Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

СоуБэда и гпк/хани я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. 

Исправил тебя немного, можешь не благодарить :nate:

Да молодых скорее всего заберут  :nate:

Поделиться сообщением

Да это же СНГ. Тут челы до последнего будут шафлиться внутри своей Дота тусовки и на залетных гпк и ханни обратят внимание только когда они уже на ланах во всю будут ебашить. Тут упомянули Гамбит. А я скорее верю, что ФНГ в августе снова Года засаммонит, чем ГПК того же. 

Поделиться сообщением

Да это же СНГ. Тут челы до последнего будут шафлиться внутри своей Дота тусовки и на залетных гпк и ханни обратят внимание только когда они уже на ланах во всю будут ебашить. Тут упомянули Гамбит. А я скорее верю, что ФНГ в августе снова Года засаммонит, чем ГПК того же. 

В моей молодости помню ГПХ такой термин, означающий Городское Пизда Хранилище

Поделиться сообщением

что плохого? вдруг год разъебет в этом году? я правда все жду когда он сторчится, но видимо не судьба

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай подумаем, куда их заберут. В снг есть всего-лишь 5 крупных организаций: Нави, ВП, Гамбит, Империя и Вега. Нави с ВП моментально отпадают, так как 1 и 2 позиции у них лучше. Империя вряд ли будут менять двух киргизов. Остается только гамбит. Но зная фнг, он скорее всего оставит афоню/возьмет какого-нибудь старого пердуна, чем заинвайтит ноунеймов с Веги.

Вот и в какой залупасранск гейминг они пойдут, если они и так уже в более-менее норм орге?

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

А чего взяли, что Кондаков вообще какой-то нищеброд, не способный предложить столько же сколько и Гамбит? Все будет решать отношение самих игроков, видят ли они потенциал в нынешнем составе или нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А, есть же Винстрайк. Вот только если туда может залететь хани, но что-то кажется, что будет еще один сезон с Сайлентом :lolpray:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Ну давай подумаем, куда их заберут. В снг есть всего-лишь 5 крупных организаций: Нави, ВП, Гамбит, Империя и Вега. Нави с ВП моментально отпадают, так как 1 и 2 позиции у них лучше. Империя вряд ли будут менять двух киргизов. Остается только гамбит. Но зная фнг, он скорее всего оставит афоню/возьмет какого-нибудь старого пердуна, чем заинвайтит ноунеймов с Веги.

Вот и в какой залупасранск гейминг они пойдут, если они и так уже в более-менее норм орге?

Почему нави и вп отпадают? Кристалайз 2 года играет на одном и том же среднем уровне без намёка на импрув, а в вп будет шафл, это 100%. Хотя зная лысого, за выход на инт он продлил всем контракты на 5 лет вперед и не будет делать змаены минимум 2 сезона или до очередного отлета от петушары в опенквалах.

Если нун ливнет из вп/сменит позицию, то кем его заменить? Друзьяшками афоней/фном? Наверняка пригласят какого-нибудь молодого и перспективного львовского мидера. А когда пашок закончит карьеру, то вп понадобится ещё и керри.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

а в вп будет шафл, это 100%

Зачем шафл будущим победителям ТИ9?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выиграют, к сожалению. Я уже видел сценарий, спойлер: будет история аля ЦДЕК и Вингс, когда почти полные ноунеймы начнут ебать и скатают в Гранд Финале, только по примеру Вингс поднимут Эгиду.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Потому что после победы на ТИ Соло и Паша завершат карьеру. Все цели достигнуты, а возраст солидный, семьи.

Поделиться сообщением

Победят - старики уйдёт на пенсию

Не победят - будет шафл

-Пашок почти 100% при любых раскладах

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нави и вп отпадают? Кристалайз 2 года играет на одном и том же среднем уровне без намёка на импрув, а в вп будет шафл, это 100%. Хотя зная лысого, за выход на инт он продлил всем контракты на 5 лет вперед и не будет делать змаены минимум 2 сезона или до очередного отлета от петушары в опенквалах.

Если нун ливнет из вп/сменит позицию, то кем его заменить? Друзьяшками афоней/фном? Наверняка пригласят какого-нибудь молодого и перспективного львовского мидера. А когда пашок закончит карьеру, то вп понадобится ещё и керри.

Керри Веги уж точно не надо перехайпливать. Кристаллайз пока точно лучше него. 

Если попытаться абстрагироваться от очарования, вызванного ебущими нонеймами и от твоего хейта Нави, то получится, что Ксанни и Кристаллайз одного возраста - 18 и 19 лет, Кристанек на пике своей формы делал очень крутые вещи, сейчас может и пофармить на хард керри морфах\спектрах, и на урсе с утилити билдом побегать, пока мидер на дузе фармит, а от Ксанни мы видели только Джагера причем не самого хорошего.

Вот на счет мидера Веги у меня большие ожидания.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

откуда вот взяли это "минус Пашок", какие предпосылки?

сами придумали?

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда вот взяли это "минус Пашок", какие предпосылки?

сами придумали?

Челы думают, что кто-то добровольно дропнет работу, приносящую миллионы.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

какие предпосылки?

Оттуда, что он сам в каждом интервью говорит про завершение карьеры и о том как его заебали перелеты и буткемпы. И говорит, что продолжение карьеры зависит от результатов ТИ. У него цель выиграть аегу и съебать из помойки2 это очевидно.

Поделиться сообщением

него цель выиграть аегу и съебать из помойки2 это очевидно.

тогда я спокоен за позицию 3 у ВП :trollface:  

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вижу челов, готовых сесть на ЗП в следующем сезоне

aka Luxel

Поделиться сообщением

Фоткал соубэд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...