alpulgaz #8341 27 марта 2018 внатуре серьезный вопрос я вышел на продота.ру с таким вопросом самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8343 27 марта 2018 (изменено) ебать я щас чо играю алло сын шлюхи на габене очнисьчел просто высирает фп магнуса и ОТХОДИТ ОТ КОМПАТУПА АФК)))думаю, ну ладно заебись ща ливнёт у нас далбаёбы+пик дерьмо игру не засчитаета челик на бх енеми подходит под наш фонтан и умирает => магнус получает опыт и на 8 минуте возвращается ебаааааааааааааааааааааааааааааать бтв у меня ща лузстрик намечаетсятупа попал в скрытый пул называется Изменено 27 марта 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8345 27 марта 2018 бх гений доты coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8346 27 марта 2018 [ Offlane Death Prophet [ Zeus ] IPG eSports ] Стрим для всех кому не спится =)) Залетаем Подписываемся на основной Twitch канал - twitch.tv/stat1c3x Отблагодарить денежкой: donationalerts.ru/r/stat1c3x #imperial_live@imperial_pro_gaming #Stat1c3x #twitch https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8347 27 марта 2018 Изв1н1, но нет. Говнорейтинг и без войса, отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8348 27 марта 2018 нихуя на бх сверхразум был пиздос не повезло тебе браток [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8349 27 марта 2018 дайте 500рэ на сигареты поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8350 27 марта 2018 В инстах ХешТЭГ #Назад СнЭПБЭКНА РУКАХ G-SHOCKФОтО в iPHONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8351 27 марта 2018 А почему бустеры даже с хуевым бехейвиор выигрывают , у меня друг получил 6 месяцев бана на мейне ( топ 300 ) и на смурфе за 2 недели взял топ 500 , играет на разных героях / роляхну потому что если ты нормально бустишь, потеешь, не агришься, не хапаешь репорты, то а)бехейвор выравнивается б)у тебя большой винрейт, и тебя кидает к челам с таким же высоким винрейтом, ну плюс одного-двух подсадных пидорасов, чтобы жизнь мёдом не казалась, но не настолько довничей чтобы с ними не было шанса выиграть. у меня у самого самый главный бич всей дота-карьеры, если так можно выразиться, это излишняя эмоциональность, т.е. когда я проигрываю я горю, в итоге хапаю репортов больше чем мог, проигрываю игр больше чем мог, когда я выигрываю, во мне вообще бог просыпается, который перестаёт всех вокруг если не за людей, то минимум за равных считать, что опять же, выливается в срач и заруиненные мной(ну как бы формально не мной, а подгоревшими от меня тиммейтами), потому я и апаюсь столь медленно, мне раньше ничего не стоило слить 100 птс за час, потом опять их апнуть за два, потом их опять слить за час, в течении одной сейшн, биполярочка (рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8353 27 марта 2018 Изв1н1, но нет. Говнорейтинг и без войса, отписался вернись, я все прощу https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8356 27 марта 2018 почему погибло 500 детей в кемеровском тца 20 выблядков из мм топана которые каждый день на раков орут или рофлят типо пуджж живы? PurpleShinobi и em4k понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8357 27 марта 2018 потому что сидят дома? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8358 27 марта 2018 по той же причине почему живут фанаты нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8359 27 марта 2018 почему погиб маленький пип liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8360 27 марта 2018 почему ты еще не сдох ебаный выблядок фанатик нави, который к тому же зовет модератора, когда я написал что-то про мать, при этом я даже не подразумевал оскорбить как-то мать, т.е. я её просто упомянул и ты зовешь модератора тупой выблядок ущербный захлопнись :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение