WhiteMamba #10561 10 июля 2019 Фишман прямо сказал, что команда скорее всего в текущем составе не останется и коров видимо разберут по другим командам после инта. Офк всем понятно, включая фишману, что кондаков не сможет или не станет перебивать предложения других команд (если такие поступят). Таких ресурсов у него нет, да и можно залутать бабло на трансферах Фишман даже вардинг посредственный показывал, все время вне позиции и пул 2 героя. Оффлейнер то же самое. Мидер проигрывал даже фейвор матчапы, в остальном дефолтно подходил под пуши и контрганки, так бы он и не играл в топ-3 квал. Кэрри и поз 4 самые качественные по игре были, но это из тех игр что я видел. Тут протащили метовые драфты и спокойная игра от их силы, правда дайвами все равно руинили пару матчей. Если Вега хочет выйти на след. уровень, то надо менять поз 3 и 5, остальным повысить зарплаты, особенно тренеру (если он там работает, а не просто сидит, про него ничего неизвестно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10562 10 июля 2019 Не особо прямо разделяю хайп мидера, но на четверке чел охуенно играл. Правда тут загвоздка в том, что четверок сильных в СНГ уже дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10563 10 июля 2019 два года на четверке только заяц выделялся, а теперь их 4 на регионзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10564 10 июля 2019 при всем уважении к веганам, их оба финалиста обыграли, скорее всего и в финале отпинали бы да о чем говорить, команда из опенквал без опыта серьезных турниров отжарила группу 7-0 против лилов, фнг, и прочих иллидановотличный результат, не перевелись еще скилловые парни на земле русской руки не опускайте и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10565 10 июля 2019 А чем ГПК так запомнился, есть какие-то хайлайты? Ему всегда фейвор матчап выбирали вроде, но в плей-офф как-то ничего не видел.как минимум эмбером снайперу по крипам не въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10566 10 июля 2019 Там челы в КС 6 раундов в атаке на Трейне взяли, проигрывая 9-12 monkamega (возвращаю топик в привычное состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10568 10 июля 2019 а с кем ваще вега в ксе праки играет? 9 за дифенс на трейне это слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10569 10 июля 2019 а с кем ваще вега в ксе праки играет? В КС почти все со всеми пракаются. Там люди больше смотрят на плейстайл и маппул, чем на титулы и левел. Вега и с Астралис может, и с Нави, и с тир-100500 типами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10570 10 июля 2019 да я помню историю/слухи перед прошлым мажором, что астралис играли почти все праки с какой-то снг тимой (мб вега как раз), потому что остальные отказывались негоже просто с нормальными игроками (помимо сизда офк) и практикой с нормальными коллективами отлетать от скама типа ДримИтерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10571 10 июля 2019 скама Там молодые, плотные, голодные до побед челы с зарплатой и буткемпом. Мало чем отличаются от условной Веги-2016. Они еще и на Миноре могут в топ-3 залететь как нехуй.+ онлайн. На лане их Вега раскатала в ноль на опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10572 10 июля 2019 Там молодые, плотные, я вот ради интереса чекнул их игроков. Там два игрока 19-20, двое 23-24 и один 27. Средний возраст как и у веги в принципе, только у вторых в составе есть финалист мажоров + просто ребята с определенным опытом крупных туриков, короче надо импруваться/скаутить молодых бистов в фпл и челленджер лигах я просто соскучился уже по нормальным снг коллективам в кс помимо навей, а потенциал как по мне есть только у авангар/спирит/веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10573 10 июля 2019 а с кем ваще вега в ксе праки играет? В КС почти все со всеми пракаются. Там люди больше смотрят на плейстайл и маппул, чем на титулы и левел. Вега и с Астралис может, и с Нави, и с тир-100500 типами.Нави с СНГ не тренится на сколько я знаюНу может с Авангарами какими-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #10574 10 июля 2019 да я помню историю/слухи перед прошлым мажором, что астралис играли почти все праки с какой-то снг тимой (мб вега как раз), потому что остальные отказывались негоже просто с нормальными игроками (помимо сизда офк) и практикой с нормальными коллективами отлетать от скама типа ДримИтерсне, астралис тогда(да и сейчас) пракались по кд с авангаром. даже глейв говорил во вью, что его джейм бесит на тренировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10575 10 июля 2019 грац вегу с неплохим результатом! Жаль что финал был не Вега-Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10577 11 июля 2019 (изменено) Всем адекватным труфенам сочувствую - челы реально неплохо начали. Ебланам, которые начали глорить за веганов только из-за того, что хейтят винстрайк \ нави - #погубам. Ну и челам, которые начали на пустом месте делать из Веги некст ВП тоже стоит реалити чек сделать. Изменено 11 июля 2019 пользователем sater True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение