Cryless #5481 4 февраля 2018 Да бля по пиро видно было что он не верит Финту, почему ему вообще походить дали?Надеялись на клетку в руло накоторый инвул к клетке?ну там кандидаты на клетку после Корвуса мж: Вася, Финт и Ролл, который в себя клетку проситофк бля надеялись что клетку в ролла дадут а бочили бы кого?или блок бы пропустили? ну просто клетки нет есл иклетка ушла в ролла, вскрывается финт или нарк - говорят мы были в блоке - ролл уходит фастночьюК чему ты клонишь, объясни.Я пока только уверен, что шунпо не могли лжечекать, а ты в день когда чекер чекал не был в подозреваемых, так что на тебе лжечек тоже мало вероятен и я думаю ты мафия. это какой день был?Шунпо ушел в третий. Третья ночь чтоли?Ну да, роат уходит мафией в клетке у тебя алиби, лжечекать тебя хуйня идея. Ну или я перепутал ночи хз. там же шумпо ушел в третий, а сравнение должно было быть во вторую ночьЧё за хуйня? Это Лонг проебался или чекер меня потрошить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5482 4 февраля 2018 Зачем нам сегодня выгонять ролла, если мы сегодня выносим финта. Если он уйдет мафией завтра выгоним ролла, сегодня надо деда выгонять.Прав.Потому что если финт коп, ролл мж.А записка не наебывает и дед мафия. Давайте выгоним финта чтобы удостовериться что он актив а город долбоебы. я согласен в принципе, думать нахуй надо, СУКА 0 ОШИБОК В ИГРЕ И У ДОЛБОЕБОВ КАЖДУЮ ИГРУ Я МАФИЯ, ДАЖЕ НАРКУ ЧТО УЖАСНО ОТЫГРАЛ И ДЕФИЛ МАФИЮ ВЕРИЛ ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯТЬУБИТЬ Бля финт, если мж то соррян зачем горишь.Поставь себя на наше место, сча лучший план выгнать тебя в клетке чтобы быть уверенным а не играть на догадках, убить дедапо ТОЧНОМУ чекук а не играть в рулетку со сравнениями.Если ты мж я не понимаю, как ты не видишь этого, неужели эго такое сильное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5483 4 февраля 2018 Надо бы подключить какую-то логику и дожать эту шайку, но мне так смешно, я просто не могу остановиться с хода пиро называй шайку мафов на птсыя прост ржу с твоей клоунады, потом заквочу тебе этот пост вместе поржем) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5484 4 февраля 2018 (изменено) завтра с цветом финта решаем ролл/нарк всена доверии не хочешь, чекнуть тебя?)еще разхок Изменено 4 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5485 4 февраля 2018 че там у вас, куда болдить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5486 4 февраля 2018 можешь,я под лжечеком если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5487 4 февраля 2018 Так я чекнул, там точно не криткруг так что все норм.Убить. Как же ты меня заебал за все игры с тобой, ты бы знал 1 раз я блядь ошибся в мк в тебе, нахуй ты начинаешь эту хуйню.Я делаю абсолютно правильный ход сейчас.Если мж после игры надеюсь поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5488 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5489 4 февраля 2018 хз чо ты горишь финттебя заголосуем, узнаем, что ты мж и убьем наркаа что?твои варианты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5490 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖЕсли он мувит он даун, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5491 4 февраля 2018 сука бетонный аргумент вам привел вы дауны блядь решить не можете кто коп. ГОВОРЮ Я НЕ МАФИЯ ТК СПАС ПИРО ВЫ УБИВАЕТЕ ФИНТА И СОМНЕВАЕТЕСЬ ЧТО РОЛЛ ЧЕРНЫЙ НУ ВЫ РЕАЛЬНО ВАРАНЫ ПРИ ТОМ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЛЖЕЧЕКЕРОМ ОТКРОВЕННО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5492 4 февраля 2018 ЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТО МАКАЧИНО ПРЕИЧ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5493 4 февраля 2018 УбитьДед Дед го сегодня до 11 фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5494 4 февраля 2018 хз чо ты горишь финттебя заголосуем, узнаем, что ты мж и убьем наркаа что?твои варианты?Он хочет просто на доверии сыграть, ну я думаю он мафия, нельзя сток чсв иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5495 4 февраля 2018 сука бетонный аргумент вам привел вы дауны блядь решить не можете кто коп. ГОВОРЮ Я НЕ МАФИЯ ТК СПАС ПИРО ВЫ УБИВАЕТЕ ФИНТА И СОМНЕВАЕТЕСЬ ЧТО РОЛЛ ЧЕРНЫЙ НУ ВЫ РЕАЛЬНО ВАРАНЫ ПРИ ТОМ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЛЖЕЧЕКЕРОМ ОТКРОВЕННОпотому что я все еще могу быть красным даже если ты реальный копты че ГЛУХОЙ или мне грубить начать ты если роль отыгрываешь то хоть адекватным будь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5496 4 февраля 2018 тура завещаю выебать просто железно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5497 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖЕсли он мувит он даун, пока. блядь ты чё мафия, лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5498 4 февраля 2018 Финт,пойми даже если ты мж,мы не можем позволить выйти тебе как потенциальному черному,чтобы завтра снова тратить дневное на вас с нарком и в случае чего проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5499 4 февраля 2018 Бля насток мерзко финта читать когда его сливаешь это шок.При этом если он мж он должен понимать, что это норм ход, ведь мы даже по сравнению нарка не играем, а сносим деда по чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5500 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение