Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

Вот только жертв при этом не будет. А тут просто пачками будут дохнуть

Поделиться сообщением

Ого, если поезд на полной скорости сойдет с рельс, жертв не будет

чего еще расскажешь?

EbalKopal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чего еще расскажешь?

Ну когда невский экспресс сошел с рельс, то сколько там погибло? Человек 20? Дохуя просто. И значительная часть из-за дерьмовых кресел, слетевших со своих мест. Проще шахида в автобусе взорвать - столько же будет. Эффект от сошедшего с рельс вагона метров примерно такой же был. Только вагон просто влетел в стенку - резкая остановка и отсюда жертвы.

Да и как бы поезд с рельс не так просто-то увести. Да, рельс второй мировой войны можно было разрушить 200 граммовой тротиловой шашкой. Там сантиметров 50 будет разрыв. Только вот современный рельс попрочнее будет, тем более для высокоскоростных поездов. И дырка в рельсе еще не значит, что поезд сойдет с него.

Кстати, что интересно, после невского экспресса, несмотря на то, что поезда продолжают ездить, больше желающих подрывать их нет. Чего это вдруг? Маршрутов уже несколько, а больше не взрывают. Я же не думаю, что там на каждом метре рельса стоит фсбшник.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо за проблема с терактом трубы?

Обычный поезд ведь тоже можно сбросить с рельс связкой гранат за 50 баксов :hmm:

Псс, сча кто-то нибудь в России такой проект анонсирует и это сразу станет топ идеей в глазах примерного ватника  :opasnoste:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

чего еще расскажешь?

Ну когда невский экспресс сошел с рельс, то сколько там погибло? Человек 20? Дохуя просто. И значительная часть из-за дерьмовых кресел, слетевших со своих мест. Проще шахида в автобусе взорвать - столько же будет. Эффект от сошедшего с рельс вагона метров примерно такой же был. Только вагон просто влетел в стенку - резкая остановка и отсюда жертвы.

Да и как бы поезд с рельс не так просто-то увести. Да, рельс второй мировой войны можно было разрушить 200 граммовой тротиловой шашкой. Там сантиметров 50 будет разрыв. Только вот современный рельс попрочнее будет, тем более для высокоскоростных поездов. И дырка в рельсе еще не значит, что поезд сойдет с него.

Кстати, что интересно, после невского экспресса, несмотря на то, что поезда продолжают ездить, больше желающих подрывать их нет. Чего это вдруг? Маршрутов уже несколько, а больше не взрывают. Я же не думаю, что там на каждом метре рельса стоит фсбшник.

а, ну то есть все-таки могут быть жертвы

хоть это признал

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В голос конечно с терракта трубы. При ЛЮБОМ теракте будут жертвы, на то они и рассчитаны. Не хочу вдаваться в подробности, но при желаний можно чекнуть статистику и посмотреть сколько людей гибнет в том или ином ЧП/теракте.

Бтв аммонит - это древний моллюск  :hmpalm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Маск - поставщик терроризма. Звучит, а? Уже жду в новостях.

Поделиться сообщением

(изменено)

чего еще расскажешь?

а, ну то есть все-таки могут быть жертвы

уже хорошо

Если тебе нассать на ебало, то уже будет жертва. Уже хорошо, что ты слился на втором посте. Слабовато даже для продоты.

А для терракта важно  количество жертв, чтобы люди боялись стать следующими. Но думаю, сложно будет долбоебу это объяснить.

В голос конечно с терракта трубы. При ЛЮБОМ теракте будут жертвы, на то они и рассчитаны. Не хочу вдаваться в подробности, но при желаний можно чекнуть статистику и посмотреть сколько людей гибнет в том или ином ЧП/теракте.

Бтв аммонит - это древний моллюск  :hmpalm:

Еще один долбоеб, не понимающий, что два человека и 200 - разные цифры (а именно такая разница будет между обычным скоростным поездом и поездом маска).Не говоря уже о разрушениях, которые будут из-за взрывной декомпрессии (помимо того, что нужно будет похоронить трупы, надо будет все это починить, заново высосать воздух и так далее) И делать мне нехуй, чтобы чекать википедию перед каждым предложением. Чувак не понял, о чем я говорю, пошел гуглить, а теперь выебывается "знаниями".

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Если тебе нассать на ебало, то уже будет жертва. Уже хорошо, что ты слился на втором посте. Слабовато даже для продоты.

я слился? а по-моему ты обосрался, сам же опровергнув свои слова, разве нет?

да и желания вести дискуссию именно с тобой сейчас у меня нет, ведь на это нужен колоссальный запас терпения

Поделиться сообщением

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы полететь на другие планеты

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы лекарство от рака

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы ЧМ

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы кино снимать

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы смартфоны

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы интернет

все на месте

Поделиться сообщением

Ты слился, и Маск сольётся! Гагарин ващет первым в космосе был!

Поделиться сообщением

Я тоже согласен, что заниматься нужно только продлением жизни и её качества. 

Но считать чужие деньги - тоже неправильно. 

Поделиться сообщением

я слился? а по-моему ты обосрался, сам же опровергнув свои слова, разве нет?

да и желания вести дискуссию именно с тобой сейчас у меня нет, ведь на это нужен колоссальный запас терпения

То есть ты даже не понял, где твой прокол? Ок.

Поделиться сообщением

Ха, типу шину на Тесле проколол, а запаски нет!

Очередной, бтв

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

вы находитесь здесь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

А для терракта важно  количество жертв

ты лох

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Каков аутист. Вижу говорить с такими как ты = опуститься до уровня непробиваемого дибилизма  :shitpalm: , просто  zemlyapuhom .

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

воздух, вода и еда становятся всё хуже, но нам бы полететь на другие планеты

Прилетит в землю каменюка и конец разумной жизни. Полет на другие планеты это диверсификация рисков + смысл жизни, распространяться.

Как ебучие рыбы вылезли на сушу, так и мы лезем на Марс.

Грохаф конечно пробивает дно долбоебизма. Суть терракта отражена в его определении, терракт - террористический акт, акт устрашения.

Успешный терракт не тот, который унес много жизней, а тот, который посеял панику и устрашение, чтобы в идеале каждый житель чувствовал себя уязвимым.

Не мелкий процент ездящих на гиперзалупе, а каждый кто ходит по тротуару например (европка с наездами на пешеходов)

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...