K0m3kadz3 #10601 12 июля 2019 СоуБэда и гпк/хани я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. Исправил тебя немного, можешь не благодарить Да молодых скорее всего заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10602 12 июля 2019 Да это же СНГ. Тут челы до последнего будут шафлиться внутри своей Дота тусовки и на залетных гпк и ханни обратят внимание только когда они уже на ланах во всю будут ебашить. Тут упомянули Гамбит. А я скорее верю, что ФНГ в августе снова Года засаммонит, чем ГПК того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #10603 12 июля 2019 Да это же СНГ. Тут челы до последнего будут шафлиться внутри своей Дота тусовки и на залетных гпк и ханни обратят внимание только когда они уже на ланах во всю будут ебашить. Тут упомянули Гамбит. А я скорее верю, что ФНГ в августе снова Года засаммонит, чем ГПК того же. В моей молодости помню ГПХ такой термин, означающий Городское Пизда Хранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10604 12 июля 2019 что плохого? вдруг год разъебет в этом году? я правда все жду когда он сторчится, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10605 12 июля 2019 (изменено) СоуБэда и гпк/хани я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. Исправил тебя немного, можешь не благодарить Да молодых скорее всего заберут Ну давай подумаем, куда их заберут. В снг есть всего-лишь 5 крупных организаций: Нави, ВП, Гамбит, Империя и Вега. Нави с ВП моментально отпадают, так как 1 и 2 позиции у них лучше. Империя вряд ли будут менять двух киргизов. Остается только гамбит. Но зная фнг, он скорее всего оставит афоню/возьмет какого-нибудь старого пердуна, чем заинвайтит ноунеймов с Веги.Вот и в какой залупасранск гейминг они пойдут, если они и так уже в более-менее норм орге? Изменено 12 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10606 12 июля 2019 А чего взяли, что Кондаков вообще какой-то нищеброд, не способный предложить столько же сколько и Гамбит? Все будет решать отношение самих игроков, видят ли они потенциал в нынешнем составе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10607 12 июля 2019 (изменено) А, есть же Винстрайк. Вот только если туда может залететь хани, но что-то кажется, что будет еще один сезон с Сайлентом Изменено 12 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10608 12 июля 2019 СоуБэда и гпк/хани я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. Исправил тебя немного, можешь не благодарить Да молодых скорее всего заберут Ну давай подумаем, куда их заберут. В снг есть всего-лишь 5 крупных организаций: Нави, ВП, Гамбит, Империя и Вега. Нави с ВП моментально отпадают, так как 1 и 2 позиции у них лучше. Империя вряд ли будут менять двух киргизов. Остается только гамбит. Но зная фнг, он скорее всего оставит афоню/возьмет какого-нибудь старого пердуна, чем заинвайтит ноунеймов с Веги.Вот и в какой залупасранск гейминг они пойдут, если они и так уже в более-менее норм орге? Почему нави и вп отпадают? Кристалайз 2 года играет на одном и том же среднем уровне без намёка на импрув, а в вп будет шафл, это 100%. Хотя зная лысого, за выход на инт он продлил всем контракты на 5 лет вперед и не будет делать змаены минимум 2 сезона или до очередного отлета от петушары в опенквалах.Если нун ливнет из вп/сменит позицию, то кем его заменить? Друзьяшками афоней/фном? Наверняка пригласят какого-нибудь молодого и перспективного львовского мидера. А когда пашок закончит карьеру, то вп понадобится ещё и керри. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10609 12 июля 2019 а в вп будет шафл, это 100% Зачем шафл будущим победителям ТИ9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10610 12 июля 2019 (изменено) а в вп будет шафл, это 100%Зачем шафл будущим победителям ТИ9?Не выиграют, к сожалению. Я уже видел сценарий, спойлер: будет история аля ЦДЕК и Вингс, когда почти полные ноунеймы начнут ебать и скатают в Гранд Финале, только по примеру Вингс поднимут Эгиду. Изменено 12 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10611 12 июля 2019 Зачем шафл будущим победителям ТИ9? Потому что после победы на ТИ Соло и Паша завершат карьеру. Все цели достигнуты, а возраст солидный, семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10612 12 июля 2019 а в вп будет шафл, это 100%Зачем шафл будущим победителям ТИ9? Победят - старики уйдёт на пенсиюНе победят - будет шафл-Пашок почти 100% при любых раскладах вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10613 12 июля 2019 (изменено) СоуБэда и гпк/хани я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. Исправил тебя немного, можешь не благодарить Да молодых скорее всего заберут Ну давай подумаем, куда их заберут. В снг есть всего-лишь 5 крупных организаций: Нави, ВП, Гамбит, Империя и Вега. Нави с ВП моментально отпадают, так как 1 и 2 позиции у них лучше. Империя вряд ли будут менять двух киргизов. Остается только гамбит. Но зная фнг, он скорее всего оставит афоню/возьмет какого-нибудь старого пердуна, чем заинвайтит ноунеймов с Веги.Вот и в какой залупасранск гейминг они пойдут, если они и так уже в более-менее норм орге? Почему нави и вп отпадают? Кристалайз 2 года играет на одном и том же среднем уровне без намёка на импрув, а в вп будет шафл, это 100%. Хотя зная лысого, за выход на инт он продлил всем контракты на 5 лет вперед и не будет делать змаены минимум 2 сезона или до очередного отлета от петушары в опенквалах.Если нун ливнет из вп/сменит позицию, то кем его заменить? Друзьяшками афоней/фном? Наверняка пригласят какого-нибудь молодого и перспективного львовского мидера. А когда пашок закончит карьеру, то вп понадобится ещё и керри. Керри Веги уж точно не надо перехайпливать. Кристаллайз пока точно лучше него. Если попытаться абстрагироваться от очарования, вызванного ебущими нонеймами и от твоего хейта Нави, то получится, что Ксанни и Кристаллайз одного возраста - 18 и 19 лет, Кристанек на пике своей формы делал очень крутые вещи, сейчас может и пофармить на хард керри морфах\спектрах, и на урсе с утилити билдом побегать, пока мидер на дузе фармит, а от Ксанни мы видели только Джагера причем не самого хорошего. Вот на счет мидера Веги у меня большие ожидания. Изменено 12 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10614 12 июля 2019 откуда вот взяли это "минус Пашок", какие предпосылки?сами придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10615 12 июля 2019 (изменено) откуда вот взяли это "минус Пашок", какие предпосылки?сами придумали?Челы думают, что кто-то добровольно дропнет работу, приносящую миллионы. Изменено 12 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10616 12 июля 2019 какие предпосылки? Оттуда, что он сам в каждом интервью говорит про завершение карьеры и о том как его заебали перелеты и буткемпы. И говорит, что продолжение карьеры зависит от результатов ТИ. У него цель выиграть аегу и съебать из помойки2 это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10617 12 июля 2019 него цель выиграть аегу и съебать из помойки2 это очевидно. тогда я спокоен за позицию 3 у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10618 13 июля 2019 K0m3kadz3, True0Devil и altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10619 13 июля 2019 Вижу челов, готовых сесть на ЗП в следующем сезоне aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение