CaptainVagina #11121 8 сентября 2019 (изменено) Изменено 8 сентября 2019 пользователем CaptainVagina K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #11122 8 сентября 2019 Земля пуховиком monkas zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11124 8 сентября 2019 В кого они трансформируются то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11125 8 сентября 2019 В кого они трансформируются тоВ Мегатрона St0rm, sater, togipiforever и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #11126 8 сентября 2019 В кого они трансформируются то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11127 8 сентября 2019 Куда в Москве нужно подходить, чтобы лично Кондаков КГ палтуса отвесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11128 8 сентября 2019 (изменено) Как говорится "Помним. Любим. Скорбим. RIP 2015-2019" Изменено 8 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11129 8 сентября 2019 Бля, минус кормушка для снг-сброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #11130 8 сентября 2019 В кого они трансформируются тов Гандама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11131 8 сентября 2019 Если я правильно понял, то здесь человек продал рыбзавод и проебал все деньги на зарплаты бездарным дотерам? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11132 8 сентября 2019 Помню я год назад негодовал и недоумевал, задаваясь вопросом: "откуда у кондакова еще есть деньги на оргу, когда они лузают все подряд, когда эффекты, посещая куча мейджеров, закрывают свой состав из-за отсутствия средств?". Со мной тогда Асе спорил, и говорил, что все ок. Вот год прошел - минус деньги у кондакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11134 8 сентября 2019 Если я правильно понял, то здесь человек продал рыбзавод и проебал все деньги на зарплаты бездарным дотерам?Еще на зарплаты бездарного стаффа: асе, драмер, кипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11135 8 сентября 2019 Ну, тогда поздравляю всех посидевших на зарплатке Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11136 8 сентября 2019 кондаков потому что некомпетентный подпивасный челик который залетал в тс во время скримов по вечерам бухой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11137 8 сентября 2019 Одна из самых тупорылых организаций за последние 10 лет существования киберспорта. Были все ресурсы для попадания в топы, но они просто жрали, жрали и жрали говно из-за слизняков на организационных местах. Позволили сесть на шею и присосаться куче разнообразных паразитов. Пиздец. Был нун в команде. Были еще игроки типа фна. Были и молодые сильные. НО ЖРАЛИ ГОВНИЩЕ ебаное из-за оргов. Они, наверное, даже не пытались пиздить чужую инфу о пиках или вбрасывать разнообразные фейки. Просто играли честно без ноотропов и сигнализации смоков, а ведь это так просто и никаких санкций не будет. Дауны. Но самое главное, за что я им желаю смерти, - это кипс. Я сразу писал, что это паразит-разрушитель, которого там в ее школах научили ПОДЛИЗЫВАТЬ МЕНЕДЖЕРУ И ГЕН_ДИРЕКТОРУ, чтобы казаться в их глазах пиздатой, а сотрудников унижать и выставлять за дебилов-даунов. Ее этому учили. И организация поверила этой шлюхе. Она же ебнутая нахуй дура. "играть до конца и не писать гг" - такое можно сказать человек, который даже 30 минут не потратил на самый дешманский тренинг по НЛП у самых худших лоускиллов. Любой психоаналитик с этого нахуй ебнется головой о стену, что челики специально минусуют себе мораль на 2-ую игру. Тупые и жалкие дебилы на орг-местах. У меня один вопрос: "А откуда у еблакова вообще деньги?". Он 1 в 1 напоминает дебилов, кто выигрывает в лотерею (благо уже все крупные выигрыши попилены в 95% случаев между нужными людишками) 5кк баксов и затем просирает их за 3 года на всякую хуйню + отдаёт паразитам. Пиздец. Около 20 раз я писал в топике, чтобы выкинули нахуй кипс ебаную. Сразу же блядь как ее взяли, что она мусор и паразит-разрушитель. Что она лижет организации и уничтожает игроков, как и любой "менеджер-психолог-организатор". Что тут не завод, где работяги могут под пивас ключем на 12 порвать пизду и жопу такому "психологу" и спасти завод от краха. Но тут же омежки в команде, они не сделали этого. Мог сделать Сема, но Сема предал Родину. Тварь трусливая. Мог же выебать эту шкуру ключем нахуй и спасти команду. Теперь вега займет свое позорное, но заслуженное место в помойной могиле. N0More, Moscow754, old dirty bastard и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #11138 8 сентября 2019 А ведь соло, нун и Паша могут скинуть свою месячную зп и помочь Кондакову по старой дружбе.,.,Соло пол зарплаты должен Кондакову отдавать за то, что тот его из говна вытащил в свое время и «обелил» репутацию brnr, LucaMuca и Я её найду понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #11140 9 сентября 2019 Если я правильно понял, то здесь человек продал рыбзавод и проебал все деньги на зарплаты бездарным дотерам? не было завода он просто был успешным перекупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение