Undecim #11001 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда.Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются.Сегодня гпк будет, кста.а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл? у гпк с марлерино был контракт, так как он в аренде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #11002 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда. Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются. Сегодня гпк будет, кста.а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл? мб потому что его выкупили, чтобы выкупить нужно согласие продающегоа тут вроде все шло хорошо и могли бы оставить у гпк с марлерино был контракт, так как он в аренде был. а у остальных разве не такие же контракты? One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11003 14 августа 2019 (изменено) А если бы продающий не дал согласия, а ГПК просто его нахуй послал, а? Что тогда блять делать? В футболе чела ФИФА или РФС там просто не заявила бы за новую команду, а в Доте что? Кому жаловаться? Он так же бы спокойно ушел еще и за бесплатно бы. Изменено 14 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11004 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда.Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются.Сегодня гпк будет, кста.а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл? мб потому что его выкупили,чтобы выкупить нужно согласие продающегоа тут вроде все шло хорошо и могли бы оставить у гпк с марлерино был контракт, так как он в аренде был.а у остальных разве не такие же контракты? из тех, кто был в марлерино на момент сделки оставался ток гпк наскок я помню. Ну и Ханни сейчас. Бульбаши уже не имели к ним отношения и были с вегой подписаны. Тут Эйс поправит если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11005 14 августа 2019 а у остальных разве не такие же контракты? нет А если бы продающий не дал согласия, а ГПК просто его нахуй послал, а? Что тогда блять делать? В футболе чела ФИФА или РФС там просто не заявила бы за новую команду, а в Доте что? Кому жаловаться? Он так же бы спокойно ушел еще и за бесплатно бы. Все играют по правилам. Случаев, когда кто-то хочет уйти, но за него требуют огромные деньги, - миллион. Ну и Ханни сейчас. Он не был в марлерино, на Ликви фейк-инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11007 14 августа 2019 1-0 из-за преимущества верхней сетки БТВhttps://www.twitch.tv/uccleague5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11008 14 августа 2019 ебать что я только что увидел, РЕАЛЬНО so bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11009 14 августа 2019 (изменено) рубики, чены ясно-понятно.достойно финала Изменено 14 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11013 14 августа 2019 Не получилось, не фартануло (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11014 14 августа 2019 3 игры Ченом без бана Гирокоптера, который уже в принципе метовый, да и хотя бы научиться за одну игру можно. Видимо выступали под пивом, но Айсберг тоже об отдыхе думал в это время, так что на излишний релакс не сослаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11015 14 августа 2019 Наверное думали ща разъебем раков че готовитьсяА раками в итоге оказались они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11016 14 августа 2019 Да не в драфте дело (хотя, может, с другим драфтом по-другому бы шли игры, ясен фиг). В первой и второй вели - ошиблись, были наказаны. Во второй полностью вернулись, шли на равне против тимы с алхимиком - тоже отдали.Можно и нужно было побеждать и такими драфтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11017 16 августа 2019 У Кондакова один успех за последние годы был - смог кому-то за деньги Близзи спихнуть. Но как оказалось и здесь обосрался webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #11018 22 августа 2019 (изменено) Ща лепеха врывается сюда на слот водоноса, отбирается на есл НЙ, берет финал, поднимает вазу над головой и завершает карьеру. Красиво, мммм? @@SoloLineAbuse Изменено 22 августа 2019 пользователем CaptainVagina Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11019 22 августа 2019 Лепеха еще потусуется в усманов.проА потом на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11020 22 августа 2019 zemlyapuhom Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение