Вася #3301 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучинопредлагаю дневное макучино - васян предлагать себя на дневное - сильно рофл ващет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3302 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучиноНадоел выгонять меня.Чем я тебя не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3303 3 февраля 2018 Жара.Ну дефог чбр такое.Пиро висп мне больше нравится.Допустим нарк активДопустим пиро мафияС какой вероятностью пиро бы лжечекнули???Выходит что нарк не активЧТД Ну есть еще варианты что пиро лжечекнули и висп мафия или висп мафия пиро мж, но т.к. нарк мафия это не рассматриваетсянахуя ты это пишешь, если ты и так знаешь что у него нет чекаБлять, сорри, я забыл что вы долбоебы и вам нельзя расписывать ситуацию вашими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3304 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе.ну висп тогда тоже по идее не с деревом если мы играет от того что дерево маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3305 3 февраля 2018 Макучино а ты сам кому больше веришь финту или наркотикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3306 3 февраля 2018 +чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называетдцпто что вам долбоеб на активе не отправил чек это не значит что ты их не лутаешь в абилке написано: получаю чеки шерифа после его смерти.это и есть ответ ведуви на вопрос " а где чек в записке?"в мой адрес там еще было "ты что долбоеб" когда это игралось прошлый раз было так как я говорю жду ответа ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3307 3 февраля 2018 (изменено) у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиа теперь подумай что будь они одинаковые с виспом - какой бы годный чек получился? он и так годный Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3308 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучиноНадоел выгонять меня.Чем я тебя не устроил? хочу эмоций и разъебки от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3309 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе.ну висп тогда тоже по идее не с деревом если мы играет от того что дерево маф Если наркотик настоящий актив, то получается пиро сейвил дерево? Ну а если финт, то ты видишь кого-то из чбр или дефог в паре с деревом?Я если че не помню, просто пиро первый кто приходит на ум к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3310 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиа теперь подумай что будь они одинаковые с виспом - какой бы годный чек получился? какой? ты виспа как мж или мафию сравнивал? и пиро как кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3311 3 февраля 2018 в этой паре пиро чернее, + мог пропускать плюс у финта он вчера черный - сегодня из-за метаний ближе по красным(пхахаха)+аякс его черным видит+клеточник его хочет сажать+чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называет ВСЕ ХОРОШЕГОтак, ладно, допустим до сих по тебе верюпоэтому скажи, ты не допускаешь, что пиро с виспом оба мжи?как? ну допустим оба мжи - одного лжечекнули в мафию ночью?кого, пиро? вот и я думаю что лучше лжечекнуть мафию в мж ночью, когда там сравнение и чек у города. пиро мне тут типа не верит, висп больше ко мне склоняется. были бы одинаковые - допустил бы не особо размышляя что оба мжи. ждем виспа - мне очная ставка нужна. по этой причине я не кидаю двойку в пиро а только обозначаю свою позицию по инфе, которая у меня имеется.понял? Уважаемые игроки, хочу напомнить вам, что все сравнения на фракцию - то есть Актив/Мафия/Мж/Нейтрал. почему только я блять это заметил? pnanrkotikivj понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3312 3 февраля 2018 когда это игралось прошлый раз было так как я говорю жду ответа ведущеговисп кто у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3313 3 февраля 2018 дх нахуй мафия?француз я тя спалил когда ты написал что мафия фулл составом выграетнайс потеешь(аж перепотел) и француза спалили меня ай да малацаназывай уже оставшихся и мы сдаёмсяты актив?нет (и не мафия тоже) либо финт тогда пиздит либо ты а еще мб ты под лжечеком или я. хотя я думаю что лжучекать скорее всего могли кто в топане форсится. хз вообщем надо роль финта узнать тогда пазл складываться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3314 3 февраля 2018 а еще я спрашивал в ту же ли ночь он может отправлять чеки в которые и чекает ответ был нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3316 3 февраля 2018 откуда у вас ник макучино взялся?больные по дефогу и чбру вы НИЧЕГО не можете сказатьно можете проверить нарка и вынести кого-то из виспа - пиро (лучше пиро) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3317 3 февраля 2018 когда это игралось прошлый раз было так как я говорю жду ответа ведущеговисп кто у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3319 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе.ну висп тогда тоже по идее не с деревом если мы играет от того что дерево маф Если наркотик настоящий актив, то получается пиро сейвил дерево? Ну а если финт, то ты видишь кого-то из чбр или дефог в паре с деревом?Я если че не помню, просто пиро первый кто приходит на ум к нему. я из дефог чбр вообще не могу сказать кто есть ктоесли опять же посмотреть по голосам в первый то чбр в гену докинула дефог хуй забил даж без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3320 3 февраля 2018 Земля пухом твоим болдам васян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение