Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Фишман прямо сказал, что команда скорее всего в текущем составе не останется и коров видимо разберут по другим командам после инта. Офк всем понятно, включая фишману, что кондаков не сможет или не станет перебивать предложения других команд (если такие поступят). Таких ресурсов у него нет, да и можно залутать бабло на трансферах

Фишман даже вардинг посредственный показывал, все время вне позиции и пул 2 героя. Оффлейнер то же самое. Мидер проигрывал даже фейвор матчапы, в остальном дефолтно подходил под пуши и контрганки, так бы он и не играл в топ-3 квал. Кэрри и поз 4 самые качественные по игре были, но это из тех игр что я видел. Тут протащили метовые драфты и спокойная игра от их силы, правда дайвами все равно руинили пару матчей.

Если Вега хочет выйти на след. уровень, то надо менять поз 3 и 5, остальным повысить зарплаты, особенно тренеру (если он там работает, а не просто сидит, про него ничего неизвестно).

Поделиться сообщением

Не особо прямо разделяю хайп мидера, но на четверке чел охуенно играл. Правда тут загвоздка в том, что четверок сильных в СНГ уже дохуя.

Поделиться сообщением

два года на четверке только заяц выделялся, а теперь их 4 на регион

заебись

Поделиться сообщением

при всем уважении к веганам, их оба финалиста обыграли, скорее всего и в финале отпинали бы :dunno:

да о чем говорить, команда из опенквал без опыта серьезных турниров отжарила группу 7-0 против лилов, фнг, и прочих иллиданов

отличный результат, не перевелись еще скилловые парни на земле русской :lostneprowaet:

руки не опускайте и все будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А чем ГПК так запомнился, есть какие-то хайлайты? Ему всегда фейвор матчап выбирали вроде, но в плей-офф как-то ничего не видел.

как минимум эмбером снайперу по крипам не въебал

Поделиться сообщением

Там челы в КС 6 раундов в атаке на Трейне взяли, проигрывая 9-12  monkamega 

(возвращаю топик в привычное состояние)

Поделиться сообщением

Перекачали в КС получается?

Поделиться сообщением

а с кем ваще вега в ксе праки играет? 9 за дифенс на трейне это слабо

Поделиться сообщением

а с кем ваще вега в ксе праки играет?

В КС почти все со всеми пракаются. Там люди больше смотрят на плейстайл и маппул, чем на титулы и левел. Вега и с Астралис может, и с Нави, и с тир-100500 типами.

Поделиться сообщением

да я помню историю/слухи перед прошлым мажором, что астралис играли почти все праки с какой-то снг тимой (мб вега как раз), потому что остальные отказывались  :trollface: негоже просто с нормальными игроками (помимо сизда офк) и практикой с нормальными коллективами отлетать от скама типа ДримИтерс

Поделиться сообщением

скама

Там молодые, плотные, голодные до побед челы с зарплатой и буткемпом. Мало чем отличаются от условной Веги-2016. Они еще и на Миноре могут в топ-3 залететь как нехуй.
+ онлайн. На лане их Вега раскатала в ноль на опыте.

Поделиться сообщением

Там молодые, плотные,

я вот ради интереса чекнул их игроков. Там два игрока 19-20, двое 23-24 и один 27. Средний возраст как и у веги в принципе, только у вторых в составе есть финалист мажоров + просто ребята с определенным опытом крупных туриков, короче надо импруваться/скаутить молодых бистов в фпл и челленджер лигах

я просто соскучился уже по нормальным снг коллективам в кс помимо навей, а потенциал как по мне есть только у авангар/спирит/веги

Поделиться сообщением

а с кем ваще вега в ксе праки играет?

В КС почти все со всеми пракаются. Там люди больше смотрят на плейстайл и маппул, чем на титулы и левел. Вега и с Астралис может, и с Нави, и с тир-100500 типами.

Нави с СНГ не тренится на сколько я знаю

Ну может с Авангарами какими-то

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

да я помню историю/слухи перед прошлым мажором, что астралис играли почти все праки с какой-то снг тимой (мб вега как раз), потому что остальные отказывались  :trollface: негоже просто с нормальными игроками (помимо сизда офк) и практикой с нормальными коллективами отлетать от скама типа ДримИтерс

не, астралис тогда(да и сейчас) пракались по кд с авангаром. даже глейв говорил во вью, что его джейм бесит на тренировках.

Поделиться сообщением

грац вегу с неплохим результатом! Жаль что финал был не Вега-Нави

Поделиться сообщением

кто не плакал тот хахол

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем адекватным труфенам сочувствую - челы реально неплохо начали.

Ебланам, которые начали глорить за веганов только из-за того, что хейтят винстрайк \ нави - #погубам. Ну и челам, которые начали на пустом месте делать из Веги некст ВП тоже стоит реалити чек сделать.

Изменено пользователем sater
True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

забыли :petro:

забанить :tusila:

течку :pray:

Поделиться сообщением

И так разъебали этого течку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...