Han(D)cock #561 15 февраля 2018 Обратил внимание, на заводе моём и работяги и инженеры и все подряд обсуждают Илона, в самом хвалебном тоне. Как бы не срали в уши первые каналы, нормальные люди ценят таких выдающихся людейЗнаешь, почему это происходит? Потому что Маск даёт людям ещё кое-что - чувство причастности к великим деяниям. Несмотря на то, что в современном мире комфорт и роскошь выступают как цель существования подавляющего большинства людей, всё ещё есть много людей, которые хотят создавать. Я вот представляю инженеров Роскосмоса, и мне становится их жалко. Они любят науку, они любят космос, но в России практически ничего не производится. И они смотрят на Маска с белой завистью. Многие инженеры только рады работать на него. И их не смущает, что зарплата не такая высокая, что нужно реально много работать. Они хотят работать, они хотят создавать. И Маск даёт такую возможность, делая людей счастливее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #562 15 февраля 2018 (изменено) Как зарабатывать, если ты выяснил, что его проекты убыточны?Ты это выясни у товарища, написавшего про 4000 спутников. КОРОЛЕВ (Московская область), 29 ноя — РИА Новости. Работы по созданию новейшей ракеты-носителя сверхтяжелого класса оцениваются в 1,5 триллиона рублей, заявил во вторник первый заместитель главы Роскосмоса Александр Иванов. РИА Новости https://ria.ru/space/20161129/1482393664.html Изменено 15 февраля 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #563 15 февраля 2018 Для начала, почему именно марс, а не луна?Луна куда лучше для стартового освоения планет, чем ебучий марс. Ок.Почему марс, а не луна.Луна куда лучше для стартового освоения ИНОЗЕМНЫХ ТВЕРДЕЙ, чем ебучий марс. Я думаю понятно, что я имел ввиду.Если ты понимаешь разницу, непонятно почему задаешь подобные глупые вопросы.На марсе была жизнь и теоретически ее можно там возродить, пусть и не за одно поколение.Луна же безжизненный спутник, и сделать из говна конфетку невозможно априори понятно любому здравомыслящему человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #564 15 февраля 2018 Ты меня к товарищам не перенаправляйСначала ты высираешь, что его проекты хуевые потомучто убыточныПотом ты высрал, что они хуевые потомучто 10% профита всего С каждым новым своим постом ты погружаешься в собственное дерьмо, мне даже макать тебя не приходится. И продолжишь погружаться, потомучто ты биомусор, который не может признать свою неправоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #565 15 февраля 2018 Обратил внимание, на заводе моём и работяги и инженеры и все подряд обсуждают Илона, в самом хвалебном тоне. Как бы не срали в уши первые каналы, нормальные люди ценят таких выдающихся людей Ты сейчас поговорил сам с собой, всё что ты сказал не имеет никакого отношения к реальности. У многих в интернете такая болезнь - придумать манямирок, и спорить с самим собой, вменяя некоторую точку зрения воображаемому оппоненту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #566 15 февраля 2018 Да ничего я тебе не внушаю. Работяги и инженеры отзываются в хвалебном тоне потому, что знают, насколько это тяжёлый труд и что именно он делает. Это для остальных он занимается бесполезной ерундой, устраивает рекламные акции с запуском ракет, рисует красивые брошюры и т.п. Для колонизации Марс подходит больше Луны хотя бы потому, что марсианский грунт позволяет выращивать продукты, а лунный - вообще нет. Плюс лунный грунт очень разрушительный и может легко выводить из строя технику. Сидишь ты такой на Луне, построил защитный купол, а потом он треснул от песка, и ты умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #567 15 февраля 2018 (изменено) Ты меня к товарищам не перенаправляйСначала ты высираешь, что его проекты хуевые потомучто убыточныПотом ты высрал, что они хуевые потомучто 10% профита всего С каждым новым своим постом ты погружаешься в собственное дерьмо, мне даже макать тебя не приходится. И продолжишь погружаться, потомучто ты биомусор, который не может признать свою неправотуУбыточная Tesla. Насчет SpaceX я не в курсе. Знаю, что они откровенно демпингуют цену на запуски. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #568 15 февраля 2018 Да ничего я тебе не внушаю. Работяги и инженеры отзываются в хвалебном тоне потому, что знают, насколько это тяжёлый труд и что именно он делает. Это для остальных он занимается бесполезной ерундой, устраивает рекламные акции с запуском ракет, рисует красивые брошюры и т.п. сорян, перечитал твой предыдущий пост. согласен. неправильно тебя понял изначально. Ты меня к товарищам не перенаправляйСначала ты высираешь, что его проекты хуевые потомучто убыточныПотом ты высрал, что они хуевые потомучто 10% профита всего С каждым новым своим постом ты погружаешься в собственное дерьмо, мне даже макать тебя не приходится. И продолжишь погружаться, потомучто ты биомусор, который не может признать свою неправотуУбыточная Tesla. Насчет SpaceX я не в курсе. Знаю, что они откровенно демпингуют цену на запуски. В общем единственное за что ты уцепился, так это за то, что тесла пока убыточная. фух, ну слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #569 15 февраля 2018 Да ничего я тебе не внушаю. Работяги и инженеры отзываются в хвалебном тоне потому, что знают, насколько это тяжёлый труд и что именно он делает. Это для остальных он занимается бесполезной ерундой, устраивает рекламные акции с запуском ракет, рисует красивые брошюры и т.п. Для колонизации Марс подходит больше Луны хотя бы потому, что марсианский грунт позволяет выращивать продукты, а лунный - вообще нет. Плюс лунный грунт очень разрушительный и может легко выводить из строя технику. Сидишь ты такой на Луне, построил защитный купол, а потом он треснул от песка, и ты умер.Ну так дай им ссылочку на https://ria.ru/politics/20170901/1501564349.htmlПутин думает о космосе. Пусть застегнут ватники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #570 15 февраля 2018 Что ты не в курсе? Спейсикс не для поднятия бабла создавался. Он убыточный по определению как и многие научнотехнологические проекты. И в этом нет ничего плохого. Наоборот, респект челеку, который работает не за бабки, а за идею светлого будущегоПонятно, что реализация этой идеи требует больших затрат, но затраты американского, читай бесконечного, бюджета тебя ебать не должны уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #571 15 февраля 2018 (изменено) Чтобы вы понимали размахи. Чистый убыток Tesla в 2017 году составил 2 млрд долларов. Бюджет проекта ядерной электродвигательной установки составляет 17 млрд рублей. Вот просто сравните эти цифры. Одно это хуйня на батарейках. Другое средство, с помощью которого можно осваивать ближний космос. Поэтому когда вы начинаете что-то вякать про то, что Маск думает о высоком, просто засуньте свое мнение себе в зад. Если бы Маск направил эти убытки не на завод по производству батареек, а на исследования, то я бы понял, когда вы тут заявлете что-то в его защиту. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 15 февраля 2018 Для начала, почему именно марс, а не луна?Луна куда лучше для стартового освоения планет, чем ебучий марс. Ок.Почему марс, а не луна.Луна куда лучше для стартового освоения ИНОЗЕМНЫХ ТВЕРДЕЙ, чем ебучий марс. Я думаю понятно, что я имел ввиду. начни пока с гугла ознокамливаться с вопросом Оу кеи Для начала, почему именно марс, а не луна?Луна куда лучше для стартового освоения планет, чем ебучий марс. Ок.Почему марс, а не луна.Луна куда лучше для стартового освоения ИНОЗЕМНЫХ ТВЕРДЕЙ, чем ебучий марс. Я думаю понятно, что я имел ввиду.Если ты понимаешь разницу, непонятно почему задаешь подобные глупые вопросы.На марсе была жизнь и теоретически ее можно там возродить, пусть и не за одно поколение.Луна же безжизненный спутник, и сделать из говна конфетку невозможно априори понятно любому здравомыслящему человеку И не за два, и не за три.И не за 200 поколений.Почему нельзя начать освоение космоса с луны то блять? Хотя бы создать там базу для накополения опыта. Чисто сейчас мало что известно, как человек себя чувствует в открытом космосе длительное время(мкс не в счет если не дауны).Начни ты с луны уебок, нахуй тебе марс???? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #573 15 февраля 2018 (изменено) Чтобы вы понимали размахи. Чистый убыток Tesla в 2017 году составил 2 млрд долларов.АХАХХАХАХАХАХАХХА НУ НИХУЯ СЕБЕ ЦЕЛЫХ 2 МИЛЛИАРДА!!! Да с такими убытками он будет до второго пришествия работать.1И главное - убытки связаны с теслой 3, которая сейчас только входит в производство, и пока не продается. господи, тебя так волнуют эти копейки? Для США и Маска это вообще не деньги. Главное - его выручка - РАСТЁТ. Его продажи РАСТУТ. Его модельный ряд РАСТЁТ. Всё идёт только в гору. Изменено 15 февраля 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 15 февраля 2018 на луне нет хоть какой атмосферы + силы тяжести но для наших технологий луна всё равно много лучше для начала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #575 15 февраля 2018 Мне глубого похуй успешен ли СпейсХ или работает в убыток на 100ккк$, это первые попытки выйти за пределы орбиты земли со времен полета на луну(если они были), а прошло уже полвека. Для меня лично никакого профита с этих запусков нет, но приятно осознавать что человечество пытается идти вперед в процессе колонизации новых планет. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #576 15 февраля 2018 Мне глубого похуй успешен ли СпейсХ или работает в убыток на 100ккк$, это первые попытки выйти за пределы орбиты земли со времен полета на луну(если они были), а прошло уже полвека. Для меня лично никакого профита с этих запусков нет, но приятно осознавать что человечество пытается идти вперед в процессе колонизации новых планет.НЕТ ЭТО ХУЙНЯ, ПРОЕКТ УБЫТОЧНЫЙ, ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ПЛАТЯТ КРОВЬЮ И НЕДОЕДАЮТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИЗВЕРГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #577 15 февраля 2018 Космос это конечно прикольно, но было бы неплохо хотя бы собственную планету исследовать до конца Rooster понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #578 15 февраля 2018 Мне глубого похуй успешен ли СпейсХ или работает в убыток на 100ккк$, это первые попытки выйти за пределы орбиты земли со времен полета на луну(если они были), а прошло уже полвека. Для меня лично никакого профита с этих запусков нет, но приятно осознавать что человечество пытается идти вперед в процессе колонизации новых планет.https://medium.com/space-review/планы-spacex-ядерный-двигатель-планетарный-колонизатор-и-интернет-вокруг-земли-и-марса-348871de52a4"Пытается" - даже конь не валялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #579 15 февраля 2018 Мне глубого похуй успешен ли СпейсХ или работает в убыток на 100ккк$, это первые попытки выйти за пределы орбиты земли со времен полета на луну(если они были), а прошло уже полвека. Для меня лично никакого профита с этих запусков нет, но приятно осознавать что человечество пытается идти вперед в процессе колонизации новых планет.https://medium.com/space-review/планы-spacex-ядерный-двигатель-планетарный-колонизатор-и-интернет-вокруг-земли-и-марса-348871de52a4"Пытается" - даже конь не валялся Цитата из статьи по ссылке SpaceX уже начал работу по созданию BFR для CARGO миссии на Марс которая состоится до 2022 года. В 2024 году будет уже 4 корабля BFR, чтобы найти воду и колонизировать красную планету.Если они правда полетят к марсу через 4 года, а начнут колонизацию через 6 лет, это супер охуенно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #580 15 февраля 2018 (изменено) Ты не то смотришь, дружок. Смореть на то, что SpaceX только сейчас ЗАДУМАЛАСЬ о ядерном двигателе (когда у русских закончена проектная документация, строится прототип и китайцы уже торгуются, чтобы получить доступ к этим технологиям). Здесь ситуация ПОЛНОСТЬЮ аналогичная с теслой. Маск пытается на старых технологиях нам что-то предложить. То есть он пытается нам на старых аккумуляторах продать новые автомобили. Или же на старых химических ракетах улететь на Марс.Удастся ли ему снизить стоимость аккумуляторов на нормальных потребительских значений? Не знаю. В свое время LCD тоже была жутко сырой технологией. Но ее довели до ума и теперь ЭЛТ ушли в прошлое. Но извините, но щелочным аккумуляторам уже сто лет. Сможет ли он выжать из них достаточно, чтобы построить дешевый электрокар? Не знаю, возможно сможет. Сможет ли он отправить человека на Марс? В обозримом будущем не сможет 100%. В тоже время в России делаются на новых технологиях. Но вы дрочите на запад. Неправославные ублюдки. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение