Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне прост интересно, а где нить кроме нас самолеты ваще падают(считаем тока богоподобную белую расу)? Мож просто по тв не показывают, а на самом деле в европе раз в полгода нет нет да и наебнется какой-нибудь аирбас? А у нищих холов наверно если самолет благополучно сел, то эт чудо, откуда у них вообще деньги на обслуживание

Недавно ф16 сбили из с200 и еще один с повреждениями до базы долетел вроде.

нхсе, не знал, что ф16 это гражданская авиация
Забей я только встал

[Offtop]

А за что продадут нынешнюю "великую", благодаря усилиям ихтамнетов, страну ?

DV6J1RLW0AA88lH.jpg

Люди туда шли потому что то новое, и не обычное.Люди туда шли потому что ссср это петух из говна. Особенно ссср последних лет.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зато ща можешь спокойно пойти в своем мухосранске и купить биг мак с картошкой фри без очереди, так что люди выбрали правильно

ikmor, dreamhaze и Edgarchik понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся мощь ссср строилась на уравниловке простого плебса до уровня травожевателя кндр. Ток кндр бедная страна, а ссср богатейшая была в плане ресурсов(всех включая леса, земли, водные ресурсы). Отсюда и сверхдержавность.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[Offtop]

DV6J1RLW0AA88lH.jpg

Люди туда шли потому что то новое, и не обычное.Люди туда шли потому что ссср это петух из говна. Особенно ссср последних лет.

Как "хорошая или плохая" страна связанно с тем что люди шли в макдак?

Поделиться сообщением

Я очень занят(кушаю), но должен вкинуть видео.

Поделиться сообщением

Люди туда пошли, потому что нихуя подобного не было в СССР, ну да, это ничего не говорит о стране. Богатейший был выбор продуктов и ресторанов быстрого питания, но вот захотелось людям именно гамбургеров и пошли, аж 30-тыс в первый день пошли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

DV6J1RLW0AA88lH.jpg

ты мне лучше скажи, как так получилось что великая страна не смогла в памперсы и туалетную бумагу ?

а футболку с ярким, цветным принтом выгрызали зубами за тридорога

Потому что совсем зажрались. Вот нахера всякие лосьёны, шампуни, увлажнители, пены и тд. когда совок придумал это ? Такое простое как Калашников и эффективное как водка.

WHV7qPb.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди туда пошли, потому что нихуя подобного не было в СССР, ну да, это ничего не говорит о стране. Богатейший был выбор продуктов и ресторанов быстрого питания, но вот захотелось людям именно гамбургеров и пошли, аж 30-тыс в первый день пошли

А огромные очереди в сша за айфонами 5, были из того что выбора не было? И жить хуева?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

DV6J1RLW0AA88lH.jpg

ты мне лучше скажи, как так получилось что великая страна не смогла в памперсы и туалетную бумагу ?

а футболку с ярким, цветным принтом выгрызали зубами за тридорога

Потому что совсем зажрались. Вот нахера всякие лосьёны, шампуни, увлажнители, пены и тд. когда совок придумал это ? Такое простое как Калашников и эффективное как водка.

WHV7qPb.jpg?1

А потом кожа как в старика в 25

Поделиться сообщением

А огромные очереди в сша за айфонами 5, были из того что выбора не было? И жить хуева?

Из-за того, что пендосы ебаные, хотят страну нашу развалить. Вот Путина переизберём и он не даст им этого сделать!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ладно, похуй на эту софистику, подождем пока пыня окончательно обосрется в Сирии. Впрочем, пидорахи любой вариант объявят своей победой. Самолет упал - только лучше стало, летчик то герой

Только давай ты не будешь уподобляться таким мерзким личностям как "пидорахи", называя что-либо постфактум обсёром, и объявишь, а затем обоснуешь, критерии успеха и провала

хороший заход

Давай объявлю и обосную, вот только ты не критиковать будешь, а так же объявишь сначала свои критерии. 

Поделиться сообщением

(изменено)

эвон какие параллели, можешь еще с очередьми за книгами про гарри поттера сравнить, только что от этого изменится 

Очевидно, что если бы СССР в значительной мере удовлетворял материальные и духовные запросы населения, то первый макдональдс бы вызвал куда меньшей ажиотаж

а когда по радио играет ВИА Шахтеры Кузбасса с песней о родине, то любая The Xyeta будет заходить как вершина рока

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Разъебали очередных студентов 6:1, сасать пендосы

Поделиться сообщением

эвон какие параллели, можешь еще с очередьми за книгами про гарри поттера сравнить, только что от этого изменится

Очевидно, что если бы СССР в значительной мере удовлетворял материальные и духовные запросы населения, то первый макдональдс бы вызвал куда меньшей ажиотаж

а когда по радио играет ВИА Шахтеры Кузбасса с песней о родине, то любая The Xyeta будет заходить как вершина рока

Это норм параллели, макдак был новым развлечением, да еще и с сша с культурой которой мы были не знакомы. Не какого отношения к благополучию страны отношение не имеет. Ну кроме того факта, что у людей были деньги сходить туда, цены там были далеко не маленькие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...