ikmor #2281 21 февраля 2018 Газпром = народное достояние, интересы газпрома = государственные интересы Ладно, похуй на эту софистику, подождем пока пыня окончательно обосрется в Сирии. Впрочем, пидорахи любой вариант объявят своей победой. Самолет упал - только лучше стало, летчик то герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2282 21 февраля 2018 Пасты из 2015 года : о, я понял к чему это было..а что тогда вывели? Официальные формулировки легко находятся в гугле.Как по мне - из-за уменьшения объёмов работы, так как значительная часть Сирии была освобождена от террористов. Меньше работы = нужно меньше самолётов и избыточные воздушные силы возвращают в РФ, преподнося как вывод войск. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2283 21 февраля 2018 (изменено) мне прост интересно, а где нить кроме нас самолеты ваще падают(считаем тока богоподобную белую расу)? Мож просто по тв не показывают, а на самом деле в европе раз в полгода нет нет да и наебнется какой-нибудь аирбас? А у нищих холов наверно если самолет благополучно сел, то эт чудо, откуда у них вообще деньги на обслуживание Изменено 21 февраля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2284 21 февраля 2018 Пасты из 2015 года : о, я понял к чему это было..а что тогда вывели? Официальные формулировки легко находятся в гугле.Как по мне - из-за уменьшения объёмов работы, так как значительная часть Сирии была освобождена от террористов. Меньше работы = нужно меньше самолётов и избыточные воздушные силы возвращают в РФ, преподнося как вывод войск. тут спору нет, официальные формулировки достаточно широкие, чтобы в них запихнуть ваще что угодно.сегодня косяк в другом - все официальные формулировки гласили, что мы там мир наводим, и зоны "деэскалации" мутим. http://tass.ru/armiya-i-opk/4432614А что тогда и по какому поводу стали щас бомбить в гуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2286 21 февраля 2018 Парни понимаю что всем похуй. Но загитова первая, бабоян вторая. Слава русии Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2288 21 февраля 2018 Фонд поддержки олимпийцев, попечительский совет которого возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев, через российское представительство BMW закупил 140 автомобилей данного производителя для отечественных призеров зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на одного из своих слушателей, который заснял готовые подарки в автосалоне. Источник прислал видео, на котором видны ряды машин BMW снежного цвета моделей Х4, Х5 и Х6. На дверях и капоте автомобилей размещен логотип Фонда поддержки олимпийцев. Как утверждает автор ролика, для спортсменов приготовлено 140 таких машин. Напомним, что в заявку российской делегации на Олимпиаде-2018 входят 169 атлетов, которые из-за обвинений в допинговых махинациях в Сочи-2014 выступают под олимпийским флагом без символов национальной идентификации. Пока в отечественной копилке 11 наград разного достоинства, среди которых нет золотых. Некоторые медали добыты в командных видах спорта. Ожидается, что вручение дорогих подарков олимпийским призерам состоится 28 февраля. Интересно, а куда денутся остальные машины ? Наверное будут давать по 4 в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2289 21 февраля 2018 (изменено) Очевидный фейк Изменено 21 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2290 21 февраля 2018 https://zona.media/news/2018/02/21/stav-police«В этот раз у нас не оказалось ничего нового, что можно было бы забрать, поэтому полицейские унесли принтер, который оставили в прошлый раз», — уточнил Танский. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2291 21 февраля 2018 в слёзы просто)) ОАР 4-0 СШАолимпийские агрызки из россии сенсационно дали пососать американским студентамваааауууАндрюха давай тему из мастера и маргаритытра-та та та та та та та та та та тапа ра па па паАндрюха не филонь с кардебалетом давайканфети боольше бооольше всего надо хорошо отпраздновать Сборная российских ихтамнетов и боевые курочки асада 0 - 215 США с курдамиВладимир Владимирович прокомментируйте(со скрипом открывается форточка у одного из окон кремля и из него вылазит нахмуренное лицо с усами)-Тссс, тише. Солнцеликий заболел. Mustache и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2292 21 февраля 2018 [Offtop] еще один блохолет летит в пиздучто не день то праздник https://twitter.com/save_ghouta/status/966019086311444481 Насколько же ты конченная мразь с развитием человека 15 векаспециально для тебя, пидорахенуспокоительная картиночка Ты дебил рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2293 21 февраля 2018 А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2294 21 февраля 2018 PogChamphttps://dislikemeter.com/video/0pVa5djVzVgЧе скажете? Походу у повара Пригожина отдельная ненависть к Каспарову dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2295 21 февраля 2018 (изменено) Ладно, похуй на эту софистику, подождем пока пыня окончательно обосрется в Сирии. Впрочем, пидорахи любой вариант объявят своей победой. Самолет упал - только лучше стало, летчик то геройТолько давай ты не будешь уподобляться таким мерзким личностям как "пидорахи", называя что-либо постфактум обсёром, и объявишь, а затем обоснуешь, критерии успеха и провала Изменено 21 февраля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2296 21 февраля 2018 мне прост интересно, а где нить кроме нас самолеты ваще падают(считаем тока богоподобную белую расу)? Мож просто по тв не показывают, а на самом деле в европе раз в полгода нет нет да и наебнется какой-нибудь аирбас? А у нищих холов наверно если самолет благополучно сел, то эт чудо, откуда у них вообще деньги на обслуживаниеНедавно ф16 сбили из с200 и еще один с повреждениями до базы долетел вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2297 21 февраля 2018 Нормальные новости, то ли дело 90тые http://telegra.ph/Horoshij-detdom-i-razvlecheniya-interesnye-02-20 Бтв, меня интересует, что это за Серёга такой, что за него так сильно заступаются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2298 21 февраля 2018 А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? ты мне лучше скажи, как так получилось что великая страна не смогла в памперсы и туалетную бумагу ?а футболку с ярким, цветным принтом выгрызали зубами за тридорога Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2299 21 февраля 2018 мне прост интересно, а где нить кроме нас самолеты ваще падают(считаем тока богоподобную белую расу)? Мож просто по тв не показывают, а на самом деле в европе раз в полгода нет нет да и наебнется какой-нибудь аирбас? А у нищих холов наверно если самолет благополучно сел, то эт чудо, откуда у них вообще деньги на обслуживаниеНедавно ф16 сбили из с200 и еще один с повреждениями до базы долетел вроде. нхсе, не знал, что ф16 это гражданская авиация мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2300 21 февраля 2018 [Offtop]А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? Люди туда шли потому что то новое, и не обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение