sater #10881 2 августа 2019 Изначально же вроде дискуссия о ДМе вс Матумба была ? Где ДМ там ебет все что движется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10882 2 августа 2019 (изменено) пусть этот генасларк777 для начала на инт хотя бы попадет, а потом будет с матумбой мерятьсяиначе можно превратиться в ухудшенную версию впопеча "я лучший в мире, просто габен подкручивает" веталеча Изменено 2 августа 2019 пользователем St0rm Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10883 2 августа 2019 Уберите за собой шо насрали за день, пожалуйста, спасибо brnr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10884 2 августа 2019 Кто более великий игрок: Андре Шюррле, который на днях в Спартак залетел, или Месси? По логике эйса это Месси, который уже 10+ лет ебёт всё что движется и на данный момент практически в одиночку тащит БарсуПо логике рейстлина это Шюррле, потому что он чемпион мира в составе Германии, а Месси со сборной ничего так и не выигралнет, я как раз и ему и тебе говорю, что эти сравнения хуйня. Правда в том, что каким бы не был крутым Qupe на Пудже, он играет на уровне нац.чемпионата, когда как Денди как раз тащил на ЧМ/ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10885 2 августа 2019 Дружище, ты реально странный какой-то. Вот скажи, кто лучший игрок на Пудже? Все скажут, что Кьюп Ты совсем дурак или прикидывашься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10886 2 августа 2019 бля, реально Эйс про тоже самое писал:) я стригерился с сообщения про футбол(потому что таки ЧМ поважнее будет как турнир) и забыл про это сообщение, так он дальше и сам начал рассказывать, что на компететив он в бане всегда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10887 2 августа 2019 У вас эдитор чиф долбоёб, с добрым утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10889 2 августа 2019 Доброе утро.Пошел нахуй https://www.twitch.tv/uccleague4 OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10891 2 августа 2019 нихуевый стрик у парней с террорблейдом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10892 2 августа 2019 а кентавр + андерлорд в одном пике это вообще нормально? еще и оба кора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10893 2 августа 2019 Интересно, это "лучше матумбы на венике" форсит эту утилити хуету в мид или у них пикер принял дозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10894 2 августа 2019 Картавым слова не давали. Б-же, как же ты меня заовнил.Драфт, конечно, странный. Похоже, 17-матчевый стрик из побед на онлайн-туриках всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10895 2 августа 2019 Счёт 6-32Перевес в 30кИ все равно ещё не потеряли шансы на победуА вот теперь потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10896 2 августа 2019 Картавым слова не давали. Б-же, как же ты меня заовнил. Драфт, конечно, странный. Похоже, 17-матчевый стрик из побед на онлайн-туриках всёОвнить это что-то из 2017, я же просто попросил тебя перестать пукать в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10897 2 августа 2019 Дед, в этом топике интереснее читать Ефимыча, чем тебя, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10898 4 августа 2019 https://www.twitch.tv/uccleague4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10899 4 августа 2019 Уёбище на квопе максимально руинит K0m3kadz3 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #10900 4 августа 2019 у меня к тебе такой вопрос: на какой параше ты ещё не ходил в мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение