music..man #1982 18 февраля 2018 (изменено) а есть где-нибудь уже опыт успешного применения концепций, о которых рассказывает Светов? Изменено 18 февраля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1983 18 февраля 2018 а есть где-нибудь уже опыт успешного применения концепций, о которых рассказывает Светов? Люстраций? Чехия, Словакия например. Комуняк, совков, чекистов всех смели с управленческих должностей. Теперь пануют.Или Польша, да все страны бывшего советского блока вычистили у себя грязь из кабинетов.На праздновании Масленицы в Прикарпатье началась стрельба, есть убитыеhttps://varlamov.ru/2789311.html Почему не обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1984 18 февраля 2018 даже сразу и не заметил дату опубликования видео — 18 февр. 2018 г. я думал, что нарезки прессуемых ОМОНом людей, без показа того, что эти люди делали минуту назад, остались где-то в 2012. но, судя по комментариям, фанаты Светова какие-то особо одарённые и на них подобные манипуляции действуют до сих пор верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1985 18 февраля 2018 красавы, дали полежать+пососать пиндосам, у нас тоже умеют устраивать шутинги по обывателям правда мало трупов, но ничего, работаем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1986 18 февраля 2018 правда мало трупов Челик просто не дотерпел до лицензии на нарезное. А там кредит, сайга, резинка, пара магазинов. СКС кстати всего 13к стоит.Надо бы лицензию оформить, как раз к 2024 уже с нарезным буду, запишусь в армию освобождения Смоленска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1987 18 февраля 2018 (изменено) я думал, что нарезки прессуемых ОМОНом людей, без показа того, что эти люди делали минуту назад, остались где-то в 2012Я на видео вижу ничем не оправданную жестокость и необоснованное насилие со стороны представителей власти. Например человек уже лежит на земле, ему заламывают руки, то есть человек уже задизейблен, все, его обезвредили, он не представляет никакой угрозы, но его все равно ебнули по спине кулаком.Допустим, этот человек за секунду до этого убил, расчленил, а потом съел десяток детей, чтобы вызвать Сатану. В таком случае его нужно задержать и судить, а не пиздить дубинками по фану (чтобы напугать и подавить остальную толпу) Изменено 18 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1988 18 февраля 2018 Допустим, этот человек за секунду до этого убил, расчленил, а потом съел десяток детей, чтобы вызвать Сатану. Видео есть? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1989 18 февраля 2018 читало в вики статью про научную организацию труда в ссср, затем перешел по ссылке когда готовишься к врыву в полит-топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1990 18 февраля 2018 https://ria.ru/world/20180218/1514873567.html Америкосы сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1991 18 февраля 2018 (изменено) А вы до сих пор тусовочных не то что не осуждаете, а даже поддерживаете Изменено 18 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1992 18 февраля 2018 (изменено) даже сразу и не заметил дату опубликования видео — 18 февр. 2018 г.я думал, что нарезки прессуемых ОМОНом людей, без показа того, что эти люди делали минуту назад, остались где-то в 2012. но, судя по комментариям, фанаты Светова какие-то особо одарённые и на них подобные манипуляции действуют до сих порвсмысле блять ,силовики - наш непримиримый враг ,все кто в каске защищают преступную власть должны быть готовы что им также как и нам прилетит дубинкой по почкам.Но у них всегда есть выбор встать на нашу сторону ,заставить верхушку сесть на свои частные самолёты и улететь нахуй Изменено 18 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1993 18 февраля 2018 Проще отпиздить долбоебов чем вставать на их сторону, чтобы потом их как беркут на колени ставил какой-нибудь гомикадзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1994 18 февраля 2018 (изменено) Посыл видео Светова вообще не в этом. Люди, которые начинают обсуждать определенную вещь в совершенно нелепом ключе, являются очень глупыми людьми. Вы знали? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1995 18 февраля 2018 Посыл видео Светова в том, что в рашке карманная/продажная оппозиция. И верить нужно только Навальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1996 18 февраля 2018 А вы до сих пор тусовочных не то что не осуждаете, а даже поддерживаете бля, а сколько пацану лет? он не вкурсе, что завтра могут закрыть его родственников, уволить, сжечь жилье, машину, ну или просто сдохнет от инфаркта там или отравления селедкой? или он поехавший?Посыл видео Светова вообще не в этом. Люди, которые начинают обсуждать определенную вещь в совершенно нелепом ключе, являются очень глупыми людьми. Вы знали?как можно искать посыл в видео откровенно сумашедшего? парень себе что-то там надумал в 2018 про 2011, он постригся бы да на завод шел Glamdring понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1997 18 февраля 2018 Ну Светов в видео вообще ударился в конспируху. А реальность, как обычно, банальна. После того, как мастаб протестов стал достаточно ощутимым, власть начала давать тонкие намёки на возможные уступки. При этом оппозиционеры осознавали, что конвертировать эти уступки в профитоны в виде должностей смогут далеко не все. И лидеры оппозиции начали тянуть одеяло на себя, стремясь показать кто тут батя протеста. Жадность лидеров сгубила, а не какие-то конспирушные сговоры верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1998 18 февраля 2018 (изменено) Опять англо-саксы богоизбранному народу палки в колеса вставляют. Когда же они оставят в покое Россию-матушку. И так все в гавне.МОК: один из российских спортсменов пойман на допинге в Пхенчханеhttps://meduza.io/news/2018/02/18/mok-odin-iz-rossiyskih-sportsmenov-poyman-na-dopinge-v-phenchhane Это не работает, если бы они действительно могли излечивать геев, то русня не снимала бы роликов с пидарами. Ведь мы знаем, что любой гомофоб - латентный пидарок.Митрополит Иларион рассказал о способности церкви избавлять людей от гомосексуальностиhttps://meduza.io/news/2018/02/18/mitropolit-ilarion-rasskazal-o-sposobnosti-tserkvi-izbavlyat-lyudey-ot-gomoseksualnosti Изменено 18 февраля 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1999 18 февраля 2018 Проще отпиздить долбоебов чем вставать на их сторону, чтобы потом их как беркут на колени ставил какой-нибудь гомикадзе?Умные учатся на чужих ошибках ,поэтому никто их на колени ставить не должен.Военных никто в '93 на колени не ставил Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2000 18 февраля 2018 Ну Светов в видео вообще ударился в конспируху. А реальность, как обычно, банальна. После того, как мастаб протестов стал достаточно ощутимым, власть начала давать тонкие намёки на возможные уступки. При этом оппозиционеры осознавали, что конвертировать эти уступки в профитоны в виде должностей смогут далеко не все. И лидеры оппозиции начали тянуть одеяло на себя, стремясь показать кто тут батя протеста. Жадность лидеров сгубила, а не какие-то конспирушные сговорыу меня вопрос, а зачем его смотреть? ну видео снято хорошо, те вероятно к этому серьезно подходят и он имеет с этих роликов профит, но там же нет абсолютно никакого контента - рассуждения сумашедшего о том, о чем у него нет ни малейшего понятия, ладно бы про 11 год рассказывали удальцов, гудков, собчак, яшин, еще кто-то, я не особо в теме, те кто в этом принимал участие, и что-то может рассказать, то еще был бы смысл смотреть, а это же 10 секунд просмотра и легкий дроп гавноеда Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение