deftones #461 12 февраля 2018 Передадим слово специалисту https://www.youtube.com/watch?v=r7rZEunW0Uo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #463 12 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=d9lltqKuq1A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #464 12 февраля 2018 (изменено) А теперь кроме шуток, нормальная аналитика, и что удивительно, от проправительственного пропагандиста https://www.youtube.com/watch?v=4zwjs2SKmxA кстати логично, что даже проправительственный пропадандист его респектит, ведь так получилось что сатановский сам имел отношение к промышленности и знает цену таким вещам, в отличие от остальных даунят прикормленных Изменено 12 февраля 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #465 12 февраля 2018 Сатановский проправительственный пропагандист? У тебя точно никаких проблемс с башкой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #466 12 февраля 2018 Не проправительственный, а пропутинский скорее, бояре то у него плохие все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #467 12 февраля 2018 Бтв, важный вопрос. Во всех руязычных сми говорят фалькОн. На работе спорил с отделом редакции. Я говорил, что правильно фЕ(э)лкон, а они, что фалькОн. Так вот, где ударение ставить-то?Вообще, странно, чтт пишут Фалькон везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #468 12 февраля 2018 фОлкон :avtorklif: Соре, но на рынке есть такая интересная вещь, как конкуренция, которая и движет всё вперёд, а новые технологии не высираются из воздуха за день до презентации, в любой компании идёт постоянный научный процесс, в который вкладываются деньги ага, а еще есть такое понятие, как монополияэто когда 1 компания задавила всех в своей сфере(по той или иной причине) и ебет в рот конкуренцию, высирая раз в год по капле прогресса в рот довольному потребителю я не изучал детально преимущества теслы, не рассчитывал разницу в стоимости запусков-посадок ракет, но исходя из того, что я видел, Маск- уникум. хотя, посмотрим, останется ли он так же продуктивен(мотивирован?), когда(если дадут?) заберет себе монополию на ракетостроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #469 12 февраля 2018 Бтв, важный вопрос. Во всех руязычных сми говорят фалькОн. На работе спорил с отделом редакции. Я говорил, что правильно фЕ(э)лкон, а они, что фалькОн. Так вот, где ударение ставить-то?Вообще, странно, чтт пишут Фалькон вездеФэлкон Хэви ударение на "э" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #470 12 февраля 2018 Но ведь на рынке нет монополий..Светов.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #471 12 февраля 2018 Что про антимопольные законы знаешь, парень? Да, блять, просто возьмёт и поедет на пляж, чтобы сидеть на паяхЧто вы за дегенараты такие, лишь бы жопу под солнцем гретьНеудивительно, что вы так горите с людей, у которых амибиций больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #472 12 февраля 2018 на первую гласную падает ударение в амер и брит вариантах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #473 12 февраля 2018 хз что вы тут обсуждаете, это обычное слово из словаря то что по русски фалькон звучит лучше, это чисто его проблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #474 13 февраля 2018 (изменено) Сатановский проправительственный пропагандист? У тебя точно никаких проблемс с башкой нет?Сорян, пропутинский, меня верно поправилиДля меня просто это одно и тоже. Изменено 13 февраля 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #476 13 февраля 2018 Иди ещё в какой-нибудь топик скинь эту картинку, йододефицитный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #477 13 февраля 2018 Скинул в полит и сабжИли тебе больно стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #478 13 февраля 2018 Тот самый момент, когда высеры про фейк, снятый в павильоне, сам же Роскосмос и развеял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #479 13 февраля 2018 я не изучал детально преимущества теслы, не рассчитывал разницу в стоимости запусков-посадок ракет, но исходя из того, что я видел, Маск- уникум. хотя, посмотрим, останется ли он так же продуктивен(мотивирован?), когда(если дадут?) заберет себе монополию на ракетостроение Что он сделал-то? Я вот до сих пор не понимаю всей это шумихи.Я еще понимаю, когда там про Стива Джобса говорят. Это реально круто. Но Маск? оО Или вас садящиеся ракеты впечатляют? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #480 13 февраля 2018 (изменено) я не изучал детально преимущества теслы, не рассчитывал разницу в стоимости запусков-посадок ракет, но исходя из того, что я видел, Маск- уникум. хотя, посмотрим, останется ли он так же продуктивен(мотивирован?), когда(если дадут?) заберет себе монополию на ракетостроениеЧто он сделал-то? Я вот до сих пор не понимаю всей это шумихи.Я еще понимаю, когда там про Стива Джобса говорят. Это реально круто. Но Маск? оО Или вас садящиеся ракеты впечатляют? Серьезно? да долбоебы, забей, всего-то электронная платежка, ракетки какие-то, заводик с аккумуляторами, батареи солнечные, гиперлупа, электромашинки, сеть станций для зарядки электромашинок и замашки на нейрокомпьютерные интерфейсики. Ничего особенногоКого эти ракеты вообще впечатлить могут. Гагарин воно когда в космос вышагнул, а тут какие-то фокусы с посадками спустя тыщу лет изобрели и понтуются, бездари Изменено 13 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение