Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

че там заебись 20 ехать по дорогам? а вдруг выскочит кто

Во дворах вроде ограничение в 20. Если ты гоняешь быстрее, то, надеюсь, у тебя есть знакомый судмедэксперт, чтобы алкоголь в пробы подлить. 

Поделиться сообщением

Во дворах вроде ограничение в 20. Если ты гоняешь быстрее, то, надеюсь, у тебя есть знакомый судмедэксперт, чтобы алкоголь в пробы подлить. 

сука где ты там дворы увидел?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги

Поделиться сообщением

блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги

а, ну где видимость хорошая, можно и 30 навернуть

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

было?

хули он 20 ездит ебанат

ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождение

выехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте

единственный вариант- убрать людей с дорог

чувак в комментах правильно сказал

G4u1zaJ.png

он с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.

какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.

в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово.

это значит только то, что ты даун.

это значит что ты пешеход

7 лет за рулём.

ты если долбоёб, то так и будешь гонять. до первого раза.

у тебя как с головой?

пост перечитай. да, блять, для тестового такси 20км/ч в этих условиях - заебись. на трассах, улочках, проспектах и дворах разные скорости и разное поведение водителя. но всё оно описывается понятием "здравый смысл". 

он с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.

какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при бОльшей скорости.

в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово.

^что тебе не понятно в этом посте?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

да мне похуй на твое сейфово, он выехал на дорогу по этому он должен ехать нормально. а хули давайте 10 км в час ехать, зато сейфово

ЭТО БЛЯТЬ ДОРОГА АЛО, совершенно до пизды на припаркованные машины это дорога и ты не должен по ней ехать боясь что кто-то вылезет, вон пешеходные переходы везде, перед ними можно притормозить, а так ты должен ехать нормально чтобы не задерживать движение. а если так везде думать мол "а вдруг кто вылезет хуй затормозишь" это же пиздец как ты ездишь боюсь себе представить.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да мне похуй на твое сейфово, он выехал на дорогу по этому он должен ехать нормально. а хули давайте 10 км в час ехать, зато сейфово

ЭТО БЛЯТЬ ДОРОГА АЛО, совершенно до пизды на припаркованные машины это дорога и ты не должен по ней ехать боясь что кто-то вылезет, вон пешеходные переходы везде, перед ними можно притормозить, а так ты должен ехать нормально чтобы не задерживать движение. а если так везде думать мол "а вдруг кто вылезет хуй затормозишь" это же пиздец как ты ездишь боюсь себе представить.

Я по этим улицам постоянно хожу. Машины там всегда ездят медленно. Очень тесно и постоянно переходят пешеходы. Если кто-то едет быстро, то сразу от всех окружающих получает ярлык "долбоеб". Можешь закрыть уже свой ебальник.

Поделиться сообщением

Я по этим улицам постоянно хожу. Машины там всегда ездят медленно. Очень тесно и постоянно переходят пешеходы. Если кто-то едет быстро, то сразу от всех окружающих получает ярлык "долбоеб". Можешь закрыть уже свой ебальник.

я там хожу и машины ездят нормально и адекватным людям похуй потому что они переходят улицу на переходах, нахуй ты пиздишь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

просто ебаное животное.

если у тебя своих мозгов нет - пдд читай про ограниченную видимость, метеоусловия и выбор скоростного режима.

ты ОБЯЗАН свести вероятность дтп к минимуму.

с пешехода спроса нет, он вылезет куда ему вздумается, а ты, сбивший его, будешь виноват и по факту и по закону.

повторюсь, тебе так и будет до пизды ровно до первого случая.

что-то разработчики беспилотного такси это понимают, а рандомный даунич с пд - нет, и считает что можно гонять. окей. глхф на дороге.

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы дауны

Во-первых, там виден спидометр. Он ездил 25-35.

Во-вторых, посмотрите на трафик перед ним где видно, он ехал с той же скоростью, что другие машины.

В-третьих, идите наххуй, за мат извени.

Щас бы блять мамкины диванные водилы рассуждали о скорости. Скоро блять в городах рашки может до европейского 50км/ч лимита дойдут.

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Даже с позиции здравого смысла по таким дорогам, где и видимость сильно ограничена, и всего одна полоса, и дорога расположена среди жилых домов, ехать быстрее 30 км/ч не стоит. Быстрее попросту небезопасно. Да и ответственность практически всегда несёт водитель. Никто не будет слушать детский сад "я ведь не на пешеходном переходе, значит не моя вина".

Но всё равно забавно, что автопилот кружил по пустынным дорогам без единого светофора.

Поделиться сообщением

да что вы с ним разговариваете вообще

поцан похоже считает, что знак 60 это ограничение снизу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница насколько быстро он ездит по дороге с одним рядом иповоротах только направо

я хз каким надо быть дебсом чтобы тратить деньги на разработку беспилотных машин

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Вин дизель в теме по машинам

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Это где это за то что ты собьешь пешехода не на зебре ты будешь виноват?

Бля ребят я не говорю что надо там гнать под 60 но сука никак не 20, 40 можно ехать спокойно, если офк ты не долбаеб который боится за рулём ездить.

Блять 20 км в час это вообще не скорость, я хожу быстрее. Че вы агритесь)

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Блять 20 км в час это вообще не скорость, я хожу быстрее.

Ну вот и иди нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что автопилот кружил по пустынным дорогам без единого светофора.

Я кстати щитаю, что пока не будет дублирования визуальной инфы о светофорах активными RFID метками беспилотные авто немного далеки от реальности.

Уж больно дохуя когнитивной нагрузки надо, чтобы различать сигналы светофоров, какой светофор относится к твоей полосе, какой свет светофора при засвете. А иногда если водитель не видит свтеофора он интуицией довольствуется, глядя на движение других полос и своей.

В идеале должна быть инфраструктура в виде интернет-карт, + RFID и собственно визуальная информация. А если инфа о светофорах будет получаться по RFID то можно нейросети больше нагрузать инфой с лидаров для обнаружения помех/препятствий/пешеходов.

Ещё бы и в автомобили RFID передачу о стоп-сигналах, поворотах и тд. И уже хоть сейчас запускай беспилотное движение.

Поделиться сообщением

Вы какой жопой смотрели?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Где про ньюралинк свежей инфы почитать можно? Чего достигли уже ребята?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...