v1le #21 9 февраля 2018 Кинопоиск в 2к18, когда есть гнилые помидоры Однозначно 10из10. Таких живых персонажей и интересных диалогов давно не видел\слышал Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 9 февраля 2018 Ебать они закончили сиз 10\10Когда след сезон? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #23 9 февраля 2018 вчера начал, только что досмотрелкак же ахуенно и ЖИВО, настоящее искусство во плотинадеюсь в этом году будет второй сезонуже вижу как у сексистов и прочего руснявого недочеловека будет гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #24 9 февраля 2018 сериал кажется уж очень оверхайпнутым,за что все его хвалят?сделали хорошо картинку/музыку,но персонажи вообще не впечатляютточнее сюжет.после 5 серий не считая их разрыва все очень очевидно,как прям в наших мелодрамах(1 сюжетная линия супер очевидная почти)хз,мб после схватки такой резкий контраст в уровни сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #25 9 февраля 2018 глянул первую серию. ну неплохо. будем смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 9 февраля 2018 на мрт блять записывайтесь, кого персонажи Мидж и её бати не впечатляют (как минимум) Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 9 февраля 2018 персонажи охуенныеу меня ваще ощущение было что я сериал гайдая смотрю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #28 9 февраля 2018 Где-то слышал, что продолжение в марте Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 9 февраля 2018 Season two will begin shooting in March 2018. This, according to The Hollywood Reporter. второй сезон будет скорей всего в сентябре/ноябре Wanderwool и klr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 9 февраля 2018 ты заебалдобавляй ссылку на ебаный кинопоиск в темедобавил специально для тебяхуй знает, кинопоиск совершенно не про сирики. что там можно почерпнуть кроме рецух домохозяек и ванилек ради рофла?вся инфа есть на имдб, а отмечают все на мш. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #31 9 февраля 2018 Очень классный сериал. Шуточки гг напоминают Джимми Карра(да я особо и не смотрел-то кроме него и ещё парочки). Семейки оч классные. Единственное, что не устроило, так это возвращение её мужа :( Вдобавок, кажется теперь ещё она будет бегать за ним после такой концовки. Надеюсь ошибаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #32 9 февраля 2018 (изменено) супер ахуенно, 10/10, спс PD <3 Изменено 9 февраля 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 11 февраля 2018 Сериал хороший, не прямо лучший из лучших, но в комедийном жанре годнота это точно. Смотрится легко, жаль серий маловато и самого стэндапа тоже всего по 1 мини-выступлению за серию (и то не каждую). Зайдет почти любому возрасту - это тоже плюс. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #35 11 февраля 2018 ага, про щекотание яичек и демонстрацию сисек (офигенных, к слову) мы тож обычно всей семьёй смотрим вместе с детишками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 11 февраля 2018 тоже не понял про все возрастатретть шуток про гениталии и евреев))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #37 11 февраля 2018 треть? рили? да там только кусок стэндап части про это, большая часть шутеек ваще не про это. и да, я не подразумеваю, что в топане сидят дети до 14 лет, а с 14 уже точно зайдет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #38 12 февраля 2018 я уже фул посмотрел Ну и как? Хочу обмазаться, но боюсь что очередной феминоблядский высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #39 12 февраля 2018 При просмотре первой серии, все не мог понять, это у нее мильен одежды под платьями или сиськи такие большие? когда в конце первой серии она светанула сиськами, сериалу дал зеленый свет. на самом деле, интересно смотреть как они жили в 50х. Когда вся наша страна была руинами, они процветали. К середине сериала вся эта тягомотина с мужем со странной мотивацией трахать хуй пойми кого вместо этих пиздатых сисек, с ее "да я буду выступать, нет я не не буду выступать" и прочей поебенью, стало скучно. Интерес вызывали только стендапы, которые, кстати, вполне неплохи. Маловато чернухи как на мой вкус, но жить можно.В целом, сериал на 9\10. Отличные наряды актеров, великолепнейшие актеры второй роли (министр из Безмозглых и Джудит из 2,5 человека, играли родителей героини).Сериал легкий и хорош в деталях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #40 12 февраля 2018 Самый кайф, при её сиськах, что она же стройняшка каких поискать Капец эти наряды из 50-х "массы" прибавляют конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение