Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Могли бы и отдать 1 карту легендарному Петушаре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты умеешь более-менее играть на одном герое и в пабах спамишь, то естественно он будет в бане, потому что дальше ты играешь 5х4. Ну то что ежегодный коммерческий кубок с мешками против Црвен Звезд лучше МИРОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНСТВА раз в 4 года, ради которого и существуют школы в странах, ради которого зовут лучших тренеров с лучшими стратегиями, это конечно абсурд редкостный, это как сказать что Старладдер популярнее и значительнее Интернешенла, хотя собственно в этом ключе ты и рассуждаешь насчет героев, так что никаких вопросов, надеюсь ДмитрийСларк выиграет Интернешнел на Веномансере дважды, ибо для начала надо сравняться в счете, и вот тогда все точки над и расставятся автоматически.

Как же так человек уверен в себе и не боится сказать об этом,срочно иду писать стены на пд!Сьеби уже хуесос(sorry)
Изменено пользователем Emiya

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни про веномансера всё просто , первый раз как я взял 9к я спамил веника в мид и абсолютно все банили его / не знали как стоять и что делать вс этого героя, точно так же и на кв(поэтому вон в бане в 1 фазе всегда) я не игрок мажоров , интов, я скорее пабер чем пиздатый про игрок, но я слишком дохуя сыграл на этом венике чтобы знать его силы геймплей и хорошо им исполнять ,из чего сделал такой вывод

Уже смешно было читать как стены про это чел пишет всерьёз

Изменено пользователем DmitrySlark
apostol- понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

А кто стены-то писал, еще и всерьез на продота.ру. Или посты больше двух предложений уже являются стенами в нашем прогрессивном поколении, звучит депрессивно. Этот нюанс смущает, непонятно кому что адресовано.

ДмитриюСларку можно пожелать лишь успехов в его про-начинаниях и поблагодарить за прояснение деталей, что все-таки пока не на уровне Матумбамэна, но есть к чему стремиться, может быть даже в чем-то переплюнуть его. Незачем отравлять жизнь молодому и ставить палки в колеса, давайте дружно поболеем за своих.

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

А я думал, что я единственный Найс Гай на этом форуме.

Сегодня 2 серии против аутсайдеров с 15 МСК

Поделиться сообщением

гл вепри

Поделиться сообщением

Притопим за ДМа, мидера с самым уникальным пулом героев.

Поделиться сообщением

Парни про веномансера всё просто , первый раз как я взял 9к я спамил веника в мид и абсолютно все банили его / не знали как стоять и что делать вс этого героя, точно так же и на кв(поэтому вон в бане в 1 фазе всегда) я не игрок мажоров , интов, я скорее пабер чем пиздатый про игрок, но я слишком дохуя сыграл на этом венике чтобы знать его силы геймплей и хорошо им исполнять ,из чего сделал такой вывод

Уже смешно было читать как стены про это чел пишет всерьёз

навеяло

Ребят ну есть пик,desraptor support

Venga support

Luna kerry

Slardar hard

Windraner mid

Пик рассчитан на агрессию и пуш

луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с

глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и

пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я

играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличная стата на турике пока что :buba:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Инфа от Корбэна если что

"Касаемо решафлов.  Gpk ушёл бесплатно, 3 команды на его кандидатуру:  Winstrike,  Gambit,   Spirit. Учитывая, что спирит сами ждут, кого покикают в ходе решафла чтобы прибрать их себе и состава сейчас не имеют, то этот вариант такой себе. Гамбит по-моему сами ещё не разобрались кого им кикать,  Daxak или  Afoninje. А вот  Winstrike легко могут убрать Silent, поставить керри Заура (керри, потому что пул героев  Cooman — это керри) на первую позицию и освободить центральный коридор для молодого таланта. И могут сделать это прямо сейчас.

Касаемо мессейджей на различных бордах, о том, что  gpk выстрелил на 1 турнире, его просто расхайпили и прочее, сообщаю, что вы ошибаетесь. Мы тестили его год назад. И мы бы наверное его забрали, но: а) Он сам не захотел б) С ним не особо хотела играть команда, т.к. он молчал. Это я к тому, что его потенциал был виден год назад."

Поделиться сообщением

да я как то зашел на стрим малого.

микрофон выключен, видимо стесняется омежка, доту не слышно.

зато молодежное говно с автотюном выкручено на 200%, хз как такой стрим можно смотреть.

ему нужно еще вырасти в моральном плане, начинать с грамотного тимбилдинга в новой тиме.

привезти его в сауну со шлюхами, чтобы возмужал немного.

глядишь и инфу давать норм начнет  :lol:

Поделиться сообщением

Ты просто не видел его старый фан паблик, который он закрыл через пару недель после квал. Там такой трешак был, что я бы не сказал типа чел стеснительный. Скорее он типичный пабер, привык тащить в соло, ни в каких особо стаках не играл. Ему может было на тестах в Империи просто непривычно что-то говорить по игре. 

Поделиться сообщением

писать в паблике и ИРЛ как бы разные вещи.

я увидел аниме аву и боязнь пискнуть в микрофон + 17 лет.

тут к психологу не ходи

Поделиться сообщением

Гпк ушёл бесплатно, чтобы через год выиграть интернациональный турнир 2020

Поделиться сообщением

Gpk ушёл бесплатно

Технически это не так.

3 команды на его кандидатуру

Ушел он в конкретную команду, которая его выкупила. 

Поделиться сообщением

опаааааа, ну жди терь новость на киберспорте

Поделиться сообщением

Я это не раз писал много где лол

Поделиться сообщением

Gpk ушёл бесплатно

Технически это не так.

3 команды на его кандидатуру

Ушел он в конкретную команду, которая его выкупила. 

Тэг который уже был на инте 1 раз)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...