Roodpecker #121 9 февраля 2018 Микроинтервью с Симономhttps://amp.championat.com/cybersport/news-3338801-semjon-cematheslayer-krivulja-na-bumage-novyj-sostav-navi-vygljadit-slabee.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=semyon-cematheslayer-krivulya-na-bumage Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #122 9 февраля 2018 — Ты играешь также на саппорте, как и LeBron. Что можешь сказать о нём?— Он хороший игрок, позитивный. С игровой точки зрения он не сильно выделяется, но как тиммейт хороший, с ним можно побеждать.— То есть и Liquid, и Secret — их можно побеждать с LeBron`ом?— Да, конечно. Team Liquid можно побеждать с LeBron’ом. Норм во вью подрофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #123 9 февраля 2018 не смешнодаже грустно, чуть-чуть сегодня андершок ебет афоню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #124 9 февраля 2018 (изменено) Пиздос, я не могу читать этого "журналиста". Челик откровенно не умеет в русский язык даже на уровне школы и, по-моему, даже не перечитывает написанное: Лучший капитан, как мне тут на подсказывают. Я хз, почему организация каждый раз разрешает ему брать интервьюхи.Ну и да, тут спрашивали о бенче Зайца. Я не мог раскрывать такие инсайды, но вот вам из первых рук. У нас были некоторые конфликты в составе. У некоторых игроков, детальнее говорить не стану. Затем Илья (ALOHADANCE) решил пересесть на саппорта и очевидно же, что нужно было кого-то убирать. Убрали Zayac.Некоторых некоторых некоторых. И запятые. Как печет-то у меня. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Vega Editor-in-Chief BANANED понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #125 9 февраля 2018 во сколько завтра рубка против любых-очередных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #126 9 февраля 2018 (изменено) По идее сегодня в 20:00 Мск против Гамбитов, если проходят их, то против Нави/Казахов в тот же день. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Undecim brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #127 10 февраля 2018 По идее сегодня в 20:00 Мск против Гамбитов, когда проходят их, то против Нави/Казахов в тот же день.Исправил , не благодари. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #128 10 февраля 2018 По идее сегодня в 20:00 Мск против Гамбитов, когда проходят их, то отлетать в лузера от Нави в тот же день.Исправил , не благодари. исправил, чмафки всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #129 10 февраля 2018 (изменено) сорян, но если не пройдут говномамбитов, то можно сразу дизбандиться. я вас предупредил Изменено 10 февраля 2018 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #130 10 февраля 2018 Спасибо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #131 10 февраля 2018 бля я чет потерялся. А дримлигу мы успешно задоджили чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #132 10 февраля 2018 бля я чет потерялся. А дримлигу мы успешно задоджили чишо?в опен квалах скрину проиграли ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #133 10 февраля 2018 По идее сегодня в 20:00 Мск против Гамбитов, но можно и не играть, потому что один хуй Империя берет квалы.Исправил , не благодари. исправил, чмафки всех финальная поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #134 10 февраля 2018 (изменено) Алоха катает опенквалы на Эпицентр против Адмирала Бульдогаhttps://www.twitch.tv/maxuwa Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #135 10 февраля 2018 (изменено) против? ты шо глупый. они же в тим спике сидят рофлят уже полтора часа лол. у него даже стрим называется вместе с бульдогом Изменено 10 февраля 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #136 10 февраля 2018 Попутал) Бульдог недавно опенквалы катал со шведами, думал опять с ними играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #137 10 февраля 2018 Гл бандитам, надеюсь на достойное выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #138 10 февраля 2018 надеюсь будет битва против новой эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #139 10 февраля 2018 @@4liverпоток для (с) уебанов с пд будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #140 10 февраля 2018 @@4liverпоток для (с) уебанов с пд будет?вроде нет (но все равно лучше будет проверить) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение