Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А теперь кроме шуток, нормальная аналитика, и что удивительно, от проправительственного пропагандиста

https://www.youtube.com/watch?v=4zwjs2SKmxA

кстати логично, что даже проправительственный пропадандист его респектит, ведь так получилось что сатановский сам имел отношение к промышленности и знает цену таким вещам, в отличие от остальных даунят прикормленных

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Сатановский проправительственный пропагандист? У тебя точно никаких проблемс с башкой нет? 

Поделиться сообщением

Бтв, важный вопрос. Во всех руязычных сми говорят фалькОн. На работе спорил с отделом редакции. Я говорил, что правильно фЕ(э)лкон, а они, что фалькОн. Так вот, где ударение ставить-то?

Вообще, странно, чтт пишут Фалькон везде

Поделиться сообщением

фОлкон :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Соре, но на рынке есть такая интересная вещь, как конкуренция, которая и движет всё вперёд, а новые технологии не высираются из воздуха за день до презентации, в любой компании идёт постоянный научный процесс, в который вкладываются деньги

ага, а еще есть такое понятие, как монополия

это когда 1 компания задавила всех в своей сфере(по той или иной причине) и ебет в рот конкуренцию, высирая раз в год по капле прогресса в рот довольному потребителю

я не изучал детально преимущества теслы, не рассчитывал разницу в стоимости запусков-посадок ракет, но исходя из того, что я видел, Маск- уникум. хотя, посмотрим, останется ли он так же продуктивен(мотивирован?), когда(если дадут?) заберет себе монополию на ракетостроение

Поделиться сообщением

Бтв, важный вопрос. Во всех руязычных сми говорят фалькОн. На работе спорил с отделом редакции. Я говорил, что правильно фЕ(э)лкон, а они, что фалькОн. Так вот, где ударение ставить-то?

Вообще, странно, чтт пишут Фалькон везде

Фэлкон Хэви 

ударение на "э"

Поделиться сообщением

Но ведь на рынке нет монополий..

Светов.жпг

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Что про антимопольные законы знаешь, парень?

Да, блять, просто возьмёт и поедет на пляж, чтобы сидеть на паях

Что вы за дегенараты такие, лишь бы жопу под солнцем греть

Неудивительно, что вы так горите с людей, у которых амибиций больше

Поделиться сообщением

на первую гласную падает ударение в амер и брит вариантах :hmm:

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/e5T4i84.png

хз что вы тут обсуждаете, это обычное слово из словаря

то что по русски фалькон звучит лучше, это чисто его проблемы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сатановский проправительственный пропагандист? У тебя точно никаких проблемс с башкой нет?

Сорян, пропутинский, меня верно поправили

Для меня просто это одно и тоже.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Иди ещё в какой-нибудь топик скинь эту картинку, йододефицитный.

Поделиться сообщением

Скинул в полит и сабж

Или тебе больно стало?

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда высеры про фейк, снятый в павильоне, сам же Роскосмос и развеял :lolpray:  :lol:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

я не изучал детально преимущества теслы, не рассчитывал разницу в стоимости запусков-посадок ракет, но исходя из того, что я видел, Маск- уникум. хотя, посмотрим, останется ли он так же продуктивен(мотивирован?), когда(если дадут?) заберет себе монополию на ракетостроение

Что он сделал-то? Я вот до сих пор не понимаю всей это шумихи.

Я еще понимаю, когда там про Стива Джобса говорят. Это реально круто. Но Маск? оО Или вас садящиеся ракеты впечатляют? Серьезно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что он сделал-то? Я вот до сих пор не понимаю всей это шумихи.

Я еще понимаю, когда там про Стива Джобса говорят. Это реально круто. Но Маск? оО Или вас садящиеся ракеты впечатляют? Серьезно?

да долбоебы, забей, всего-то электронная платежка, ракетки какие-то, заводик с аккумуляторами, батареи солнечные, гиперлупа, электромашинки, сеть станций для зарядки электромашинок и замашки на нейрокомпьютерные интерфейсики. Ничего особенного

Кого эти ракеты вообще впечатлить могут. Гагарин воно когда в космос вышагнул, а тут какие-то фокусы с посадками спустя тыщу лет изобрели и понтуются, бездари

Изменено пользователем Elk'Aun
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...