Вася #1161 2 февраля 2018 бля тут чисто столько дохуя новых звезддеревья всякие блять капучино мокачино их в туркуможет как деды учили, болдфинтболд и споки ноки? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1162 2 февраля 2018 Мне у гены понравилось его по зомбу позиция когда он его дал мафией потом откатил и написал что т типа что зомба постоянно пенят в первый день и хуйня затея чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1163 2 февраля 2018 генка кстати и вправду как-то неуверенно сразу про коллажики начал не забывайте про грязьты серьезно считаешь что я должен от него дефиться?Я спросил про какие ошибки идет речь? Блядь мы ни одного цвета не знаем а у него уже наказание за ошибки(про то что он одной ногой мафия я даже не буду упоминать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1164 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaгляньте финт за своим чёрным доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1165 2 февраля 2018 бля тут чисто столько дохуя новых звезддеревья всякие блять капучино мокачино их в туркуможет как деды учили, болдфинтболд и споки ноки?Да хороший план Приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1166 2 февраля 2018 бля тут чисто столько дохуя новых звезддеревья всякие блять капучино мокачино их в туркуможет как деды учили, болдфинтболд и споки ноки?ну смотри на мой голос и повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1167 2 февраля 2018 Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейтаназвал тебя королем игры во флудилке очевидно Пошел нахуй Пока черней всех - гроза всех ланов Шунпо. В ЗВ он на мж полную херню писал в 1ые дни, а в этой пытается адекватно играть и кидать какие-то предъявы в адрес Виспа.Пошел ахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaгляньте финт за своим чёрным доел ну смотри на мой голос и повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1169 2 февраля 2018 да у меня 0 желания это игратья уже нашел давно способ как не стоять на дневных - просто не писать нихуя и едешь в лейт, а все пишут раз ему похуй, значит там мжвсе разы что я на дневных уходил - все я писал активно. вы банально не умеете играть в эту игру и всё тутединственный, кто умеет мой цвет читать - чбр, вот что смешно дед просто искал до чего доебаться, он прям ждал за что зацепиться чтобы поставить кого-то в паруне мж деф какой-то вот еще 1 человек увидел это деддальше будешь отрицать? Короче я заебался, просто унесите после моего цвета виспа и всё ты тоже мой не умеешь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1170 2 февраля 2018 Шунпо ты че вмазался intuiciya_Genadiya, maku4ino, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1171 2 февраля 2018 придурок?хуила, ОМЕГАЛУЛ довольно грубо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1173 2 февраля 2018 солевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1174 2 февраля 2018 Шунпо ты че вмазалсяДа я Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1176 2 февраля 2018 Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейтаназвал тебя королем игры во флудилке очевидно Пошел нахуй Пока черней всех - гроза всех ланов Шунпо. В ЗВ он на мж полную херню писал в 1ые дни, а в этой пытается адекватно играть и кидать какие-то предъявы в адрес Виспа.Пошел ахуй Шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1177 2 февраля 2018 Да я deaduwka Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 2 февраля 2018 шунпо пронес наркотики в жопе Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1179 2 февраля 2018 Ролл здароваЗдаровакак жисьЧе расскажешьЧе вчера такой вялый был все путём, почти дочитал топан про вчера хз, лень было флудить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1180 2 февраля 2018 Хуево тебечерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение