое выигранное бо3 только добавит им крутости, но если проиграют - всё равно парни, по сути, никто, которые на плюсмораличах вынесли 7 бо1, и это пока что адекватная им оценка. Как можно разочароваться в тех, от кого ничего не ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darknet #10375 9 июля 2019 Лучше Нуна уже Понимаю. П О Н И М А Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10376 9 июля 2019 (изменено) Нун в последнее время жрет говно. Почему бы и нет Изменено 9 июля 2019 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10377 9 июля 2019 — Смотрим— Обсуждаем Удачи парням! Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10378 9 июля 2019 жаль! но ещё не всё потеряно! вега дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #10380 9 июля 2019 болел за молодых, но математик не прощает skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение