molik #10901 5 августа 2019 Могли бы и отдать 1 карту легендарному Петушаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #10902 5 августа 2019 (изменено) Если ты умеешь более-менее играть на одном герое и в пабах спамишь, то естественно он будет в бане, потому что дальше ты играешь 5х4. Ну то что ежегодный коммерческий кубок с мешками против Црвен Звезд лучше МИРОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНСТВА раз в 4 года, ради которого и существуют школы в странах, ради которого зовут лучших тренеров с лучшими стратегиями, это конечно абсурд редкостный, это как сказать что Старладдер популярнее и значительнее Интернешенла, хотя собственно в этом ключе ты и рассуждаешь насчет героев, так что никаких вопросов, надеюсь ДмитрийСларк выиграет Интернешнел на Веномансере дважды, ибо для начала надо сравняться в счете, и вот тогда все точки над и расставятся автоматически. Как же так человек уверен в себе и не боится сказать об этом,срочно иду писать стены на пд!Сьеби уже хуесос(sorry) Изменено 5 августа 2019 пользователем Emiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10903 5 августа 2019 (изменено) Парни про веномансера всё просто , первый раз как я взял 9к я спамил веника в мид и абсолютно все банили его / не знали как стоять и что делать вс этого героя, точно так же и на кв(поэтому вон в бане в 1 фазе всегда) я не игрок мажоров , интов, я скорее пабер чем пиздатый про игрок, но я слишком дохуя сыграл на этом венике чтобы знать его силы геймплей и хорошо им исполнять ,из чего сделал такой выводУже смешно было читать как стены про это чел пишет всерьёз Изменено 6 августа 2019 пользователем DmitrySlark apostol- понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10904 5 августа 2019 А кто стены-то писал, еще и всерьез на продота.ру. Или посты больше двух предложений уже являются стенами в нашем прогрессивном поколении, звучит депрессивно. Этот нюанс смущает, непонятно кому что адресовано. ДмитриюСларку можно пожелать лишь успехов в его про-начинаниях и поблагодарить за прояснение деталей, что все-таки пока не на уровне Матумбамэна, но есть к чему стремиться, может быть даже в чем-то переплюнуть его. Незачем отравлять жизнь молодому и ставить палки в колеса, давайте дружно поболеем за своих. MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10905 5 августа 2019 А я думал, что я единственный Найс Гай на этом форуме.Сегодня 2 серии против аутсайдеров с 15 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10907 6 августа 2019 https://www.twitch.tv/uccleague5 K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10908 6 августа 2019 Притопим за ДМа, мидера с самым уникальным пулом героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10909 6 августа 2019 Парни про веномансера всё просто , первый раз как я взял 9к я спамил веника в мид и абсолютно все банили его / не знали как стоять и что делать вс этого героя, точно так же и на кв(поэтому вон в бане в 1 фазе всегда) я не игрок мажоров , интов, я скорее пабер чем пиздатый про игрок, но я слишком дохуя сыграл на этом венике чтобы знать его силы геймплей и хорошо им исполнять ,из чего сделал такой выводУже смешно было читать как стены про это чел пишет всерьёзнавеяло Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10910 7 августа 2019 (изменено) Отличная стата на турике пока что Изменено 7 августа 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10912 7 августа 2019 Инфа от Корбэна если что "Касаемо решафлов. Gpk ушёл бесплатно, 3 команды на его кандидатуру: Winstrike, Gambit, Spirit. Учитывая, что спирит сами ждут, кого покикают в ходе решафла чтобы прибрать их себе и состава сейчас не имеют, то этот вариант такой себе. Гамбит по-моему сами ещё не разобрались кого им кикать, Daxak или Afoninje. А вот Winstrike легко могут убрать Silent, поставить керри Заура (керри, потому что пул героев Cooman — это керри) на первую позицию и освободить центральный коридор для молодого таланта. И могут сделать это прямо сейчас.Касаемо мессейджей на различных бордах, о том, что gpk выстрелил на 1 турнире, его просто расхайпили и прочее, сообщаю, что вы ошибаетесь. Мы тестили его год назад. И мы бы наверное его забрали, но: а) Он сам не захотел б) С ним не особо хотела играть команда, т.к. он молчал. Это я к тому, что его потенциал был виден год назад." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10913 7 августа 2019 да я как то зашел на стрим малого.микрофон выключен, видимо стесняется омежка, доту не слышно.зато молодежное говно с автотюном выкручено на 200%, хз как такой стрим можно смотреть.ему нужно еще вырасти в моральном плане, начинать с грамотного тимбилдинга в новой тиме.привезти его в сауну со шлюхами, чтобы возмужал немного.глядишь и инфу давать норм начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10914 7 августа 2019 Ты просто не видел его старый фан паблик, который он закрыл через пару недель после квал. Там такой трешак был, что я бы не сказал типа чел стеснительный. Скорее он типичный пабер, привык тащить в соло, ни в каких особо стаках не играл. Ему может было на тестах в Империи просто непривычно что-то говорить по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10915 7 августа 2019 писать в паблике и ИРЛ как бы разные вещи.я увидел аниме аву и боязнь пискнуть в микрофон + 17 лет.тут к психологу не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10916 7 августа 2019 Гпк ушёл бесплатно, чтобы через год выиграть интернациональный турнир 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10917 7 августа 2019 Gpk ушёл бесплатно Технически это не так. 3 команды на его кандидатуру Ушел он в конкретную команду, которая его выкупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10918 7 августа 2019 опаааааа, ну жди терь новость на киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10919 7 августа 2019 Я это не раз писал много где лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #10920 7 августа 2019 Gpk ушёл бесплатно Технически это не так. 3 команды на его кандидатуру Ушел он в конкретную команду, которая его выкупила. Тэг который уже был на инте 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение