pnanrkotikivj #3321 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиа теперь подумай что будь они одинаковые с виспом - какой бы годный чек получился? какой? ты виспа как мж или мафию сравнивал? и пиро как кого?виспа взял как ближе красного - пиро как ближе черного/подозрительного.сравнение оба одинаковые - из двух непонятных - два сильных мжа, которые активно учавствуют в жизни города. ладно, на самом деле висп афк с часа дня. это не очень хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3322 3 февраля 2018 Наркотикам Но чето не сильно понравилось его манера аля "У МЕНЯ ТАКОООООООООООООЕ ЕСТЬ, ЩА ПОКАЖУ ВОТ ЩАС ЩАС ПОКАЖУ ПОКАЖУ ТАМ ТАКООООЕ" и в итоге еле выдал свои сравнения. Макучино а ты сам кому больше веришь финту или наркотикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3323 3 февраля 2018 вася зе бестя тоже заметилно нахуй думать, моё дело клетки бросать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3324 3 февраля 2018 это если че я хотел вставить текст лонга в квоту, но криво вышло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3326 3 февраля 2018 почему вы верите наркотиком который был обоссан аяксом который обосрался с ним в нулину как впрочем и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3327 3 февраля 2018 когда это игралось прошлый раз было так как я говорю жду ответа ведущеговисп кто у тебя мжвот и порешили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3328 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе.ну висп тогда тоже по идее не с деревом если мы играет от того что дерево маф Если наркотик настоящий актив, то получается пиро сейвил дерево? Ну а если финт, то ты видишь кого-то из чбр или дефог в паре с деревом?Я если че не помню, просто пиро первый кто приходит на ум к нему. я из дефог чбр вообще не могу сказать кто есть ктоесли опять же посмотреть по голосам в первый то чбр в гену докинула дефог хуй забил даж без финалки Ну смотри, дефог был красный в топане, и по идее он мог сейвить дерево как не хуй делать будь они в конфе, но он не стал.Надо вообще позицию дефога перечитать за первый день.Чбр хуй знает, мне его метания по россохи и аргументы понравились, во второй как то нелепо на мафии так вьезжать в тебя.Поэтому склоняюсь что атм 2 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3329 3 февраля 2018 вам напомнить как наркотики усирался в аякса а как только срулес вскрылся моментально переключился и поверил ему?учитывая что роат по ласт посту мафия то это очень очерняет наркотиков как и говорил срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3330 3 февраля 2018 Наркотикам Но чето не сильно понравилось его манера аля "У МЕНЯ ТАКОООООООООООООЕ ЕСТЬ, ЩА ПОКАЖУ ВОТ ЩАС ЩАС ПОКАЖУ ПОКАЖУ ТАМ ТАКООООЕ" и в итоге еле выдал свои сравнения. Макучино а ты сам кому больше веришь финту или наркотикам?что блядь? я ждал финта сравнение - сразу же отписал после него. про то что один товарищ затерпел я написал - про пиро было.про то что второй афк - про виспа, который был онлайн в час дня. мафия в чеке, что те еще надо уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3331 3 февраля 2018 как бы висп для меня мжом был, потому что у него во второй день тоже алибос на механике абилок набилсяи пиро тоже мж, так как не верю в его гениальные докидоны а тут просто я вахуе, что даже сравнитель не знает своей абилки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3332 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучиноНадоел выгонять меня.Чем я тебя не устроил? хочу эмоций и разъебки от тебя У меня на тебя ничего нет. Знаю что в 1ый день очень много писал и по словам некоторых людей там одна вода была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3333 3 февраля 2018 убпиить я тут недалеко если чефи льм смотрю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3334 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе.ну висп тогда тоже по идее не с деревом если мы играет от того что дерево мафЕсли наркотик настоящий актив, то получается пиро сейвил дерево? Ну а если финт, то ты видишь кого-то из чбр или дефог в паре с деревом?Я если че не помню, просто пиро первый кто приходит на ум к нему.я из дефог чбр вообще не могу сказать кто есть ктоесли опять же посмотреть по голосам в первый то чбр в гену докинула дефог хуй забил даж без финалки если дефог без финалка и был перед ночью он скорее не с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3335 3 февраля 2018 Ну смотри, дефог был красный в топане, и по идее он мог сейвить дерево как не хуй делать будь они в конфе, но он не стал.Надо вообще позицию дефога перечитать за первый день.Чбр хуй знает, мне его метания по россохи и аргументы понравились, во второй как то нелепо на мафии так вьезжать в тебя.Поэтому склоняюсь что атм 2 мжа.я дефога первый день уже не особо помню, но то что он сейвить дерево не стал это плюс офкпо чбру мне не нравилось его вычисление мана, голос в гену можно как сейв дерева рассматривать+то что он бегает кричит СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ Я ЗЛОРОЛЬ ВЫГНАЛ тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3336 3 февраля 2018 роат ты конфу назовешь уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3337 3 февраля 2018 Крайлесс если я клеточник - этой ночью блочу чбра или дхвот моя финалка, эпиро лайкнул этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 3 февраля 2018 Актив/Мафия/Мж/Нейтрал. почему только я блять это заметил? что значит один, сказать то ты что мне хочешь?среди пиро-виспа нет актива.разве что висп чекер 5% на это даю с его постингом в нулевой. то что мжа в мафию лжечекать - рак. я объяснил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3339 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе.ну висп тогда тоже по идее не с деревом если мы играет от того что дерево мафЕсли наркотик настоящий актив, то получается пиро сейвил дерево?Ну а если финт, то ты видишь кого-то из чбр или дефог в паре с деревом?Я если че не помню, просто пиро первый кто приходит на ум к нему.я из дефог чбр вообще не могу сказать кто есть ктоесли опять же посмотреть по голосам в первый то чбр в гену докинула дефог хуй забил даж без финалкиесли дефог без финалка и был перед ночью он скорее не с деревом У него была финалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3340 3 февраля 2018 а тут просто я вахуе, что даже сравнитель не знает своей абилкиты деб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение