armen_dno #2301 21 февраля 2018 (изменено) мне прост интересно, а где нить кроме нас самолеты ваще падают(считаем тока богоподобную белую расу)? Мож просто по тв не показывают, а на самом деле в европе раз в полгода нет нет да и наебнется какой-нибудь аирбас? А у нищих холов наверно если самолет благополучно сел, то эт чудо, откуда у них вообще деньги на обслуживаниеНедавно ф16 сбили из с200 и еще один с повреждениями до базы долетел вроде.нхсе, не знал, что ф16 это гражданская авиацияЗабей я только встал[Offtop]А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? Люди туда шли потому что то новое, и не обычное.Люди туда шли потому что ссср это петух из говна. Особенно ссср последних лет. Изменено 21 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2302 21 февраля 2018 зато ща можешь спокойно пойти в своем мухосранске и купить биг мак с картошкой фри без очереди, так что люди выбрали правильно ikmor, dreamhaze и Edgarchik понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2303 21 февраля 2018 (изменено) Вся мощь ссср строилась на уравниловке простого плебса до уровня травожевателя кндр. Ток кндр бедная страна, а ссср богатейшая была в плане ресурсов(всех включая леса, земли, водные ресурсы). Отсюда и сверхдержавность. Изменено 21 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2304 21 февраля 2018 [Offtop]А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? Люди туда шли потому что то новое, и не обычное.Люди туда шли потому что ссср это петух из говна. Особенно ссср последних лет.Как "хорошая или плохая" страна связанно с тем что люди шли в макдак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2305 21 февраля 2018 Я очень занят(кушаю), но должен вкинуть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2306 21 февраля 2018 Люди туда пошли, потому что нихуя подобного не было в СССР, ну да, это ничего не говорит о стране. Богатейший был выбор продуктов и ресторанов быстрого питания, но вот захотелось людям именно гамбургеров и пошли, аж 30-тыс в первый день пошли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2307 21 февраля 2018 А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? ты мне лучше скажи, как так получилось что великая страна не смогла в памперсы и туалетную бумагу ?а футболку с ярким, цветным принтом выгрызали зубами за тридорога Потому что совсем зажрались. Вот нахера всякие лосьёны, шампуни, увлажнители, пены и тд. когда совок придумал это ? Такое простое как Калашников и эффективное как водка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2308 21 февраля 2018 бля я чет заорал https://twitter.com/abushkin/status/966275092882829313 y6u, ikmor и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2309 21 февраля 2018 (изменено) Люди туда пошли, потому что нихуя подобного не было в СССР, ну да, это ничего не говорит о стране. Богатейший был выбор продуктов и ресторанов быстрого питания, но вот захотелось людям именно гамбургеров и пошли, аж 30-тыс в первый день пошлиА огромные очереди в сша за айфонами 5, были из того что выбора не было? И жить хуева? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2310 21 февраля 2018 А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ? ты мне лучше скажи, как так получилось что великая страна не смогла в памперсы и туалетную бумагу ?а футболку с ярким, цветным принтом выгрызали зубами за тридорогаПотому что совсем зажрались. Вот нахера всякие лосьёны, шампуни, увлажнители, пены и тд. когда совок придумал это ? Такое простое как Калашников и эффективное как водка. А потом кожа как в старика в 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2311 21 февраля 2018 Люди туда пошли, потому что нихуя подобного не было в СССР, ну да, это ничего не говорит о стране. Богатейший был выбор продуктов и ресторанов быстрого питания, но вот захотелось людям именно гамбургеров и пошли, аж 30-тыс в первый день пошлиА огромные очереди в сша за айфонами 5, были из того что выбора не было? И жить хуева? Из-за того, что пендосы ебаные, хотят страну нашу развалить. Вот Путина переизберём и он не даст им этого сделать! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2312 21 февраля 2018 Ладно, похуй на эту софистику, подождем пока пыня окончательно обосрется в Сирии. Впрочем, пидорахи любой вариант объявят своей победой. Самолет упал - только лучше стало, летчик то геройТолько давай ты не будешь уподобляться таким мерзким личностям как "пидорахи", называя что-либо постфактум обсёром, и объявишь, а затем обоснуешь, критерии успеха и провала хороший заходДавай объявлю и обосную, вот только ты не критиковать будешь, а так же объявишь сначала свои критерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2313 21 февраля 2018 (изменено) эвон какие параллели, можешь еще с очередьми за книгами про гарри поттера сравнить, только что от этого изменится Очевидно, что если бы СССР в значительной мере удовлетворял материальные и духовные запросы населения, то первый макдональдс бы вызвал куда меньшей ажиотаж а когда по радио играет ВИА Шахтеры Кузбасса с песней о родине, то любая The Xyeta будет заходить как вершина рока Изменено 21 февраля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2315 21 февраля 2018 https://republic.ru/posts/89612 новое про вагнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2317 21 февраля 2018 Разъебали очередных студентов 6:1, сасать пендосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2318 21 февраля 2018 Нееет. Сотник, не покидай нас 8( https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/1545396382239888?pnref=story Вот как он голос Путина не узнал? Сашок сашок ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2319 21 февраля 2018 эвон какие параллели, можешь еще с очередьми за книгами про гарри поттера сравнить, только что от этого изменится Очевидно, что если бы СССР в значительной мере удовлетворял материальные и духовные запросы населения, то первый макдональдс бы вызвал куда меньшей ажиотаж а когда по радио играет ВИА Шахтеры Кузбасса с песней о родине, то любая The Xyeta будет заходить как вершина рокаЭто норм параллели, макдак был новым развлечением, да еще и с сша с культурой которой мы были не знакомы. Не какого отношения к благополучию страны отношение не имеет. Ну кроме того факта, что у людей были деньги сходить туда, цены там были далеко не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение