Kognak #1122 21 марта 2018 террорблядь всю игру кидают по карте отдали навям его и ебутэто рили красиво coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1123 21 марта 2018 видимо что заяц не врал, когда говорил что команда действительно готовилась все это время, просто команды на мажоре были слишком сильны, на фоне снг смотрятся неплохо I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1124 21 марта 2018 стоит признать играете против тир-5 команды с больным мидером (сегодня день защиты людей с болезнью дауна, Данька уже отметил видимо)дальше будут эффекти видимо, а это соперник на голову сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1125 21 марта 2018 что произошло?бтв заяц ставит айрон бруньку чтоб ходить в инвизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1126 21 марта 2018 их че припугнули закрытием дота состава и сосанием хуев без зарплатки? K0m3kadz3 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1127 21 марта 2018 в шоке + в ахуе Mazahakaaa, PbI6a, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1128 21 марта 2018 зайка ебурит на полене, я аж охуеваю с его игры.команда выглядит сильно против залитых пиков и навей, посмотрим, что будет с соперниками посерьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #1129 21 марта 2018 Ебать обоссали, не ожидал такого от веганов. так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1130 21 марта 2018 Ай да веганы!! Добивайте их пока горяченькие!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1131 21 марта 2018 может наконец і Киргизию, Беларусь, Донецкую Область, Андершока росіюшку сможет поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1132 21 марта 2018 (изменено) Я реально не могу понять, что такого произошло после квал на Эпицентр и до начала квал на Салоладдер, просто другая команда абсолютно, с какой-то идеей, новыми пиками + все отлично отыгрывают Боюсь сглазить, но такая команда мне, в кои-то веки, нравится Но опять же, думаю не стоит щас заниматься шапкозакидательством, все-таки Вега на дистанции приучила к тому, что могут на ровном месте всё залить Надеюсь от серии к серии только лучше будут отыгрывать и обретут, наконец, стабильность, которой очень давно не было (если она вообще была, кек) Изменено 21 марта 2018 пользователем K0m3kadz3 Kognak, Gurok, appleman967 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1133 21 марта 2018 Боюсь что-то написать, чтобы не спугнуть это ебурилово ВЕГИ Смотреть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1134 21 марта 2018 Не, радоваться нельзя еще. Прошло 2 дня квал. И берем пушем, пока.Но то, как они играют - дело другое. Новые пики, появилась слаженность в действиях, уверенность.Надеюсь не расплескают всё это AnalDetonatoR понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1135 21 марта 2018 И берем пушем, пока. Две последние карты вообще не пуш. pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1136 21 марта 2018 Кстати, давно не видел подобных мобильных драфтов. Мб, много доты не смотрел в последнее время, но тем не менее очень интересно посмотреть. Вега в макро подтянулась, что ли ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1137 21 марта 2018 Так что, кипс уже не хуевая? М, эксперты? AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1138 21 марта 2018 от пуша во второй только фурион и молоток на дубеваще кайфанул как они тупо по всей карте ловили навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1139 21 марта 2018 Так что, кипс уже не хуевая? М, эксперты?А кто его знает, кипс это или не кипс. Может она сказала, делайте что хотите, я больше не ебу как вас тренировать. lostineternity, Kognak, Dwarrowdelf и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1140 21 марта 2018 кто его знает, кипс это или не кипс. Может она сказала, делайте что хотите, я больше не ебу как вас тренировать. Даже не обязательно знать ее лично, а просто почитать интервью и прочие вещи, чтобы понять, что такого она сказать не могла =DНо рофл засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение